Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2
Всем доброго позитивного утра))
Вчера я столкнулась с проблемой. Как я буду писать куранты без сарказма? Это ж будет сплошное мимими и розовое нечто @Zaйcom , Зоюшка, всё я не буду писать куранты. @Утро Алёнка не разрешает
Вчера я столкнулась с проблемой. Как я буду писать куранты без сарказма? Это ж будет сплошное мимими и розовое нечто @Zaйcom , Зоюшка, всё я не буду писать куранты. @Утро Алёнка не разрешает
Сарказм это несколько иное, это когда ты хочешь уколоть человека, проявить агрессию к человеку под маской шутки. Так что смело пиши куранты А я приду проверю
Сарказм это несколько иное, это когда ты хочешь уколоть человека, проявить агрессию к человеку под маской шутки. Так что смело пиши куранты А я приду проверю
переодевала
но сегодня, в отличие от вчера, была не такой свирепой, как-то подобрее чуток
хотя вселенная проверяла, как могла. вроде и выходной, а начальство донимало по телефону
Переодевала несколько раз,утро началось с объяснительной)от меня и сотрудников....Естественно совсем не смогла промолчать,так как писала не за себя ,а за подчиненных... но была в оснавном молчалива...и это плюс...
Упс… браслетик сегодня забыла До обеда точно поводов не было. Релаксировала в узкой компании малявок. Разве что в обед с мамой посплетничала) Посылы не помню. Просто новости рассказывала, но наверняка бесконтрольно накосячила)