Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Косячу забываюсь забываю про браслетик
Я вчера без него была, забыла дома.... во где косяки косяками ходили.... Сегодня по привычке утро началось "с разбега"... Уже пошёл гулять. Я сегодня по сплетням) и ловлю себя на мысли, как это фу-фу-фу...

Я вчера без него была, забыла дома.... во где косяки косяками ходили.... Сегодня по привычке утро началось "с разбега"... Уже пошёл гулять. Я сегодня по сплетням) и ловлю себя на мысли, как это фу-фу-фу...
Вот прям реально начинаешь задумываться над очевидными вещами, такой "взгляд со стороны" получается

И почему я слышу сарказм. Вот и ещё вопрос один возник для марафона. Если над тобой смеются, как отвечать.
Леночка, моя привычка скобочки доставлять везде, как и многоточие, видимо немного сбила с толку. Ни разу не сарказм. Извини, если неаккуратно затронула. Просто девчонка только что от меня ушла маленькая. Настроение у неё было улыбчивое, вот видимо и заразилась я этими скобочками, сижу улыбаюсь и везде их тыкаю...

Леночка, моя привычка скобочки доставлять везде, как и многоточие, видимо немного сбила с толку. Ни разу не сарказм. Извини, если неаккуратно затронула. Просто девчонка только что от меня ушла маленькая. Настроение у неё было улыбчивое, вот видимо и заразилась я этими скобочками, сижу улыбаюсь и везде их тыкаю...
Позже напишу. ?

А вот вопрос. Если на работе человек только и делает, что сплетничает и критикует. Не общаться с ним, не получается, компания маленькая. Я обычно просто молчу и не реагирую никак, но мне сам факт неприятен. Говорить ему бесполезно, это его натура (((
Что на такое говорит книга? Как реагировать? Как жить, когда нет возможности избежать выслушивания сплетен, жалоб и критики?

Что на такое говорит книга? Как реагировать? Как жить, когда нет возможности избежать выслушивания сплетен, жалоб и критики?
Жить дальше потому что...как сказать что б понятно было...мы можем менять себя, но мы не меняем целенаправленно других. Всё изменения начинаются с тебя))

Жить дальше потому что...как сказать что б понятно было...мы можем менять себя, но мы не меняем целенаправленно других. Всё изменения начинаются с тебя))
Т.е. поступаю правильно:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread