Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)) Начала слушать аудиокнигу и тренироваться с браслетом. Думала тяжелее всего будет с сарказмом, но пока чего-то вообще не до него?
Я прошу прощения, а можете дать ссылку где аудио книга лежит. Искал и не смог найти...

Я не пОняла. Марафон три недели. Если я, например, послезавтра, нарушу правила-мне менять браслет на другую руку и все заново? Значит, вылет?
Тогда все на вылет, можно и не начинать
Цель продержаться 21 день подряд, а уйти на это может намного больше времени

Я не пОняла. Марафон три недели. Если я, например, послезавтра, нарушу правила-мне менять браслет на другую руку и все заново? Значит, вылет?
Вроде тебе надо проносить браслет на одной руке три недели в идеале. Если пожаловалась или покритиковала... или... тогда просто переодеваешь браслет на другую руку и начинаешь отсчёт заново без вылета.

Я прошу прощения, а можете дать ссылку где аудио книга лежит. Искал и не смог найти...

берешь переодеваешь браслет и мучаешься со всеми дальше, никаких вылетов :nah_disagree:

Вроде тебе надо проносить браслет на одной руке три недели в идеале. Если пожаловалась или покритиковала... или... тогда просто переодеваешь браслет на другую руку и начинаешь отсчёт заново без вылета.
Фух. Я думала надо будет щёлкать браслетом:unsure:

Так, последнее ( надеюсь) нытье перед стартом, а потом на расслабоне...
Муж уезжает в командировку, будет немного скучно, зато не надо заморачиваться с едой.
Завтра +27, а к концу недели +13... :cold: :frantics::cry: Мерзость! Жуть! Гадость! Тьфу! Ладно, скоро уже зима, а там и любимое лето...:676866858:
На следующей неделе мало клиенток. Хнык. Зато будет куча свободного времени!:bounce:
Вроде бы на все пожаловалась. А еще есть и позитив - починили грузовой лифт.

Большое спасибо. Нашёл теперь ещё и на рутрекере. Качаю. Мне просто нравится слушать офлайн. Когда бумажную книгу несколько лет назад читал, тогда нигде не было аудио книги этой. Сейчас вот появилось!

Отличный вопрос. Присоединяюсь. Я этот момент что-то тоже не совсем поняла...

Отличный вопрос. Присоединяюсь. Я этот момент что-то тоже не совсем поняла...
Как я поняла. Можно нарушать постоянно, больно щёлкнуть себя, поменять браслет и снова страдать:cloud:

Добрый вечер :smile_coffee:
Когда еще готовится к понедельнику, дню свершений и изменений как не в воскресенье вечером :rolleyes: Надеюсь все в предвкушении, уже подготовили браслеты, кольца, камушки, монеты, положили их на видное место, дабы с утра не забыть :cloud:

Будьте верны своему решению освободиться от жалом, даже если вы шокированы тем, как часто вы это делаете. Не отступайте даже когда кажется, что ваши жалобы оправданы. Не отступайте когда хочется снова надеть халат жертвы и получить сочувствие окружающих. И самое главное, не отступайте даже когда набрав несколько дней подряд без жалоб вы вдруг сорветесь и пожалуетесь. Перемещайте браслет, камешек, монетку снова и снова. Жизнь без жалоб такой же навык и его можно развить.
Добро пожаловать в новую жизнь. Поехали! Monsters17
Браслет вчера купила, силиконовый розовый, яркий. Спасибо за напоминание ❤️

Так, последнее ( надеюсь) нытье перед стартом, а потом на расслабоне...
Муж уезжает в командировку, будет немного скучно, зато не надо заморачиваться с едой.
Завтра +27, а к концу недели +13... :cold: :frantics::cry: Мерзость! Жуть! Гадость! Тьфу! Ладно, скоро уже зима, а там и любимое лето...:676866858:
На следующей неделе мало клиенток. Хнык. Зато будет куча свободного времени!:bounce:
Вроде бы на все пожаловалась. А еще есть и позитив - починили грузовой лифт.
Я мужа по несколько месяцев не вижу,вот сейчас четыре месяца в разлуке будем. Уже достало это одиночество. Ещё и сын в садике болеет постоянно,только привыкнешь к свободной жизни и тут на тебе снова дома безвылазно.
Я тоже вроде на все пожаловалась?????

Не рекламы ради, разумеется??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: