Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.:kiss: Я до сегодня браслет не решалась надеть. Каждый день думаю: ща попробую, посмотрю, как получится и завтра точно начну носить браслет. Наверное, так никогда не получится.:furious: В общем, сейчас я уже с браслетом. :DСкажу вам мне не легко:facepalm::frantics::frantics::frantics:
Лен, привет. Тяжёлый браслет? ;)

Надеялась, что с браслетом я смогу контролировать своё поведение :D Но, получается, что меня ничего не может удержать! Эээхххх:hot::hot::hot::hot: пысы: ща, успокоюсь чуть и я снова с вами!:giggle::giggle::giggle:

Надеялась, что с браслетом я смогу контролировать своё поведение :D Но, получается, что меня ничего не может удержать! Эээхххх:hot::hot::hot::hot: пысы: ща, успокоюсь чуть и я снова с вами!:giggle::giggle::giggle:
А ну то Москва не сразу... Бороться и искать, найти и перепрятать...)

Я постфактум иногда доберусь до тихого места, и вспоминая события предыдущих часов несколько раз туда-сюда переодену и побежала дальше)))

Зашла в детскую: дочки щёлкают семечки....терпеть их не могу сама.
В другой раз я бы минимум, прочла лекцию, нудно поворчала бы про мусор..+ они ещё простыли...ещё бы покричала бы на тему: нускокаможно то? убирать за всеми в доме.
Хорошо, вспомнила про резинку на руке..
Выдохнула..и .. о небо!!! Спокойно попросила их убрать всё за собой.
И тихо закрыла дверь

В другой раз я бы минимум, прочла лекцию, нудно поворчала бы про мусор..+ они ещё простыли...ещё бы покричала бы на тему: нускокаможно то? убирать за всеми в доме.
И тихо закрыла дверь
Нет, не справилась.
Позвонила напарница с работы и нудно выговаривала про неправильно откоррек.накладную..а, ещё её бесит, что я получила премию в августе, больше, чем она..тоже высказала..мне.
Я корректно с ней поговорила, но внутри всё кипело.
Опять переодела резинку на др.руку.
Вот как тут быть?
Вслух я спокойно отреагировала, а в внутриии...:stomp::stomp::stomp:
Да ещё в мой законный выходной меня беспокоит?

Нет, не справилась.
Позвонила напарница с работы и нудно выговаривала про неправильно откоррек.накладную..а, ещё её бесит, что я получила премию в августе, больше, чем она..тоже высказала..мне.
Я корректно с ней поговорила, но внутри всё кипело.
Опять переодела резинку на др.руку.
Вот как тут быть?
Вслух я спокойно отреагировала, а в внутриии...:stomp::stomp::stomp:
Да ещё в мой законный выходной меня беспокоит?
Мало нам 21 день на изменения. Чую, мало :D

Мало нам 21 день на изменения. Чую, мало :D
Я тоже так думаю.
Но потом, постепенно, мне кажется, выработаем новую привычку.
Рано или поздно где то в подсознании, в нужный момент будет выскакивать на автомате уже спасительная мысль:" стоп стоп.стоп!!! Остановись..
Браслет!"?

Здравствуйте.
Я сейчас хотела написать о том, что мне этот марафон не нужен. Что я и так не жалуюсь, а без сарказма общаться не смогу - скучненько мне будет)).
Но! Немного почитав несколько комментов участников.. я поняла, что он мне очень нужен!
Я же высказываю другим про их недостатки в лоб очень часто. От этого и буду избавляться, а это будет нелегко..

Последнее редактирование:
И тихо закрыла дверь
20210911_102117.jpg
прям как-будто с моих слов писали))
Наверно я излишне требовательна и ругаюсь часто.

Анекдот бородатый на эту тему вспомнила:
- Знаете как называют человека, который много критикует?
- Критик!
- Нет. КрИтин*))

*правильное написание слова - КрЕтин, но в анекдоте смысл в произношении именно с буквой "И".

Я такая же.
Все вокруг говорят, что я вырастила золотых детей...а я всё требую и требую..
Но сегодня после обеда ни разу не переодела резинку, оказывается, так классно не придираться по мелочам.

И точно, мама не валяется на диване, мама набирается сил...
Ураааа..
Пойду со спокойной совестью на кресло, фильм любимый досмотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread