Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Доброе утро)
На улице +5, дождик и лёгкий ветерок, ласково треплющий арматуру за окном. И вишенка на торте - отсутствие отопления )
Это же так прекрасно, да)
Доброе утро)
На улице +5, дождик и лёгкий ветерок, ласково треплющий арматуру за окном. И вишенка на торте - отсутствие отопления )
Это же так прекрасно, да)
Доброе утро)
Поделюсь вчерашней наблюдашкой о чуть было не случившемся срыве и силе слова?☝ Друг поделился фотками из Ростова, ездил по делам: деревья зеленые, сам в майке Собралась было выразить зависть, но переформулировала "спасибо, что показал лето, рада была его увидеть". И как-то действительно настроение изменилось)
Доброе утро)
Поделюсь вчерашней наблюдашкой о чуть было не случившемся срыве и силе слова?☝ Друг поделился фотками из Ростова, ездил по делам: деревья зеленые, сам в майке Собралась было выразить зависть, но переформулировала "спасибо, что показал лето, рада была его увидеть". И как-то действительно настроение изменилось)
Доброго дня всем!
С началом астрономической осени! С днём осеннего равноденствия!
Переодела один раз. Немного несдержалась и палился сарказм. Пока ни одного дня. Но он всё равно придёт рано или поздно.
Всем привет. Вчера браслет сохранился на руке. Не переодевала. Вечером думала. Удивлялась. Не верила... Но не заметила подвоха и решила, что возможно научилась как- то менять направление мыслей. Зря. Сегодня с коллегой сцепились так, что аж искры летели Браслет переодела. Завтра снова отсчет
Я вот тоже завалилась на острых ситуациях. А постфактум приходит понимание как сильно я все таки подвержена влианию из вне, причём не особо то значимому, что не могу сохранить свою гармонию внутри ?♀️
Привет, нас уже фиг знает какая там зима, второй день снег идёт
Но походу ещё растает, обычно через месяц после первого окончательно и до мая уже ложится
Привет, нас уже фиг знает какая там зима, второй день снег идёт
Но походу ещё растает, обычно через месяц после первого окончательно и до мая уже ложится
Один раз вечером всё же переодела. Сарказм. В качестве защитной реакции. Цепанули слова человека, съязвила ему в ответ. А по сути-то он меня обижать не хотел, я его тоже. Можно ли было по другому? Конечно, можно. Сарказм в этом случае был точно не лучшим вариантом. Выводы сделаны.