Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. И у меня пока на месте висит. Держу кулачки
Приветик Оля! Я уже переодела. Прям только в одно место зашла и уже со вздохом , даже не помню о чём, о чём то повздыхала. ?.

С прохождением первой недели и сдавайте отчеты кто еще не сдался :rolleyes:

Нас ожидает вторая и вот вам задание к ней, по мимо браслета естественно: цитатой вашей следующей недели должна стать фраза "Если вам что-то не нравится, измените это; а если не можете изменить, меняйте свой взгляд на вещи. Не жалуйся". Вы уже начали подмечать и предотвращать свои жалобы и наша задача не копить в себе недовольство, а переориентировать свой взгляд на решения и/или положительные аспекты ситуации :playfull:
Ваши привычки при попытки изменить их стараются сохранить движение в прежнем направлении. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета - это маленький снежный комом который вырастит в непреодолимую силу. которая изменит вашу жизнь

Нас ожидает вторая и вот вам задание к ней, по мимо браслета естественно: цитатой вашей следующей недели должна стать фраза "Если вам что-то не нравится, измените это; а если не можете изменить, меняйте свой взгляд на вещи. Не жалуйся". Вы уже начали подмечать и предотвращать свои жалобы и наша задача не копить в себе недовольство, а переориентировать свой взгляд на решения и/или положительные аспекты ситуации :playfull:
Ваши привычки при попытки изменить их стараются сохранить движение в прежнем направлении. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета - это маленький снежный комом который вырастит в непреодолимую силу. которая изменит вашу жизнь
Снова отчёт:eek: браслет на левой рук- не переодевала:spin:

Приветики! :kiss:
Отчёт: Сегодня первый день:facepalm: Но меня не покидает надежда, что я таки исправлюсь!:D

С сегодняшнего утра ещё не переодевала.
Заходит покупатель и спрашивает:" а чего вы такая радостная?"?
Я ему: кофе с шоколадкой...слушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.

Он такой, ну да- верно?

Добрый день всем)Отчет за неделю.переодевала примерно 3-4 раза за день на неделе,два дня последние ни разу не переодела .Одна дома,на улице дождь все два дня не прекращается,никаких раздражителей вокруг,только кот со мной дома,но я его похоже раздражаю больше ,чем он меня ,во всяком случае недовольство он выражает громко.Но у меня был отпуск и главными раздражителями были посторонние люди на улице в основном.А завтра я иду на работу и уже в себе точно не уверена)Хорошего всем дня)

слушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.
мне тоже нравится :rolleyes: говорит худшие годы моей финансовой карьеры - это когда жена работала :D

Я ему: кофе с шоколадкой...слушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.

Он такой, ну да- верно?
Денис Косташ интереснее на мой взгляд.
А так они оба похожи друг на друга
Вообще наплодилось их как ???
Ой, молчу, молчу. Никакого сарказма ???

Отчетик
Прочитала что Песков выйграл 10 000рэ на голосовании
Браслет переодела ???
А так смотрю на мир с позитивом
Главное не переусердствовать и с позитивом тоже ???

А как надо отчитаться?

мне тоже нравится :rolleyes: говорит худшие годы моей финансовой карьеры - это когда жена работала :D
Слушала лекцию про " удобную женщину":thumbup:
Не скучно и весело всё преподносит!

Он такой, ну да- верно?
А я на Зеланда переключилась. Читать некогда. Давно хотела погрузиться в его "Трансерфинг реальности". Вот слушаю второй день. Наша тема. Уравновешивает. Хоть и критично подходить надо. Как и к Сатье;) Тож одно время была увлечена)

А я на Зеланда переключилась. Читать некогда. Давно хотела погрузиться в его "Трансерфинг реальности". Вот слушаю второй день. Наша тема. Уравновешивает. Хоть и критично подходить надо. Как и к Сатье;) Тож одно время была увлечена)
Читала когда то..
Но до меня не дошло

Денис Косташ интереснее на мой взгляд.
А так они оба похожи друг на друга
Вообще наплодилось их как ???
Ой, молчу, молчу. Никакого сарказма ???
Свою аудиторию имеет каждый ;) значит это кому-нибудь нужно...:)

Читала когда то..
Но до меня не дошло
Кстати, где-то к середине прослушивания пошла красной нитью мысль о том, что мы транслируем вовне... Вот как раз это наше недовольство, жалобы и т.п. формируют нашу реальность, потому что мы её проецируем как информационное поле, которое вокруг нас же и концентрируется. и мы потом с этой энергией выстраиваем свой жизненный сценарий. Как-то такой смысл, если в моей интерпретации. Поэтому и говорю, что наша тема) А Сатья прикольный, согласна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: