Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГармонияЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9
Хотя это занятие может очень понравится, если это допустить. Исписала несколько тетрадей, лучше усваивается новое, проще найти инфу чем в многочисленных закладках
Ну тогда я попробую хотя бы печатно вываливать мусор в 1800 символов. Правда знаю, что ручкой для мозга эффективнее.
Сегодня летает браслет. Заметила, что критикую много. Из за этого утечка энергии идет. Оч интересно
А потом пойди ты её найди, потом те два предложения которые надо сейчас, потом вспоминаешь на чём именно это сохранено. А если это видео и текст читаютБольше времени может понадобиться. Что удивительно, в куче исписанных мною, разрозненных листов, то что необходимо находится очень быстро Спасибо, следующий виток спирали!
А я как с цепи сорвалась, грустная, а под конец дня почти без позитивных мыслей. И вот мозг жует и жует.. Но я его постоянно цыц цыц цыц... В шоке и слезы даже были.
Это констатация, не нытье)
Ругалась, психовала, хотела выкинуть игрушку, которую "я сама понесу, правда", потом перетекла плавно в руки мне
В потом зашли ботильоны купить мне и я гавкала еще и на весь магазин, думала мне намордник выдадут
Помню. Стою на работе, дико матерюсь в 8 утра, поворачиваюсь стоит мужчина молодой охранник, оперся на руку лицом смотрит приблажео и выдает: "Мне так нравится когда ты ругаешься, красивая такая"
Ну, я и его послала за одно
Помню. Стою на работе, дико матерюсь в 8 утра, поворачиваюсь стоит мужчина молодой охранник, оперся на руку лицом смотрит приблажео и выдает: "Мне так нравится когда ты ругаешься, красивая такая"
Ну, я и его послала за одно
По возможности буду сигнализировать каждый день. Цвет носков - красный. Всё ок. Сегодня ремонтировали подсветку крыши гостиницы. Отель при заводе. Учусь. утюжу, плужу. Фото не выкладываю по соображениям информационной безопасности. Ещё сегодня мне пришли щупы для мультиметра, набор медных жал для паяльника. Я узнал, что такое дюралайт, почти выучил формулу расчёта оборотов асинхронного двигателя.
По возможности буду сигнализировать каждый день. Цвет носков - красный. Всё ок. Сегодня ремонтировали подсветку крыши гостиницы. Отель при заводе. Учусь. утюжу, плужу. Фото не выкладываю по соображениям информационной безопасности. Ещё сегодня мне пришли щупы для мультиметра, набор медных жал для паяльника. Я узнал, что такое дюралайт, почти выучил формулу расчёта оборотов асинхронного двигателя.
Это было в 2014, кажется. Или 15м.
Уже так на меня никто не глядит
Кроме одного "рецептурного аптекаря" .
То очки у меня красивые, то мне очень идут (заигрываю, наверное, думает, для него ряжу), то свистела я как птичка
Спасибо большое!) Воообще не связано одно с другим. Важнее то, что дал слово джентльмена. И ещё момент. Вы будете смеяться, но в один из периодов обострения меланхолии меня вдохновил дешёвый и местами туповатый немецкий фильм "Er ist wider da". Ни в коем случае не одобряю персонажа. Однако мне близка идея того, что я смогу в сжатые сроки овладеть смежной профессией и сделать альтернативную карьеру на фоне расширения штата.
Спасибо большое!) Воообще не связано одно с другим. Важнее то, что дал слово джентльмена. И ещё момент. Вы будете смеяться, но в один из периодов обострения меланхолии меня вдохновил дешёвый и местами туповатый немецкий фильм "Er ist wider da". Ни в коем случае не одобряю персонажа. Однако мне близка идея того, что я смогу в сжатые сроки овладеть смежной профессией и сделать альтернативную карьеру на фоне расширения штата.