Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2
Галюня, привет) Несомненно... спокойные и довольное.... А то надумали тут - браслет туда-сюда перекидывать... И марафону на них нет... (я достаточно нажалилась?))
Галюня, привет) Несомненно... спокойные и довольное.... А то надумали тут - браслет туда-сюда перекидывать... И марафону на них нет... (я достаточно нажалилась?))
привет дорогая не, мало, до следующего марафона можно еще чуток я думаю сарказма и слез уже нет, про агрессивность вообще забыли, думаю можно и пожаловаться, ну истерики еще можно, мы ж девочки
Завидуйте молча, у меня две груди, левая и правая.... Одно за участие, второе за активное участие..... @Утро, я же был активным и всех поддерживал, не ныл, не жаловался, не скверноловил, и даже не побоюсь этого слова был @Будда - хороший...
привет дорогая не, мало, до следующего марафона можно еще чуток я думаю сарказма и слез уже нет, про агрессивность вообще забыли, думаю можно и пожаловаться, ну истерики еще можно, мы ж девочки
@Утро Алёнка!
Пришла сказать - спасибо за марафон большое!
И ещё всех Мам с праздником !
Мамы - самые выносливые , самые смелые, самые сильные , самые любящие и почти не жалуются!