Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя так же уговариваю, типа сама ж детей захотела, они себя рожать не просили, вот и не ной :giggle:
Я с вами, "она ни в чем не виновата, она так мир познаёт" вместо "да чё ж ты лезешь куда не надо" :facepalm:

Доброе утро)
На улице +5, дождик и лёгкий ветерок, ласково треплющий арматуру за окном. И вишенка на торте - отсутствие отопления )
Это же так прекрасно, да) minion15

Доброе утро)
На улице +5, дождик и лёгкий ветерок, ласково треплющий арматуру за окном. И вишенка на торте - отсутствие отопления )
Это же так прекрасно, да) minion15
А вчера ещё и света не было вечером, это так романтично мыть посуду при свечах 1lis50

Доброе утро)
Поделюсь вчерашней наблюдашкой о чуть было не случившемся срыве и силе слова?☝ Друг поделился фотками из Ростова, ездил по делам: деревья зеленые, сам в майке :stomp::frantics::D Собралась было выразить зависть, но переформулировала "спасибо, что показал лето, рада была его увидеть". И как-то действительно настроение изменилось)

Это уже продвижение
Доброе утро)
Поделюсь вчерашней наблюдашкой о чуть было не случившемся срыве и силе слова?☝ Друг поделился фотками из Ростова, ездил по делам: деревья зеленые, сам в майке :stomp::frantics::D Собралась было выразить зависть, но переформулировала "спасибо, что показал лето, рада была его увидеть". И как-то действительно настроение изменилось)

Доброго дня всем!
С началом астрономической осени! С днём осеннего равноденствия!
Переодела один раз. Немного несдержалась и палился сарказм. Пока ни одного дня. Но он всё равно придёт рано или поздно.

Всем привет. :kiss: Вчера браслет сохранился на руке. Не переодевала. Вечером думала. :DУдивлялась. Не верила... Но не заметила подвоха и решила, что возможно научилась как- то менять направление мыслей. Зря. Сегодня с коллегой сцепились так, что аж искры летели:banghead: Браслет переодела. Завтра снова отсчет:D

У меня опять браслет летал с одной руки на другую... :facepalm:
Просто вокруг куча тупорылых особей, и молча пережить это пока не получается :stomp:
Завтра сначала...

Я вот тоже завалилась на острых ситуациях. А постфактум приходит понимание как сильно я все таки подвержена влианию из вне, причём не особо то значимому, что не могу сохранить свою гармонию внутри ?‍♀️

Доброго дня всем!
С началом астрономической осени!
Привет, нас уже фиг знает какая там зима, второй день снег идёт :dance:
Но походу ещё растает, обычно через месяц после первого окончательно и до мая уже ложится :D

Привет, нас уже фиг знает какая там зима, второй день снег идёт :dance:
Но походу ещё растает, обычно через месяц после первого окончательно и до мая уже ложится :D
Привет Алла! ?Ну так на Севере что хочешь. А я ещё о бабьем лете мечтаю. Хотя пока так холодно так нормально тоже . Мы уже печку топим.

Привет Алла! ?Ну так на Севере что хочешь. А я ещё о бабьем лете мечтаю. Хотя пока так холодно так нормально тоже . Мы уже печку топим.
У нас с 1 сентября отопительный сезон, так что не мёрзнем :wub:

Сегодня лучше чем вчера,я зануда.браслет переводчески переходит с руки на руку. Иду дальше

Один раз вечером всё же переодела. Сарказм. В качестве защитной реакции. Цепанули слова человека, съязвила ему в ответ. А по сути-то он меня обижать не хотел, я его тоже. Можно ли было по другому? Конечно, можно. Сарказм в этом случае был точно не лучшим вариантом. Выводы сделаны.

Я тоже не могу... Столько поводов для жалоб, критики и сарказма.... осень наверное
мне кажется что сейчас мы на граблях натанцуемся и дальше все будет хорошо :D

Я тоже не могу... Столько поводов для жалоб, критики и сарказма.... осень наверное
Настроение сильно влияет, когда всё хорошо и жаловаться не охота, чуть что не так и поехали ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread