Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его критикую… неистово и самозабвенно…) Приветики…Приветик Оля ! Коту жалуешься?
Здорово, тренируешься на кошках. ??Я его критикую… неистово и самозабвенно…) Приветики…
Ага… Он мой личный тренер выходного дня)Здорово, тренируешься на кошках. ??
неееее, 800, у меня скрин есть@G.a.l.i.n.k.a!, пиши свои 1500, я домой иду![]()
Так тебе ещё за Даню 500 и Катерину 200неееее, 800, у меня скрин естьчерез часик
бесплатно ничего не делаюТак тебе ещё за Даню 500 и Катерину 200![]()
Я че-то не видела очередь на 1500бесплатно ничего не делаюв бане и в очереди все равны
![]()
Больше одного- это очередь. Ладно, у меня почти 1100, сейчас домой приду и принесуЯ че-то не видела очередь на 1500![]()
Через две недели, в очереди ведь все равныготовь медальку
Это же внеплановая былаЧерез две недели, в очереди ведь все равны![]()
Какая внеплановаяЭто же внеплановая была![]()
Дайте спойлер - сколько здесь слов?@Утро,
Каждый человек имеет свой любимый цвет. У кого - то он красный , у кого - то синий, а мой любимый цвет фиолетовый Фиолетовый цвет эмоциональности, духовности и деликатности человека. Этот цвет был мне всегда по душе. Я думаю , многие любят этот цвет, его успокаивающий тон. Я люблю фиолетовый цвет! При старте марафона «Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено» у меня не было сомнений – это моё, но!!! Смогу ли я? 21 день без жалоб? Жалобы и критика -неотъемлемая часть нашей жизни. Конечно, все хорошо в меру. Однако, критика, например, может помочь исправить что-то, жалоба на что-либо/кого-либо может быть услышана и человек получит поддержку.
Вот если носить этот браслет для искоренения сплетен, то я бы согласилась. Только вот истинные сплетники никогда не признают себя таковыми, а нормальные люди и так должны себя контролировать...
Вообще, конечно, интересная идея - постоянно иметь перед глазами что-то, что будет напоминать о данном обещании (в данном случае - не сплетничать. не критиковать...). Но ведь обещания могут быть разными. Не есть после девяти, например, не ругаться матом, не курить... И тут новое задание – шутка? Нет – мне надо 800 слов и я решила написать не просто набор слов, а слова в рамках данного марафона. Итак. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!
Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения мы знаем, что нам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих нас людях и в мире.
Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что мы говорим, а это очень важно для любого человека. Сейчас мы только учимся, но с каждым днем мы будем становиться осознаннее.
В-третьих, во время данного марафона мы узнаем очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Как сказал Энтони Дж. Д’Анджело: «Если у вас есть время на нытье и жалобы, тогда у вас есть время, чтобы с этим что-то сделать». Определение слова «жалоба» и производных ему форм (жаловаться, жалован, жалобщик и т.д.) в соответствии со словарём означает «выражать недовольство, боль, беспокойство, порицание, обиду или горе… придираться».
Вот 11 способов перестать жаловаться:
Это именно то, что легко объяснить, но нелегко сделать. Ведь так легко позволить другим изменить ваши позитивные мысли. Это могут быть ваши знакомые, коллеги, или даже ваши друзья или родственники, кто-то конкретно, или же группа людей, которые могут повлиять на ваше настроение, у каждого индивидуально. Не позволяйте этому случиться.
- Не позволяйте другим людям влиять на твое настроение.
Человеческая натура – импульсивно реагировать на плохие ситуации. В такие моменты сознательное решение глубоко вдохнуть может помочь. Когда мы вдыхаем на полные лёгкие, наш мозг и тело автоматически настраиваются на спокойствие, что помогает нам принимать рациональные решения в любой ситуации.
- Если ситуация складывается не лучшим образом, глубоко вдохните и найдите решение проблемы.
Когда возникает конфликт, наша внутренняя гордость часто побуждает нас «быть правыми». Тем не менее, когда мы устраняем неидеальный сценарий мирным путём, это иногда приносит пользу и нам, и другим в создании хороших отношений.
- Помните, что иногда быть добрым намного ЛУЧШЕ, чем быть правым.
Упражнения одни с тех видов активности, которые доказали, что могут повлечь за собой как умственное, так и физическое удовлетворение. Поскольку они относится к данной теме, физические упражнения, несомненно, являются самым полезным, что можно предпринять, чтобы сбалансировать состояние ума. Это включает в себя умственную силу духа, которая требуется, чтобы сопротивляться искушению жаловаться.
- Добавьте немного физической активности в свой распорядок дня.
Само-сострадание является ключом к избеганию самокритики. Очень часто мы наказываем себя слишком жестко; это может привести к тому, что вы начнёте жаловаться на себя и других. Будьте сострадательны самим с собой и с другими.
- Будьте добрым, любящим, понимающим и терпеливым с самим собой.
Так же называется признательностью, дар распознавать хорошие вещи в вашей жизни также является ключом к воздержанию от жалоб. Это довольно просто. Когда мы осознаём благословение, дарованное нам, мы менее склонны акцентировать внимание на «не очень хороших вещах».
- Преднамеренный поиск вещей, которые помогут чувствовать себя хорошо.
Мы все нуждаемся в счастье в нашей жизни. И его отсутствие, часто проявляется в ощущении горя и призрения. Конечно же, это приводит нас к выискиванию погрешностей где и когда только можно, оправдано это или нет. Мы должны выделять время на вещи, которые приносят нам удовольствие.
- Делайте то, что приносит тебе удовольствие.
Мать Тереза как-то сказала: «Не думай, что любовь, для того что бы быть настоящей, должна быть необычной. То, что нам нужно, это непрерывная любовь. Верьте в маленькие вещи, потому что в них лежит ваша сила».
- Сделайте что-то хорошее для другого.
Маленькие хорошие действия идут длинной дорогой. Не только для получателя, но и для благодетеля. Нам приятны такие действия, что приводят нас в душевное состояние, которое менее склонно к критике и другим негативным мыслям.
9. Выделите время для отдыха!
Уставший разум и тело — это неподготовленный разум и тело. Как и пищевые привычки, игнорирование необходимость омолодить ум и тело делает нас восприимчивыми к негативному поведению. В первую очередь мы должны уделять внимание отдыху.
10. Сделайте сон приоритетом.
Из всех десяти вещей в этом списке, именно сон, возможно, является самым важным. Наш мозг не будет (не сможет) омолодиться или реорганизоваться. Таким образом, мы не сможем мыслить рационально – это научно-доказанный факт. Само собой разумеется, если мы не в состоянии или просто не хотим вырабатывать правильные привычки сна, наша рассудительность серьезно ослаблена. Импульс жаловаться является лишь одним из многих других побочных эффектов лишения сна.
Спасибо за интересный марафон![]()
? а что будет то за 1500?@G.a.l.i.n.k.a!, пиши свои 1500, я домой иду![]()
сначало бы за 800 получить? а что будет то за 1500?