Доброе. И у меня пока на месте висит. Держу кулачкиДоброе утро!
С новым днём! Буду стараться сегодня изо всех сил быть осознанной в своих речах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. И у меня пока на месте висит. Держу кулачкиДоброе утро!
С новым днём! Буду стараться сегодня изо всех сил быть осознанной в своих речах.
Приветик Оля! Я уже переодела. Прям только в одно место зашла и уже со вздохом , даже не помню о чём, о чём то повздыхала. ?.Доброе. И у меня пока на месте висит. Держу кулачки
Снова отчётС прохождением первой недели и сдавайте отчеты кто еще не сдался
Нас ожидает вторая и вот вам задание к ней, по мимо браслета естественно: цитатой вашей следующей недели должна стать фраза "Если вам что-то не нравится, измените это; а если не можете изменить, меняйте свой взгляд на вещи. Не жалуйся". Вы уже начали подмечать и предотвращать свои жалобы и наша задача не копить в себе недовольство, а переориентировать свой взгляд на решения и/или положительные аспекты ситуации
Ваши привычки при попытки изменить их стараются сохранить движение в прежнем направлении. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета - это маленький снежный комом который вырастит в непреодолимую силу. которая изменит вашу жизнь
Приветики!@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
@АнкаЯ
@Кошка Шрёдингера
@Илана2021
С прохождением первой недели и сдавайте отчеты кто еще не сдался
Нас ожидает вторая и вот вам задание к ней, по мимо браслета естественно: цитатой вашей следующей недели должна стать фраза "Если вам что-то не нравится, измените это; а если не можете изменить, меняйте свой взгляд на вещи. Не жалуйся". Вы уже начали подмечать и предотвращать свои жалобы и наша задача не копить в себе недовольство, а переориентировать свой взгляд на решения и/или положительные аспекты ситуации
Ваши привычки при попытки изменить их стараются сохранить движение в прежнем направлении. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета - это маленький снежный комом который вырастит в непреодолимую силу. которая изменит вашу жизнь
мне тоже нравитсяслушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.
Денис Косташ интереснее на мой взгляд.С сегодняшнего утра ещё не переодевала.
Заходит покупатель и спрашивает:" а чего вы такая радостная?"?
Я ему: кофе с шоколадкой...слушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.
Он такой, ну да- верно?
Так а про себя повздыхать же можно... Не?Приветик Оля! Я уже переодела. Прям только в одно место зашла и уже со вздохом , даже не помню о чём, о чём то повздыхала. ?.
А как надо отчитаться?@domen
@Riksi
@elena_elena44
@Zaйcom
@Катерина Ш
@Глюк
@Wika305
@Инна MK
@**Realistka**
@Светлана К
@Селена13
@Oleksandr
@Валюха
@Lady Brave spirit
@Лона
@Olga 22
@Danieli4ka
@olenenok
@Утро
@Эйя
@Om2020
@Рыжая Бестия
@Алексей Клинков
@Елена1202
@ФЕлГа
@margosha2031
@Клюква
@G.a.l.i.n.k.a!
@Igors
@Amelinda
@Justicija
@Olsha269
@АнкаЯ
@Кошка Шрёдингера
@Илана2021
С прохождением первой недели и сдавайте отчеты кто еще не сдался
Слушала лекцию про " удобную женщину"мне тоже нравитсяговорит худшие годы моей финансовой карьеры - это когда жена работала
![]()
А я на Зеланда переключилась. Читать некогда. Давно хотела погрузиться в его "Трансерфинг реальности". Вот слушаю второй день. Наша тема. Уравновешивает. Хоть и критично подходить надо. Как и к СатьеС сегодняшнего утра ещё не переодевала.
Заходит покупатель и спрашивает:" а чего вы такая радостная?"?
Я ему: кофе с шоколадкой...слушаю Сатью на ютюбе, пока есть время...чего грустить то...прикольный такой психолог ведический.
Он такой, ну да- верно?
Не слышала..Денис Косташ интереснее на мой взгляд.
А так они оба похожи друг на друга
Вообще наплодилось их как ???
Ой, молчу, молчу. Никакого сарказма ???
Читала когда то..А я на Зеланда переключилась. Читать некогда. Давно хотела погрузиться в его "Трансерфинг реальности". Вот слушаю второй день. Наша тема. Уравновешивает. Хоть и критично подходить надо. Как и к СатьеТож одно время была увлечена)
Свою аудиторию имеет каждыйДенис Косташ интереснее на мой взгляд.
А так они оба похожи друг на друга
Вообще наплодилось их как ???
Ой, молчу, молчу. Никакого сарказма ???
Не знаю, как читалось бы. Я пока слушаю "от первого лица"...) Стараюсь свой смысл сформировать на основании услышанного....Читала когда то..
Но до меня не дошло
Кстати, где-то к середине прослушивания пошла красной нитью мысль о том, что мы транслируем вовне... Вот как раз это наше недовольство, жалобы и т.п. формируют нашу реальность, потому что мы её проецируем как информационное поле, которое вокруг нас же и концентрируется. и мы потом с этой энергией выстраиваем свой жизненный сценарий. Как-то такой смысл, если в моей интерпретации. Поэтому и говорю, что наша тема) А Сатья прикольный, согласна)))Читала когда то..
Но до меня не дошло