Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что, съездила к маме...:facepalm:Результат предсказуем - пожаловалась ей на здоровье, помыли кости моей свекрови и моим детям (ее внукам, соответственно:giggle:). Но, что могу сказать, крайне лайтово, так сказать только основные и крупные косточки разобрали:rolleyes:
Так что завтра отсчет по новой пойдет...

Тоже не переодевала, но практически ни с кем и не общалась. Только в интернете) И с мамой по телефону
Отлично,мы уже замечаем свои жалобы осталось привыкнуть так жить

Всем привет.
Отчёт.
Откопал свой настоящий фиолетовый браслет. Носил его первые два дня на одной руке не снимая. Не работал так как был мини отпуск. Дома целый день один сидел ни кто не раздражал. Диван-холодильник-комп. Потом вышел на работу. Отправили на новое место, там все не знакомые и не пришлось проявлять и высказывать недовольство и нытьё. Жена по работе задерживались вечерами. Дома тоже хорошо всё. Несколько раз перенадевал браслет с руки на руку когда с котом ругался. Но всё осознанно. Очень хорошая практика. Я с ней знаком давно. Контролировать и фильтровать свою речь очень полезно. Несколько раз слушал для мотивации аудио книгу Мир без жалоб. Много раз замечал что хочу выразить как-то жалобу или нытьё и тут же останавливал себя. Очень полезно.

Отчетик
Прочитала что Песков выйграл 10 000рэ на голосовании
Браслет переодела ???
А так смотрю на мир с позитивом
Главное не переусердствовать и с позитивом тоже ???
Мой отчёт за неделю:
Я тоже сегодня только из-за этого негодовала. Переодела в третий раз за неделю. А так, вообще, спокойна, как удав. Пью каждый день только чай с мятой.

@Утро Отчет

Браслет переодеваю несколько раз в день. Контроля пока мало. Знаю, что сейчас скажу гадость, но все равно говорю и переодеваю.
Пока прогресс такой - стала больше замечать негатива изнутри. Оказалось, что я не оптимистичная и жизнерадостная (так я думала раньше), а брюзгливая и ворчунья
Мое личное задание на следующую неделю - реально меньше жаловаться, словами. И критиковать, разумеется.

Отчёт. Ношу резиночку для волос на руке. Не знаю сколько раз она за день меняет руку) Много раз) Ещё не одного дня не было, что бы она весь день на одной руке прожила. Главная причина, я психически не уравновешенный человек)

Всем привет.
Отчёт.
Откопал свой настоящий фиолетовый браслет. Носил его первые два дня на одной руке не снимая. Не работал так как был мини отпуск. Дома целый день один сидел ни кто не раздражал. Диван-холодильник-комп. Потом вышел на работу. Отправили на новое место, там все не знакомые и не пришлось проявлять и высказывать недовольство и нытьё. Жена по работе задерживались вечерами. Дома тоже хорошо всё. Несколько раз перенадевал браслет с руки на руку когда с котом ругался. Но всё осознанно. Очень хорошая практика. Я с ней знаком давно. Контролировать и фильтровать свою речь очень полезно. Несколько раз слушал для мотивации аудио книгу Мир без жалоб. Много раз замечал что хочу выразить как-то жалобу или нытьё и тут же останавливал себя. Очень полезно.
С котом ругаться тоже нельзя?:eek: я так не смогу.

Мой отчёт за неделю.
Мой браслет в течении недели показал мне, что не такой я уж и уравновешенный человек:giggle:Каждый день пока что как День сурка, но я параллельно читаю книгу и знаю, что это нормально. Даже на одно переодевание браслета в день меньше это уже шаг вперёд к более осознанной жизни. Когда научусь управлять мыслями, будет легко управлять жизнью. Мне однозначно нравится такой подход, Алёна @Утро, поэтому продолжаю дальше ❤️❤️❤️

Отчёт.
Борюсь с жалобами, стал чаще замечать жалобщиков и это как напоминание мне, что не надо быть как жалобщик.
Прямо сейчас слушаю аудиокнигу "Мир без жалоб "
Я в восторге от книги.
Мне книга тоже очень нравится ?

Доброе утро!
@Утро Отчёт осенне-запоздалый ???️☔
..........................................................................:rolleyes:
Запал в понедельник потихоньку к четвергу спал ? на работе тяжело прям. У меня стойкий негатив в сторону придирок шефа. Постараюсь на этой неделе держать свои эмоции в руках. Дома нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: