Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
за первые 5 мин работы перевесила 7 раз, за час около 20, больше не считаю, просто переодеваю
Походу надо запасной комплект приобретать, этот долго не выдержит
Привет)
Браслетики вчера пришли, решила опробовать
Вообще не поняла, это сегодня день такой дурацкий выдался или каждый день такой, только я не замечала
А если не замечала, то может и не стоило замечать. Настроение прямо совсем ниже плинтуса
Привет)
Браслетики вчера пришли, решила опробовать
Вообще не поняла, это сегодня день такой дурацкий выдался или каждый день такой, только я не замечала
А если не замечала, то может и не стоило замечать. Настроение прямо совсем ниже плинтуса
Пошли может йогой займёмся. Моё такое нормальное. Только вообще не могу с дивана встать, не понимаю тоже как так случилось . Не грусти , можно что-нибудь придумать, если йогой не хочешь.
Пошли может йогой займёмся. Моё такое нормальное. Только вообще не могу с дивана встать, не понимаю тоже как так случилось . Не грусти , можно что-нибудь придумать, если йогой не хочешь.
Сегодня надела кольцо. И, конечно, как только я открывала рот, то обязательно жаловалась мужу на погоду, на сломанный лифт, на дебильного водителя маршрутки...Ужас какой-то. С этим срочно надо что-то делать... Хорошо, что муж уезжает на неделю минимум в командировку, а с клиентками я редко что-то обсуждаю негативное...