Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу такая, ума палата, рассуждаю
Сама на работу пришла, здрасьте сказать не успела, почту открыла...ну короче день провалился до первого глотка кофе :giggle:
Если проводить краткий анализ:
можно было бы вообще не реагировать? - можно,
изменилось ли что либо от моей реакции? - нисколько,
проблема решилась? - решилась
ну и нахрена надо было высказывать свое фи
потраченные нервны, голосовые связки, настроение
Stickers-Spotty41

мы не переходим на личности в негативном ключе
то это уже проявление негатива:)
И это нельзя? 1lis37а мы не утонем в лучах оптимизма? Bullshit18
Да ругайся, кто ж запрещает :D
Аааа, хоть что-то оставила, фуух

Сижу такая, ума палата, рассуждаю
Сама на работу пришла, здрасьте сказать не успела, почту открыла...ну короче день провалился до первого глотка кофе :giggle:
Если проводить краткий анализ:
можно было бы вообще не реагировать? - можно,
изменилось ли что либо от моей реакции? - нисколько,
проблема решилась? - решилась
ну и нахрена надо было высказывать свое фи
потраченные нервны, голосовые связки, настроение
Stickers-Spotty41
А вот у меня такие мысли… если все приходящее молча принимать как неизбежное без комментариев, то мне кажется из-за угла выглянет какой-нибудь чудик и ехидненько скажет «терпила же»…) я знаю, это моё субъективное восприятие) просто поделилась мыслёй

Вчера наблюдала за коллегами. Сейчас начало года, все в запарке, а тут ещё я со своим «девочки, надо сделать». Сколько людей, столько реакций… Два часа длился обход 13-ти групп… браслет можно было в карман положить… очень это всё заразительно. Порадовали девчата, которые ограничились уточняющими вопросами и сказали «ок, принято, когда?»

Вчера наблюдала за коллегами. Сейчас начало года, все в запарке, а тут ещё я со своим «девочки, надо сделать». Сколько людей, столько реакций… Два часа длился обход 13-ти групп… браслет можно было в карман положить… очень это всё заразительно. Порадовали девчата, которые ограничились уточняющими вопросами и сказали «ок, принято, когда?»
И, кстати, мыслей, что они «терпилы» у меня не возникало, только сейчас подумала. А в отношении себя работает…

А вот у меня такие мысли… если все приходящее молча принимать как неизбежное без комментариев, то мне кажется из-за угла выглянет какой-нибудь чудик и ехидненько скажет «терпила же»…) я знаю, это моё субъективное восприятие) просто поделилась мыслёй
Объяснятель тонкостей из меня не очень, просто приведу пример из книги))
Официант приносит ходный суп, о чем ты ему говоришь и просишь подогреть. Можно сказать что ситуация отрицательная, но ты концентрируешься на решении. Это нормально.
Официант приносит холодный суп о чем ты ему говоришь, а за одно и кто он такой, и какие у него руки, и что это худшее заведение и т.д. Тем самым ты концентрмруешься на проблеме непрекращаемым потоком жалоб.
Никто не говорит о том, что надо молчать и терпеть))

Всем привет.:kiss: Я до сегодня браслет не решалась надеть. Каждый день думаю: ща попробую, посмотрю, как получится и завтра точно начну носить браслет. Наверное, так никогда не получится.:furious: В общем, сейчас я уже с браслетом. :DСкажу вам мне не легко:facepalm::frantics::frantics::frantics:

Всем привет.:kiss: Я до сегодня браслет не решалась надеть. Каждый день думаю: ща попробую, посмотрю, как получится и завтра точно начну носить браслет. Наверное, так никогда не получится.:furious: В общем, сейчас я уже с браслетом. :DСкажу вам мне не легко:facepalm::frantics::frantics::frantics:
с почином :bounce:

Я вчера целый день снимала, переодевала, потом опять снимала( резинку), браслет ещё в пути.
Потом плюнула, выкинула резиночку, заварила ромашк.чая с мёдом..и легла спать.
Сегодня с утра судорожно её, резинку, искала.
Нашла, одела, хожу умиротворённая..?
Почти?
И ведь правда, на многие неприятные мелочи в жизни, которые лет через 5 уже и не вспомнятся, мне ФИОЛЕТОВО..Спасибо ещё раз, @Утро !!!
Марафон обещает быть интересным, да нет- он реально перевернёт многое в наших жизнях.
Успехов!

Я вчера целый день снимала, переодевала, потом опять снимала( резинку), браслет ещё в пути.
Потом плюнула, выкинула резиночку, заварила ромашк.чая с мёдом..и легла спать.
Сегодня с утра судорожно её, резинку, искала.
Нашла, одела, хожу умиротворённая..?
Почти?
И ведь правда, на многие неприятные мелочи в жизни, которые лет через 5 уже и не вспомнятся, мне ФИОЛЕТОВО..Спасибо ещё раз, @Утро !!!
Марафон обещает быть интересным, да нет- он реально перевернёт многое в наших жизнях.
Успехов!
:frantics: :frantics: :frantics: О, чай!!! Мятный чай! Пошла заваривать:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Объяснятель тонкостей из меня не очень, просто приведу пример из книги))
Официант приносит ходный суп, о чем ты ему говоришь и просишь подогреть. Можно сказать что ситуация отрицательная, но ты концентрируешься на решении. Это нормально.
Официант приносит холодный суп о чем ты ему говоришь, а за одно и кто он такой, и какие у него руки, и что это худшее заведение и т.д. Тем самым ты концентрмруешься на проблеме непрекращаемым потоком жалоб.
Никто не говорит о том, что надо молчать и терпеть))
Да, разумеется, разум именно это и подсказывает... но раньше срабатывает именно то субъективное, что я описала) Просто наблюдения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread