Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! :dance: как вы тута? Белое пальто в химчистку не сдали?:giggle:
2e5ed.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я только переживаю из-за разговора немного, но в целом пока нормально. Браслет ношу. Сейчас разберёмся.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья :dance:
@Лесная Катананхе отчет.
Жаловаться не жалуюсь. Нытьем делу не поможешь.
Критика была, резьбу несколько раз срывало на этой почве.
А вот сплетни оказывается тот камень преткновения, с которым невозможно бороться. Специфика работы е-мае. Но,то-ли самовнушение, то-ли из-за того что отслеживаю все это. Сплетни- очень энергозатратная вещь.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья :dance:
@Лесная Катананхе отчет.
Жаловаться не жалуюсь. Нытьем делу не поможешь.
Критика была, резьбу несколько раз срывало на этой почве.
А вот сплетни оказывается тот камень преткновения, с которым невозможно бороться. Специфика работы е-мае. Но,то-ли самовнушение, то-ли из-за того что отслеживаю все это. Сплетни- очень энергозатратная вещь.
А че у нас отчёт по воскресеньям или понедельникам?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А че у нас отчёт по воскресеньям или понедельникам?
Отчетность: каждые выходные участники несут позитивные и жизнерадостные отчеты о том, как прошла их неделя в тему :D
Коротко о том,как важно читать то,что подписываешь :giggle:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Доброе всем утро :kiss:
Отчет: неделя чудесная
Без переодеваний
Ни жалоб, ни нытья, ни сплетен, ни критики, ни сарказма, ни… что там еще не делаем

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Салон красоты прям святое место для этого. Человек в кресло,будь то у парикмахера, или мастера маникюра расслабляется и понеслась душа в рай...
Когда мне нужно было подстричься я постоянно записывалась к рандомным мастерам. Объясняешь одно и тоже, но у каждого получается по своему, в целом по прическе самого мастера можно понять в чем его акцент и в какую сторону уйдет, и можно визуально представить что на выходе получится. Единственный мастер за всю жизнь с которым мы разговорились и которая сделала не то, что я и она хочет, а что подойдет волосам, это специалист по кудрявым и вьющимся, она мне тогда много всего рассказала про мои волосы. Сейчас хожу к одной и той же которая изначально не очень понравилась, она делала медленно и немного не моего виденья, но она уже знает мои волосы и с ней комфортно потому что она молчит)) Более того, последнее время когда я прихожу она даже сводит на нет разговоры с другими мастерами. И после парикмахерской я действительно выхожу обновленной, пол часа сидишь без дела ничего не делая, но как бы при деле, почти как медитация. Была однажды у одного мастера, она когда меня не вытянула на разговор, начала активно разговаривать с другими, с одной стороны это ж какой профессионализм, что практически не глядя на меня он все же подстригла нормально, а с другой удивление, что она целый день с клиентами, но ей все равно мало разговоров, вот это ресурсоемкость. Естественно к ней я больше не вернулась.
Девочки на маникюре более чуткие, после пары вопросов смекнули, что поговорить мне не хочется и сосредотачиваются на пилочках. А вчера заглянула в первый попавшийся салон на ремонт ногтя, так активно обувь мерила что он треснул под корень. Десять минут растягивала улыбку, ну ей скучно было наверное сидеть, клиентов на маникюр не было. Ноготь починили ну прям очень круто, но развлекать разговорами мастера слишком утомительно было, к тому же мне не интересны японские щадящие системы заменяющие гель-лак. Со своей колокольни, я чаще выберу чуть меньше качества, но более комфортных мастеров или салон))

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.531
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужасная неделя.
Чем закончилась...
Меня не выкинули из этой группы. Я дошла до ручки и думала, что закурю. До сих пор хочется. Со мной поделились страницей, где советы, когда всё идёт наперекосяк. Мол, надо извиниться перед всеми, я взяла и извинилась.
Может перед @Юрий Долгорукий и @Igor_SPb забыла, я кажется слишком жёстко пошутила в накате, а они мягонькие, расстроились. Ребята! Отпускайте.
Публично извиняюсь.
Так вот, к чему это привело.
Мужчина неожиданно извинился в ответ, попросил за все прощение, и всё зависло.
Тишина.
Покой. Он приедет через неделю, мне хорошо в целом и в одиночестве. Но надо всё время работать над собой.
Курить, правда хочется, но в целом спокойно.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Ужасная неделя.
Чем закончилась...
Меня не выкинули из этой группы. Я дошла до ручки и думала, что закурю. До сих пор хочется. Со мной поделились страницей, где советы, когда всё идёт наперекосяк. Мол, надо извиниться перед всеми, я взяла и извинилась.
Может перед @Юрий Долгорукий и @Igor_SPb забыла, я кажется слишком жёстко пошутила в накате, а они мягонькие, расстроились. Ребята! Отпускайте.
Публично извиняюсь.
Так вот, к чему это привело.
Мужчина неожиданно извинился в ответ, попросил за все прощение, и всё зависло.
Тишина.
Покой. Он приедет через неделю, мне хорошо в целом и в одиночестве. Но надо всё время работать над собой.
Курить, правда хочется, но в целом спокойно.
Привет ?
И ни капельки я не обиделся, ты что, это же была Болтология. ☺️
Наоборот приходи туда почаще ? мы тебя будем ждать ?

Последнее редактирование:

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.531
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! Неделя прошла нормально, браслет не перекидывала. Здоровье меня косит, поэтому на остальное времени нет :giggle:. Купила себе скетчбук, буду отдыхать за рисованием, пока всё не порву ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)