Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Пошла посмотреть, что за фильм.
Захотелось посмотреть, но и страшно, одновременно стало как-то.
Я бы его переснял. Уж слишком это старая предвыборная "поделка", а не кино.

Как-то тут тихо. Слишком тихо!) Итак. Цвет носков - морковный. Чем похвастаться.... Жив. Цел. Плотно поужинал.

Всё хорошо. У меня вынужденные выходные до субботы.
Я не жалуюсь, а констатирую факт.
Браслет ежедневно кочует с место на место :giggle:

Вчера сорвалась на мужа, но потом извинилась, браслет перевесила. Сегодня выяснили, что это был пмс :oops: В общем, осталось еще сутки продержаться и дождаться, когда из отпуска вернется моя адекватность. Тогда я снова буду белой и пушистой.
ya-devochka_prevyu.webp

Последнее редактирование:
Я гневная фурия второй день.
Вначале, написала тираду о том, что случилось, потом все удалила.
Это ж тема про гармонию.
Тут выгоняют или терпят всех неудачников?

Я гневная фурия второй день.
Вначале, написала тираду о том, что случилось, потом все удалила.
Это ж тема про гармонию.
Тут выгоняют или терпят всех неудачников?
Тут терпят всех, кто находится на этапе осознанная некомпетентность :smile_coffee:

Всем привет )
Мой браслет ,подарок @nachtigal Леночки ,очень светлого человечка.
и книга "Путь художника" ,предисловие прочитано)
20251125_192303.webp

Отчет: всё хорошо ,-жизнь прекрасна!и это здорово!
негатив поступающий в мои уши ,мозгом не усваивается ,правда ближе к вечеру пару ласковых сказала)

А у меня браслет летает так же. Осознаю, каждую критику, осуждение, негатив. Раньше замечала, но не акцентировала осознанно. То есть идет отслеживание. И это так круто, потому что чувствую, как оно того не стоит, слив энергии не идет в дыру.
Но я продолжаю плакать, из за того что ещё мусор уходит из головы с утра, вечером или днем накрывает что нибудь, очень сильная мыслежвачка идет. (ещё у батюшки была в церкви на беседе, так как вот плакала там, так и сейчас продолжается очищение что ли) И тоже состояние, как у девочек сверху, женское. Во общем все одно на одно.
Кофе надо минимизировать, оно будоражит ещё.

😏 я то планировала мысленный позитив у себя, а тут такое в голове творится 😵‍💫🫠 может к концу марафона просветлею))

Сейчас в теме: