Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Нет Алёна, конечно не примет! А у меня всё в тумане. Но слушай , ведь ругаться то можно. Жаловаться, критиковать и сплетничать только нельзя . Совсем уж я .
Нет Алёна, конечно не примет! А у меня всё в тумане. Но слушай , ведь ругаться то можно. Жаловаться, критиковать и сплетничать только нельзя . Совсем уж я .
Верю Оля! Да я люблю смешить очень и мне самой смешно и не обижаюсь, а кучу гормонов счастья получаю, уже и мозги вроде в более менее норму приходят. Но есть шутки, которые не смешат. ((( Но ничего переживу. А вообще смех иногда и спасает. Музыка и смех.
Вечер добрый. Хотела сейчас написать про ситуацию сегодняшнюю, где пришлось авансом переодеть браслет и высказать своё фи… Пока писала, пришло само решение, какие были варианты, хоть в тот момент я их не видела…
Вечер добрый. Хотела сейчас написать про ситуацию сегодняшнюю, где пришлось авансом переодеть браслет и высказать своё фи… Пока писала, пришло само решение, какие были варианты, хоть в тот момент я их не видела…