Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Нарыдалась, но не ныла ?
А че у нас отчёт по воскресеньям или понедельникам?Доброе утро, друзья
@Лесная Катананхе отчет.
Жаловаться не жалуюсь. Нытьем делу не поможешь.
Критика была, резьбу несколько раз срывало на этой почве.
А вот сплетни оказывается тот камень преткновения, с которым невозможно бороться. Специфика работы е-мае. Но,то-ли самовнушение, то-ли из-за того что отслеживаю все это. Сплетни- очень энергозатратная вещь.
А че у нас отчёт по воскресеньям или понедельникам?
Коротко о том,как важно читать то,что подписываешьОтчетность: каждые выходные участники несут позитивные и жизнерадостные отчеты о том, как прошла их неделя в тему
Вот не люблю я эти делаКоротко о том,как важно читать то,что подписываешь
Видимо молчим и из дома не выходимДоброе всем утро
Отчет: неделя чудесная
Без переодеваний
Ни жалоб, ни нытья, ни сплетен, ни критики, ни сарказма, ни… что там еще не делаем
Ну почти)Видимо молчим и из дома не выходим
Когда мне нужно было подстричься я постоянно записывалась к рандомным мастерам. Объясняешь одно и тоже, но у каждого получается по своему, в целом по прическе самого мастера можно понять в чем его акцент и в какую сторону уйдет, и можно визуально представить что на выходе получится. Единственный мастер за всю жизнь с которым мы разговорились и которая сделала не то, что я и она хочет, а что подойдет волосам, это специалист по кудрявым и вьющимся, она мне тогда много всего рассказала про мои волосы. Сейчас хожу к одной и той же которая изначально не очень понравилась, она делала медленно и немного не моего виденья, но она уже знает мои волосы и с ней комфортно потому что она молчит)) Более того, последнее время когда я прихожу она даже сводит на нет разговоры с другими мастерами. И после парикмахерской я действительно выхожу обновленной, пол часа сидишь без дела ничего не делая, но как бы при деле, почти как медитация. Была однажды у одного мастера, она когда меня не вытянула на разговор, начала активно разговаривать с другими, с одной стороны это ж какой профессионализм, что практически не глядя на меня он все же подстригла нормально, а с другой удивление, что она целый день с клиентами, но ей все равно мало разговоров, вот это ресурсоемкость. Естественно к ней я больше не вернулась.Салон красоты прям святое место для этого. Человек в кресло,будь то у парикмахера, или мастера маникюра расслабляется и понеслась душа в рай...
Привет ?Ужасная неделя.
Чем закончилась...
Меня не выкинули из этой группы. Я дошла до ручки и думала, что закурю. До сих пор хочется. Со мной поделились страницей, где советы, когда всё идёт наперекосяк. Мол, надо извиниться перед всеми, я взяла и извинилась.
Может перед @Юрий Долгорукий и @Igor_SPb забыла, я кажется слишком жёстко пошутила в накате, а они мягонькие, расстроились. Ребята! Отпускайте.
Публично извиняюсь.
Так вот, к чему это привело.
Мужчина неожиданно извинился в ответ, попросил за все прощение, и всё зависло.
Тишина.
Покой. Он приедет через неделю, мне хорошо в целом и в одиночестве. Но надо всё время работать над собой.
Курить, правда хочется, но в целом спокойно.
А кто галочку поставил?Привет ?
И ни капельки я не обиделся, ты что, это же была Болтология. ☺️
Наоборот приходи туда почаще ? мы те я будем ждать ?
Так шутка-ж.?А кто галочку поставил?