Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще ни во чтом не уверена. Несколько ИМХО за всю жизнь. Не уверена и в этом, но постоянно попадает в десятку. Что тогда делать? Промолчать ?
Ну ответь вежливо. Вежливый ответ сбивает с толку.

Ну ответь вежливо. Вежливый ответ сбивает с толку.
Ну да Андрей знаю, саму не раз сбивали. Только вот на горячую руку , надо вообщем серьёзней йогой заняться и медитациями.

Не , ну это я понимаю конечно. С психологом тоже на все темы не поговоришь . Ну типо промолчать или ответить культурно? Типо : удачи.
За тебя никто твои решения не примет)) отвечай так как соотносится с твоей картиной мира.

За тебя никто твои решения не примет)) отвечай так как соотносится с твоей картиной мира.
Нет Алёна, конечно не примет! А у меня всё в тумане. Но слушай , ведь ругаться то можно. Жаловаться, критиковать и сплетничать только нельзя . Совсем уж я .

Нет Алёна, конечно не примет! А у меня всё в тумане. Но слушай , ведь ругаться то можно. Жаловаться, критиковать и сплетничать только нельзя . Совсем уж я .
Да ругайся, кто ж запрещает :D

Лен, ну не смеялась же ни разу…:oops::unsure::nah_disagree:
Верю Оля! Да я люблю смешить очень и мне самой смешно и не обижаюсь, а кучу гормонов счастья получаю, уже и мозги вроде в более менее норму приходят. Но есть шутки, которые не смешат. ((( Но ничего переживу. А вообще смех иногда и спасает. Музыка и смех.

Вечер добрый. Хотела сейчас написать про ситуацию сегодняшнюю, где пришлось авансом переодеть браслет и высказать своё фи… Пока писала, пришло само решение, какие были варианты, хоть в тот момент я их не видела…

Вечер добрый. Хотела сейчас написать про ситуацию сегодняшнюю, где пришлось авансом переодеть браслет и высказать своё фи… Пока писала, пришло само решение, какие были варианты, хоть в тот момент я их не видела…
всё приходит с опытом :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread