Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2
До последней минуты браслет был на месте
А если серьезно, я не думаю, что эмоции надо сдерживать, нет - обязательно эмоции присутствуют, но!!! Мы учимся их преображать, "превращать" наши мысли в позитивные, не зря говорят, что все возвращается бумерангом. какие мы эмоции излучаем, такие и посылаем возвратом себе, возможно я не права
До последней минуты браслет был на месте
А если серьезно, я не думаю, что эмоции надо сдерживать, нет - обязательно эмоции присутствуют, но!!! Мы учимся их преображать, "превращать" наши мысли в позитивные, не зря говорят, что все возвращается бумерангом. какие мы эмоции излучаем, такие и посылаем возвратом себе, возможно я не права
То есть за три минуты, мысли о шаурме достигли апогея, браслет полетел в левый угол, разбив при этом китайскую вазу династии Ци...?
Вот что делает голод с людьми....
То есть за три минуты, мысли о шаурме достигли апогея, браслет полетел в левый угол, разбив при этом китайскую вазу династии Ци...?
Вот что делает голод с людьми....
Хорошо "заряженный" браслет......
Мы только изучаем его возможности.....
У некоторых, но это не точно, он железный, людей пряма таки не узнать, магнитизм появился в крови.... Предметы притягиваются, особенно бумажки с надписями 6000....
Думается мне причина нытья-это неудовлетваренность самим собой, слабости там всякие. А потом самобичевание. Укоры, стыдоба. Комплексы короч. Пофигизм надо развивать! Но, все в меру. Даёшь пофигизьм в массы!