Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго позитивного утра))
Вчера я столкнулась с проблемой. Как я буду писать куранты без сарказма? Это ж будет сплошное мимими и розовое нечто :unsure: @Zaйcom , Зоюшка, всё я не буду писать куранты. @Утро Алёнка не разрешает :giggle:

Вчера я столкнулась с проблемой. Как я буду писать куранты без сарказма? Это ж будет сплошное мимими и розовое нечто :unsure: @Zaйcom , Зоюшка, всё я не буду писать куранты. @Утро Алёнка не разрешает :giggle:
Сарказм это несколько иное, это когда ты хочешь уколоть человека, проявить агрессию к человеку под маской шутки. Так что смело пиши куранты :D
А я приду проверю

Сарказм это несколько иное, это когда ты хочешь уколоть человека, проявить агрессию к человеку под маской шутки. Так что смело пиши куранты :D
А я приду проверю
Так, а я может и хочу. Именно куранты вызывают у меня такое желание :giggle:

Аленка погорячилась
kot-tochit-kogti-pilochkoj-dlya-nogtey.gif

переодевала
но сегодня, в отличие от вчера, была не такой свирепой, как-то подобрее чуток
хотя вселенная проверяла, как могла. вроде и выходной, а начальство донимало по телефону

Переодевала несколько раз,утро началось с объяснительной)от меня и сотрудников....Естественно совсем не смогла промолчать,так как писала не за себя ,а за подчиненных... но была в оснавном молчалива...и это плюс...

Упс… браслетик сегодня забыла :giggle: До обеда точно поводов не было. Релаксировала в узкой компании малявок. Разве что в обед с мамой посплетничала) Посылы не помню. Просто новости рассказывала, но наверняка бесконтрольно накосячила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: