На кота и на телефон. Один вредничает, другой тупит. Но после обеда получается договариваться... более-менее)а на кого ты ругаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кота и на телефон. Один вредничает, другой тупит. Но после обеда получается договариваться... более-менее)а на кого ты ругаешься?
Я вот как раз на своей дочери вечером прокололась Но моей 13 лет))) твоя помладше и менее нарывается на комплимент, видимо)Всем привет)
Я походу сегодня ни разу не переодевала ?не жаловалась, не ныла, не сплетничала)
Только утром сказала мужу, что мы плохо спали, но это как бы факт, а не нытье
Мой секрет прост - я ни с кем не общалась, кроме дочери, а она чёт и не бесила почти)
Мне даже представить страшно, что можно настричь по скайпувключаем скайп и вперед
а я думала мы новую ветвь бизнеса откроем ты мне только говори, где, что и как, и думаю справимсяМне даже представить страшно, что можно настричь по скайпу
Я по видеосвязи консультировала в прошлом году итальянку (русскоязычную, конечно), но только по макияжу и прическе на фотосессию, и заодно помогла с одеждой определиться...я думаю в прямой трансляции будет шикардос. Подключаемся все в zoom и действуем? у меня ножницы правда, кухонные и маникюрные
так что открывай новую ветвь - сейчас многие закрытые и это вполне возможно, а про макияж отличная идея... После Немирова я сама себя и без скайпа подстригу - главное утром все зеркала в доме незаметно проскочитьЯ по видеосвязи консультировала в прошлом году итальянку (русскоязычную, конечно), но только по макияжу и прическе на фотосессию, и заодно помогла с одеждой определиться...
Кухонными ножницами стригла один раз, в Харькове, лет 15 назад, гостила у кумы и после бутылки Немирова, в 7 утра торкнуло подстричься ее молодому человеку. Там и расческа зачетная была, сантиметров 40 во все стороны. Я не помню, как я это делала, но кума сказала, что его никогда ни в одном салоне так классно не стригли (его слова). Потому что не наливал мастерам!
Да надо об этом подумать.. опыта то громадьё! Но то времени нет, то желания... может лет через 5 займусь, когда в Крым перееду, всё равно всю клиентскую базу оставлю дома, надо будет начинать сначала, почему бы и не в интернете.так что открывай новую ветвь - сейчас многие закрытые и это вполне возможно, а про макияж отличная идея... После Немирова я сама себя и без скайпа подстригу - главное утром все зеркала в доме незаметно проскочить
карантин сделал своё, я и сама не думала раньше, что можно консультировать по инету, а сейчас оказалось- это удобноДа надо об этом подумать.. опыта то громадьё! Но то времени нет, то желания... может лет через 5 займусь, когда в Крым перееду, всё равно всю клиентскую базу оставлю дома, надо будет начинать сначала, почему бы и не в интернете.
Ага)) 1,1 г) хотя тоже нарывается иногда))твоя помладше и менее нарывается на комплимент, видимо)
Доброе утро!тогда в воскресенье как штык с отчетом не менее 800 слов
одну получишь, единственную и на всю жизнь
Да, мой тоже со вчерашнего обеда на месте. Котэ счастливо сопит рядом…)Доброе утро. Точно - "тренировочная неделя". Вечер у меня прошел замечательно и браслет пока на руке. Утром все отлично-браслет-резинку одела-думаю сохранить на левой руке. Всем хорошего дня
От пылесоса отходитДа, мой тоже со вчерашнего обеда на месте. Котэ счастливо сопит рядом…)
Он в воскресенье смирный обычно. За субботу выбегается, довольный, что я дома и есть кому пакостить…)От пылесоса отходит
Супер!Всем доброе утро ☀️
Вот такой золотой у меня браслетикПосмотреть вложение 1477966 он не большой, лёгкий, удобно снимается и хорошо смотрится с часами на руке и просто. Выбор пал на него.
Первую половину недели мой браслетик раз в день менял руки. Переодевание браслета мне помогало вовремя остановиться в моих не очень добрых размышлениях и мыслях. Это очень здоров. Также за эту неделю я поняла что я не жалуюсь и не ною, меня просто раздражают некоторые люди и чем больше я о них думаю, тем более мерзко мне становится.
Где-то в четверг стало полегче, то ли они куда-то делись, то ли я терпимее стала, но с четверга я браслет не переодела.
Вот вроде всё ? надеюсь ? дальше будет легче