Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же хорошо. Третий день - осталось 16 дней и наше мышление изменится... а чем занимаешься?
Так я ж мастер маникюра. Плюсом еще парикмахер, визажист и мастер перманентного макияжа... А сейчас клиентская покупательская способность значительно падает, похолодало, никому ничего не надо. Так, по минимуму. Оживятся в декабре. Эта цикличность прослеживается каждый год.

Всем привет))
Раза три браслет переодела, но больше нельзя. Крысатуся погрызла мне браслет, если еще раз переодену, останусь без него. Так что больше я не ною, не жалуюсь, не сплетничаю.:D А теперь вопрос дня: как жить без сарказма? :unsure:
Без сарказма можно. Если не открывать рот. :rolleyes: У меня только это помогает...

нам приноси, пригодится...
xZhAMwQkS4A.jpg

Так я ж мастер маникюра. Плюсом еще парикмахер, визажист и мастер перманентного макияжа... А сейчас клиентская покупательская способность значительно падает, похолодало, никому ничего не надо. Так, по минимуму. Оживятся в декабре. Эта цикличность прослеживается каждый год.
Ну почему ты далеко от меня :cry: мой парикмахер переехала в другой город и я не смогла подобрать мастера.

Это не нытьё, а деловая беседа:)

Снимите мне видео, как подстричься по скайпу ???
я думаю в прямой трансляции будет шикардос. Подключаемся все в zoom и действуем? у меня ножницы правда, кухонные и маникюрные :(

Всем привет)
Я походу сегодня ни разу не переодевала ?не жаловалась, не ныла, не сплетничала)
Только утром сказала мужу, что мы плохо спали, но это как бы факт, а не нытье :D
Мой секрет прост - я ни с кем не общалась, кроме дочери, а она чёт и не бесила почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: