Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет значит. Начало получаться, на прошлой неделе аж четыре дня без переодевания было. Не подряд, но не суть?

До последней минуты браслет был на месте:giggle:
А если серьезно, я не думаю, что эмоции надо сдерживать, нет - обязательно эмоции присутствуют, но!!! Мы учимся их преображать, "превращать" наши мысли в позитивные, не зря говорят, что все возвращается бумерангом. какие мы эмоции излучаем, такие и посылаем возвратом себе, возможно я не права

До последней минуты браслет был на месте:giggle:
А если серьезно, я не думаю, что эмоции надо сдерживать, нет - обязательно эмоции присутствуют, но!!! Мы учимся их преображать, "превращать" наши мысли в позитивные, не зря говорят, что все возвращается бумерангом. какие мы эмоции излучаем, такие и посылаем возвратом себе, возможно я не права
То есть за три минуты, мысли о шаурме достигли апогея, браслет полетел в левый угол, разбив при этом китайскую вазу династии Ци...?
Вот что делает голод с людьми....

То есть за три минуты, мысли о шаурме достигли апогея, браслет полетел в левый угол, разбив при этом китайскую вазу династии Ци...?
Вот что делает голод с людьми....
не то слово:rofl::rofl::rofl: но мы не жалуемся, подумаешь, тем более ваза была не моя

вы еще тут вазы бьете :eek:
Хорошо "заряженный" браслет......
Мы только изучаем его возможности.....
У некоторых, но это не точно, он железный, людей пряма таки не узнать, магнитизм появился в крови.... Предметы притягиваются, особенно бумажки с надписями 6000....

Думается мне причина нытья-это неудовлетваренность самим собой, слабости там всякие. А потом самобичевание. Укоры, стыдоба. Комплексы короч. Пофигизм надо развивать! Но, все в меру. Даёшь пофигизьм в массы! :D

Утро, у нас скоро вечер.)
День такой короткий стал(радуюсь)

Вложения

• 2021-11-18-16-54-09.jpg
    2021-11-18-16-54-09.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: