Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея просто супер. Но сложно, потому что я учитель

Ладно, хрен с ним
Участвую, с правилами согласна!
всем приветик :kiss:
@Утро, участвую с правилами согласна:dance:
Браслет у меня есть, даже фиолетовый ?
Записаны! Добро пожаловать.

Месяц, месяц:eek::eek: на неделю меня может и хватит, но надо, значит надо- медальку шибко хочу:spin:
@Утро , согласна, у меня целый сентябрь страдания и испытания1lis33

В октябре сама себя не узнаю:D
я не поняла, ты записываешься или это муки выбора? :giggle:

за первые 5 мин работы перевесила 7 раз, за час около 20, больше не считаю, просто переодеваю
Походу надо запасной комплект приобретать, этот долго не выдержит
Уже начали? Я пока изо всех сил только жаловалась. А вы уже начали?
Приветик Катя!

Уже начали? Я пока изо всех сил только жаловалась. А вы уже начали?
Приветик Катя!
Привет)
Браслетики вчера пришли, решила опробовать
Вообще не поняла, это сегодня день такой дурацкий выдался или каждый день такой, только я не замечала
А если не замечала, то может и не стоило замечать. Настроение прямо совсем ниже плинтуса

Привет)
Браслетики вчера пришли, решила опробовать
Вообще не поняла, это сегодня день такой дурацкий выдался или каждый день такой, только я не замечала
А если не замечала, то может и не стоило замечать. Настроение прямо совсем ниже плинтуса
Пошли может йогой займёмся. Моё такое нормальное. Только вообще не могу с дивана встать, не понимаю тоже как так случилось . Не грусти , можно что-нибудь придумать, если йогой не хочешь.

Пошли может йогой займёмся. Моё такое нормальное. Только вообще не могу с дивана встать, не понимаю тоже как так случилось . Не грусти , можно что-нибудь придумать, если йогой не хочешь.
Только домой зашла, йога чуть позже
Или вместо нее горячая ванна с медитацией))

нашла один плюс в сегодняшнем дне - в перерывах между мыслями о работе, мыслилось тольк о браслете - ни разу о покурить не подумалось))

Только домой зашла, йога чуть позже
Или вместо нее горячая ванна с медитацией))

нашла один плюс в сегодняшнем дне - в перерывах между мыслями о работе, мыслилось тольк о браслете - ни разу о покурить не подумалось))
А я вот случайно страшный детский сон вспомнила. Не по себе и куча негативных мыслей . Пойду тоже в ванну.

такой жалко переодевать постоянно, придется 21 излучать только позитив и периодически протирать косу от пыли :rolleyes:
Вот кстати с последним тяжко, переодически приходится на форуме нами доброе и вечное :D

Сегодня надела кольцо. И, конечно, как только я открывала рот, то обязательно жаловалась мужу на погоду, на сломанный лифт, на дебильного водителя маршрутки...:facepalm:Ужас какой-то. С этим срочно надо что-то делать... Хорошо, что муж уезжает на неделю минимум в командировку, а с клиентками я редко что-то обсуждаю негативное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread