Тююю... Силой меня не возьмёшь?мне каждую неделю тебя пинать придется или ты сам человеком станешь?![]()
Попробуй лаской?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тююю... Силой меня не возьмёшь?мне каждую неделю тебя пинать придется или ты сам человеком станешь?![]()
я тебе ласково и говорю - пиши отчетТююю... Силой меня не возьмёшь?
Попробуй лаской?
Без проблем?я тебе ласково и говорю - пиши отчет
иначе придется ласки искать в другом месте![]()
Поищу в другом месте?я тебе ласково и говорю - пиши отчет
иначе придется ласки искать в другом месте![]()
отчет сдать не забудьПоищу в другом месте?
никаких уйти, мы готовимся войти в 2024![]()
А как определить где сплетни и нытье, а где высказывание своего мнения по какому-то поводу? Катенька, держимся и улучшаем свою жизнь дальше!Всем привет! И я хотела уйти на этой неделе. На меня как-то разом обрушилось куча всего и я не вывезла. Может из-за болезни своей и детей. Ныла и ныла. Сплетничала в легкой форме. Осуждала. Вообщем все пошло не по тому сценарию.
А разве обсуждение человека за глаза это хорошо? Я это вообще терпеть не могу.Стараюсь поменьше информации о человеке слушать и собирать, и вообще о ком-то,разговаривать в его о тсутствие это на мой взгляд, тоже фигня.По словарю сплетня - это разнесение неточной, не верной, ложной, недоказанной информации)) А так это просто обсуждение человека за глаза, даже если без яда)
Не знаю, по разному, смотря что ты хочешь сказать.А разве обсуждение человека за глаза это хорошо?
Я всегда все слушаю, что слышно вокруг меня, люди вокруг говорят - с этом ничего не поделать, я могу только вступать или не вступать в эти обсуждения.Я это вообще терпеть не могу.Стараюсь поменьше информации о человеке слушать и собирать, и вообще о ком-то,разговаривать в его о тсутствие это на мой взгляд, тоже фигня.
Я хочу сказать, что любое упоминание о человеке без практичной идеи, просто к слову,это уже почти сплетня.Вот кому приятно, что в его отсутствие о нем ведутся беседы и разговоры? Я думаю никому.Я вступать или нет, я согласна, я стараюсь не поддерживать эти темы .Вообще любые темы о других людях.Лучше о себе любимой поговорить.Не знаю, по разному, смотря что ты хочешь сказать.
Я всегда все слушаю, что слышно вокруг меня, люди вокруг говорят - с этом ничего не поделать, я могу только вступать или не вступать в эти обсуждения.
Смотря что хотят сказать о человеке и для чего, в конце концов мы обсуждаем авторов, режиссеров, а уж история полна людей, о которых интересно поговорить. Скажем так, хаять человека что в глаза, что за глаза - не очень хорошо)) Однако пара моих коллег знают с каким восхищением я отношусь к своей коллеге с предыдущей работы и совесть меня не грызет за то, что я о ней так отзываюсь без ее присутствия, это мой кумир, надеюсь стать когда-нибудь как она.Я хочу сказать, что любое упоминание о человеке без практичной идеи, просто к слову,это уже почти сплетня.Вот кому приятно, что в его отсутствие о нем ведутся беседы и разговоры? Я думаю никому.
У меня тоже есть коллега с прошлой работы, которой я искренне восхищаюсь) я не считаю это сплетней, я это могу сказать без её присутствия) мне кажется хвалить за глаза можно)Смотря что хотят сказать о человеке и для чего, в конце концов мы обсуждаем авторов, режиссеров, а уж история полна людей, о которых интересно поговорить. Скажем так, хаять человека что в глаза, что за глаза - не очень хорошо)) Однако пара моих коллег знают с каким восхищением я отношусь к своей коллеге с предыдущей работу и совесть меня не грызет за то, что я о ней так отзываюсь без ее присутствия, это мой кумир, надеюсь стать когда-нибудь как она.
Как о мёртвых или никак или хорошоУ меня тоже есть коллега с прошлой работы, которой я искренне восхищаюсь) я не считаю это сплетней, я это могу сказать без её присутствия) мне кажется хвалить за глаза можно)
Вообще, если смотреть в настоящем контексте, то о людях нужно учиться говорить в целом. Потому что у каждого из нас есть и хорошие и плохие стороны. Это как две стороны одной медали. Наверное, сплетни это все все-таки разговоры с эмоциональной окраской. Хотя какая нам блин разница, у кого какие эмоции на наш счет.Как о мёртвых или никак или хорошоНо вообще интересно даже разобраться, что такое сплетни и чем они вредят.
Ну а если на мероприятии, например, вспоминают бывших сотрудников с хорошей стороны, типа молодец удалец работал один за десятерых, руководитель каких поискать и тп.. тоже сплетня?..?Как о мёртвых или никак или хорошоНо вообще интересно даже разобраться, что такое сплетни и чем они вредят.
Сплетни это все же слова с негативным окрасом. Ожогов трактует сплетни как слух о ком чём-либо, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях.Я считаю, что пустой трёп это тоже сплетни. В конце концов, я думаю суть нашей задачи как можно меньше распыляться из-за ерунды и пустяков, а пустые разговоры тоже вредят.
Фигня это какая-то. Зачем говорить о бывших сотрудниках, у них уже другая жизнь и другие цели. Нужно говорить о настоящем, о тех людях, которые сейчас работают. О том, как они работают.Ну а если на мероприятии, например, вспоминают бывших сотрудников с хорошей стороны, типа молодец удалец работал один за десятерых, руководитель каких поискать и тп.. тоже сплетня?..?