200 рэ на озоне, чтоб не искала долго?Утащила идею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 рэ на озоне, чтоб не искала долго?Утащила идею![]()
А если не троллить на работе сотрудниц, я буду такой скучнойВосторг выражать будешь?![]()
Записана! Добро пожаловать.Участвую, с правилами согласна
Как на работе выдержать ?
Подсмотрела браслет у @domen ,жду к пятнице)
Пока возьму , который дочка плела из резиночек
Можно скачать бесплатно200 рэ на озоне, чтоб не искала долго?
Тож верно, мне просто бумаги захотелосьМожно скачать бесплатно
Спасибо за настрой. Если день завтра выдержу- значит все получится. А по другому быть и не может@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
@АнкаЯКогда еще готовится к понедельнику, дню свершений и изменений как не в воскресенье вечером
Добрый вечер
Надеюсь все в предвкушении, уже подготовили браслеты, кольца, камушки, монеты, положили их на видное место, дабы с утра не забыть
Будьте верны своему решению освободиться от жалом, даже если вы шокированы тем, как часто вы это делаете. Не отступайте даже когда кажется, что ваши жалобы оправданы. Не отступайте когда хочется снова надеть халат жертвы и получить сочувствие окружающих. И самое главное, не отступайте даже когда набрав несколько дней подряд без жалоб вы вдруг сорветесь и пожалуетесь. Перемещайте браслет, камешек, монетку снова и снова. Жизнь без жалоб такой же навык и его можно развить.
Добро пожаловать в новую жизнь. Поехали!![]()
Вот только что нажаловалась. Страшно то как, надо другой браслет искать, поудобней, чтобы легче менять было.@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
@АнкаЯКогда еще готовится к понедельнику, дню свершений и изменений как не в воскресенье вечером
Добрый вечер
Надеюсь все в предвкушении, уже подготовили браслеты, кольца, камушки, монеты, положили их на видное место, дабы с утра не забыть
Будьте верны своему решению освободиться от жалом, даже если вы шокированы тем, как часто вы это делаете. Не отступайте даже когда кажется, что ваши жалобы оправданы. Не отступайте когда хочется снова надеть халат жертвы и получить сочувствие окружающих. И самое главное, не отступайте даже когда набрав несколько дней подряд без жалоб вы вдруг сорветесь и пожалуетесь. Перемещайте браслет, камешек, монетку снова и снова. Жизнь без жалоб такой же навык и его можно развить.
Как хорошо сказала@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
Добрый вечер
Поехали@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
Добрый вечер
Ничё низя- только положительные эмоции. Ходим и улыбаясь браслетик с руки на руку переодеваем. Блинчики, если дурка меня не заберёт- я буду счастливая самаяСарказм тоже низя ??
Вот было у меня ощущение, что кого то не донеслаДолго ходила облизывалась, но, пожалуй, всё же попробую)
Участвую. С правилами согласна.
прям представился процентное соотношение одно у другомуНичё низя- только положительные эмоции.
Спасибо)) Начала слушать аудиокнигу и тренироваться с браслетом. Думала тяжелее всего будет с сарказмом, но пока чего-то вообще не до него?Вот было у меня ощущение, что кого то не донесла
Записана! Добро пожаловать.