ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Апр 2022 #721 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): думаю мне уже не поможет Нажмите для раскрытия... но попробовать надо!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #722 Утро написал(а): ну что, время пришло? Нажмите для раскрытия... Можно попробовать, но даже не знаю
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Апр 2022 #723 Я забыла, чё я носила в прошлый раз
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #724 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): думаю мне уже не поможет Нажмите для раскрытия... страшно спрашивать что ты уже натворить успела хотя мне наверное тоже, но хотя бы карму почищу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): думаю мне уже не поможет Нажмите для раскрытия... страшно спрашивать что ты уже натворить успела хотя мне наверное тоже, но хотя бы карму почищу
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.380 Реакции 142.585 Лет курения 27 24 Апр 2022 #725 Утро написал(а): страшно спрашивать что ты уже натворить успела хотя мне наверное тоже, но хотя бы карму почищу Нажмите для раскрытия... Что ты так долго думала, мы уже видишь на грани, но..... карму почистить надо, вдруг поможет
Утро написал(а): страшно спрашивать что ты уже натворить успела хотя мне наверное тоже, но хотя бы карму почищу Нажмите для раскрытия... Что ты так долго думала, мы уже видишь на грани, но..... карму почистить надо, вдруг поможет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #726 Эйя написал(а): Можно попробовать, но даже не знаю Нажмите для раскрытия... именно в те моменты, когда ты думаешь "нет, сегодня точно нет" и есть самый лучший момент для начала так говорят умные люди древности и современности
Эйя написал(а): Можно попробовать, но даже не знаю Нажмите для раскрытия... именно в те моменты, когда ты думаешь "нет, сегодня точно нет" и есть самый лучший момент для начала так говорят умные люди древности и современности
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #726 Это опять браслеты заказывать надо, прошлые моя крыся уже сгрызла
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #727 Утро написал(а): именно в те моменты, когда ты думаешь "нет, сегодня точно нет" и есть самый лучший момент для начала так говорят умные люди древности и современности Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься
Утро написал(а): именно в те моменты, когда ты думаешь "нет, сегодня точно нет" и есть самый лучший момент для начала так говорят умные люди древности и современности Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #728 Эйя написал(а): Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься Нажмите для раскрытия... только кажется?
Эйя написал(а): Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься Нажмите для раскрытия... только кажется?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.380 Реакции 142.585 Лет курения 27 24 Апр 2022 #729 Эйя написал(а): Это опять за браслеты заказывать надо, прошлые моя крыся уже сгрызла Нажмите для раскрытия... Сгрызла, я порвала, пока снимала- он расчитан на спокойное ношение, а не на перелеты с руки на руку
Эйя написал(а): Это опять за браслеты заказывать надо, прошлые моя крыся уже сгрызла Нажмите для раскрытия... Сгрызла, я порвала, пока снимала- он расчитан на спокойное ношение, а не на перелеты с руки на руку
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #730 @G.a.l.i.n.k.a!, в четверг стартуем?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.380 Реакции 142.585 Лет курения 27 24 Апр 2022 #731 Утро написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, в четверг стартуем? Нажмите для раскрытия... Да до четверга у меня есть время для адаптации к миру спокойствия и блаженства, ураааааа
Утро написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, в четверг стартуем? Нажмите для раскрытия... Да до четверга у меня есть время для адаптации к миру спокойствия и блаженства, ураааааа
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.380 Реакции 142.585 Лет курения 27 24 Апр 2022 #732 Эйя написал(а): Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься Нажмите для раскрытия... А я, наивная, попала в эти сети
Эйя написал(а): Мне кажется, что ты меня просто на марафон развести пытаешься Нажмите для раскрытия... А я, наивная, попала в эти сети
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.380 Реакции 142.585 Лет курения 27 24 Апр 2022 #733 Пошла пачечку браслетов заказывать
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #734 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да до четверга у меня есть время для адаптации к миру спокойствия и блаженства, ураааааа Нажмите для раскрытия... До четверга мало времени. Я только материться научилась, опять разучиваться?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Да до четверга у меня есть время для адаптации к миру спокойствия и блаженства, ураааааа Нажмите для раскрытия... До четверга мало времени. Я только материться научилась, опять разучиваться?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #735 Утро написал(а): только кажется? Нажмите для раскрытия... Твёрдо уверена, это вообще-то была лазейка для тебя. Чтоб ты могла сказать, да как ты могла подумать...
Утро написал(а): только кажется? Нажмите для раскрытия... Твёрдо уверена, это вообще-то была лазейка для тебя. Чтоб ты могла сказать, да как ты могла подумать...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #736 Эйя написал(а): Я только материться научилась, опять разучиваться? Нажмите для раскрытия... материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году
Эйя написал(а): Я только материться научилась, опять разучиваться? Нажмите для раскрытия... материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 68.990 Реакции 111.419 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 24 Апр 2022 #737 Утро написал(а): материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году Нажмите для раскрытия... А там что будет? Расширение словарного нецензурного запаса или наоборот отказ от него?
Утро написал(а): материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году Нажмите для раскрытия... А там что будет? Расширение словарного нецензурного запаса или наоборот отказ от него?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Апр 2022 #738 Эйя написал(а): Это опять браслеты заказывать надо, прошлые моя крыся уже сгрызла Нажмите для раскрытия... Ну, крысе тоже придётся карму почистить
Эйя написал(а): Это опять браслеты заказывать надо, прошлые моя крыся уже сгрызла Нажмите для раскрытия... Ну, крысе тоже придётся карму почистить
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Апр 2022 #739 Утро написал(а): материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году Нажмите для раскрытия... Да? Што так фсё плохо?
Утро написал(а): материться можно не бросать, для этого будет другой марафон, возможно даже в этом году Нажмите для раскрытия... Да? Што так фсё плохо?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.103 Реакции 156.566 Нежральня Читать »» 24 Апр 2022 #740 Эйя написал(а): А там что будет? Расширение словарного нецензурного запаса или наоборот отказ от него? Нажмите для раскрытия... расширение цезурного словарного запаса
Эйя написал(а): А там что будет? Расширение словарного нецензурного запаса или наоборот отказ от него? Нажмите для раскрытия... расширение цезурного словарного запаса