Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2
Сегодня сорвалась , если ещё как то наполовину один раз сдержалась, то потом оправдывая своё поведение стала орать , что плохо себя чувствую, а потом ещё и в заднее место послала . Вообщем два раза переодела.
Добрый день! Отчет за неделю. В понедельник и вторник повода не было переодевать браслет. В среду был повод и я сломалась, не смогла сдержать себя в руках, в четверг у меня было грустное настроение и браслет таки переходил с одной руки на другую. С пятницы по сей день все хорошо, браслет на месте.
Я не сдавалась! Но! Я и не сдамся! Патамушта я неисправима! Но я верю в себя! (считать, сколько раз в день я переодеваю браслет перестала. Думаю, что раз переодела, значит фсё! Уже день не задался) Один день без переодевания был. Это была пятница и неожиданный выходной. Моё счастье не омрачалось ничем. До самого вечера.
Я конечно верю в лучшее. Но почему- то с каждым разом всё меньше
Всем привет.
Отчёт.
У меня все нормально. Два три раза в день переодеваю с руки на руку. Но каждый раз все больше и больше замечаю как останавливаюсь и не жалуюсь. Спасибо.
Прувет!
Думается мне, что полностью отказаться от того, с чем "борются" в этой рубрике невозможно. Так устроен человек...
Снизить количество нытья, сплетен и т.д конечно нужно стремиться, но искоренить полностью - не получится. Либо переселятся на крайний север Марса)
Гайку снимал с пальца на палец неоднократно. Кажется меньше раз.
Мой браслет тебе не снять, потому что каждые 2 дня я это делаю самостоятельно Моя цель на следующую неделю-продолжать сдерживать эмоции и заменять на позитив