Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Так я ж мастер маникюра. Плюсом еще парикмахер, визажист и мастер перманентного макияжа... А сейчас клиентская покупательская способность значительно падает, похолодало, никому ничего не надо. Так, по минимуму. Оживятся в декабре. Эта цикличность прослеживается каждый год.
Всем привет))
Раза три браслет переодела, но больше нельзя. Крысатуся погрызла мне браслет, если еще раз переодену, останусь без него. Так что больше я не ною, не жалуюсь, не сплетничаю. А теперь вопрос дня: как жить без сарказма?
Так я ж мастер маникюра. Плюсом еще парикмахер, визажист и мастер перманентного макияжа... А сейчас клиентская покупательская способность значительно падает, похолодало, никому ничего не надо. Так, по минимуму. Оживятся в декабре. Эта цикличность прослеживается каждый год.
Всем привет)
Я походу сегодня ни разу не переодевала ?не жаловалась, не ныла, не сплетничала)
Только утром сказала мужу, что мы плохо спали, но это как бы факт, а не нытье
Мой секрет прост - я ни с кем не общалась, кроме дочери, а она чёт и не бесила почти)