Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего тянуть, к НГ должны быть все спокойные и довольные:D
Галюня, привет) Несомненно... спокойные и довольное.... А то надумали тут - браслет туда-сюда перекидывать... И марафону на них нет... (я достаточно нажалилась?))

@Утро, мне первой степени, выдай две...))
Ты всё время меня мимо проходишь....

Галюня, привет) Несомненно... спокойные и довольное.... А то надумали тут - браслет туда-сюда перекидывать... И марафону на них нет... (я достаточно нажалилась?))
привет дорогая:kiss: не, мало, до следующего марафона можно еще чуток я думаю:rolleyes: сарказма и слез уже нет, про агрессивность вообще забыли, думаю можно и пожаловаться, ну истерики еще можно, мы ж девочкиminion1311

чего это тебе две, я 1000 слов писала и то не дали эксклюзив, так что радуемся и наслаждаемся одной
Завидуйте молча, у меня две груди, левая и правая.... Одно за участие, второе за активное участие.....
@Утро, я же был активным и всех поддерживал, не ныл, не жаловался, не скверноловил, и даже не побоюсь этого слова был @Будда - хороший...

Вложения

• Screenshot_20211125-230240_Yandex.jpg
    Screenshot_20211125-230240_Yandex.jpg
    518,4 KB · Просмотры: 58
привет дорогая:kiss: не, мало, до следующего марафона можно еще чуток я думаю:rolleyes: сарказма и слез уже нет, про агрессивность вообще забыли, думаю можно и пожаловаться, ну истерики еще можно, мы ж девочкиminion1311
:kiss:

@Утро Алёнка!
Пришла сказать - спасибо за марафон большое!
И ещё всех Мам с праздником !
Мамы - самые выносливые , самые смелые, самые сильные , самые любящие и почти не жалуются!
61d2ef63e426d36bfbf8f9df7a299e14.gif

вы доблестно прошли самое суровое испытание - воздержались от жалоб об отсутствии медали :smug:
поэтому пошла писать список :D

Дорогая наша, @Утро , большое спасибо за поведение марафона Фиолетовый браслет. Большой плюс к положительной Карме тебе идёт за благие деяния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: