Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Если на первых порах тебе не удается преуспеть в своем начинании, значит, ты продвигаешься чуть лучше среднего». Если вы жалуетесь, это нормально – так и должно быть. Теперь вы это осознали и можете изгнать жалобы из своей жизни.
Просто переодевайте свой браслет с руки на руку, с каждым разом начиная свой путь заново.

Ничё низя- только положительные эмоции. Ходим и улыбаясь браслетик с руки на руку переодеваем. Блинчики, если дурка меня не заберёт- я буду счастливая самая :D
Все там будем)))

Представляю как моему мужу будет непривычно, я же вечно всем недовольна, и редко молчу об этом????
Он дар речи потеряет, не пугай его так. Может записку написать, предупредить- что это на месяц, чтоб не расчувствовался сильно

Чтож , отправляемся мы в путь!
Браслетик только не забудь!
В пути мы будем улыбаться,
Мыслям плохим не поддаваться!
И жизнь так постепенно мы изменим!
Недовольство оптимизмом заменим!

IMG_20210912_215348.jpg

Представляю как моему мужу будет непривычно, я же вечно всем недовольна, и редко молчу об этом????
Это дааа... Вот в такие моменты максимализм начисто отпадает. Первое время то хочется и мыслей негативных не допускать, а с практикой уже "Не высказала - уже больше и не надо, просто в усмерть загладить себя по голове"??? ?

перед смертью не надышишься :D
Я не пОняла. Марафон три недели. Если я, например, послезавтра, нарушу правила-мне менять браслет на другую руку и все заново? Значит, вылет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread