Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: провалилась я по полной программе это факт. Уже со счета сбилась сколько переодевала браслет с руки на руку. Вот именно сегодня прям дзен поймала,все ровно,душа моя спокойна.

Привет! Отчитываюсь. Жаловалась я как-то неожиданно не часто на этой неделе. Но я переодевала браслет и когда раздражалась, а вот с этим есть проблема)) В пятницу, например, первый раз переодела браслет, когда Сири не могла с третьего раза понять, какое я прошу ее напоминание мне на телефоне сделать, и я на нее прикрикнула. :giggle: Я тут панимаишь спешу на работу, а она так тупит.
В общем, есть над чем работать дальше)

С прохождением первой недели и сдавайте отчеты кто еще не сдался :rolleyes:
Так отчёт за неделю 19 сентября . С браслетом имею дело уже давно . Уже много лет ношу его , правда он не фиолетовый но близко . И за эти годы я его перестал замечать . Но благодаря стодневке начал акцентировать внимание на своих мыслях . Один раз его переодел , но не потому что мысли мои правильные . В общем прогресс есть ! зы Отчёт в свободной форме или надо как то иначе ? :wavespin:

Отчёт.
Борюсь с жалобами, стал чаще замечать жалобщиков и это как напоминание мне, что не надо быть как жалобщик.
Прямо сейчас слушаю аудиокнигу "Мир без жалоб "
Я в восторге от книги.

Кстати, где-то к середине прослушивания пошла красной нитью мысль о том, что мы транслируем вовне... Вот как раз это наше недовольство, жалобы и т.п. формируют нашу реальность, потому что мы её проецируем как информационное поле, которое вокруг нас же и концентрируется. и мы потом с этой энергией выстраиваем свой жизненный сценарий. Как-то такой смысл, если в моей интерпретации. Поэтому и говорю, что наша тема) А Сатья прикольный, согласна)))
Я про Сатью много слышала.
А сегодня первый раз решила посмотреть... слушаю его уже 4- й час подряд, не оторваться

Я про Сатью много слышала.
А сегодня первый раз решила посмотреть... слушаю его уже 4- й час подряд, не оторваться
Есть такое поначалу))) Я долго была увлечена, потом наверно насытилась)

отчет за неделю:
ну в целом я смирилась что браслет мне носить вечно поэтому с мордой кирпичом перекидываю его по паре тройку раз в день :D

Не знаю даже. Я сегодня бабушек навещала, они вздыхают и я следом, кольцо переодевая. ?
У меня пришла напарница, глубоко глубоко ..короче после ночи в баре, проведённой..??
Пришлось, жалея её и поддакивая ей, 2 раза переодеть резиночку..и с легким сердцем отпустила её домой, а себе ещё один рабочий день добавила?
Упс..жалоба...?

У меня пришла напарница, глубоко глубоко ..короче после ночи в баре, проведённой..??
Пришлось, жалея её и поддакивая ей, 2 раза переодеть резиночку..и с легким сердцем отпустила её домой, а себе ещё один рабочий день добавила?
Упс..жалоба...?
Неее, я там что то про себя вздыхала, себя жалея. ?. Уже и не помню. Дома сарказм. Всё равно когда нибудь получится. ?

Неее, я там что то про себя вздыхала, себя жалея. ?. Уже и не помню. Дома сарказм. Всё равно когда нибудь получится. ?
А я и сейчас себя жалею.
На работе холодно, сижу в куртке:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: