Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только 3 переодевания за день.
До обеда вообще как слон..
После- так, по мелочи..
Но уже понимаю, что я всё таки могу контролировать эмоции..стоит только кинуть взгляд на резинку.
Завтра наконец то заберу браслет
Пришёл, родимый!!!)))
Это очень мотивирует, когда браслет на руке с надписью мир без жалоб всегда с тобой перед глазами. Всегда помнишь!! обычный браслет хуже напоминает о том, что мы в секте!:))

Это очень мотивирует, когда браслет на руке с надписью мир без жалоб всегда с тобой перед глазами. Всегда помнишь!! обычный браслет хуже напоминает о том, что мы в секте!:))
Согласись- крутая же" секта"!!!

Вчера в первой половине дня чуть ли не жонглировала браслетом, дофига чё себе позволяла, не шло по другому ну никак. Потом стала сонной и неразговорчивой.
Сегодня пока без переодеваний. Если что изменится отпишусь позже)

Всем привет)
Сегодня первый день без переодевания браслета. Поставила себе на заставку картинку.
20210923_063833.jpg

Хожу теперь сияю, даже если не особо хочется. Учусь принимать то, что не в моих силах изменить. Пока получается на троечку))) Браслет остался на правой руке, удобнее на левой, думаю может поныть?)))

6 переодевашек.
После обеда не удержалась от критики фразы блогера+ 2 замечания дочкам.
Не лежать мне в раю на шёлковых подушках в окружении гурий муж.пола?
Но всё равно- мотивирует

Ну, что, сегодня я - молодец! Первый день без переодевания! На улице у нас, конечно, жуть, но я пришла и мужу со смехом сказала:
- Я чуть не улетела на зонте, как Мэри Поппинс!
- Что? Настолько всё плохо?
- Я всё сказала... :spin:

Всем доброе утро!
Отличной субботы!
Вчера переодела пару раз.

Всем доброе утро)Всю неделю прям беда на работе,даже до обеда не доживала без переодеваний браслета...Я его стала потом не переодевать ,а переворачивать прямо на руке,надпись в вверх,надпись вовнутрь...А то коллеги на меня стали коситься с переодеванием)а рассказывать ни кому ничего не хочу)

Общий отчёт
Ну что сказать, впринципе я итак позитивная по жизни, но бывают ситуации, как давеча описала, как тут не возмущаться, не знаю даже
Но поймала себя на мысли, что где то может и пожаловалась, но молчу ? прогресс однако

браслета...Я его стала потом не переодевать ,а переворачивать прямо на руке,надпись в вверх,надпись вовнутрь...А то коллеги на меня стали коситься с переодеванием)
Вот не надо тут самодеятельнлстм, он как раз для того и переодевается, чтобы в следующий раз 1000 раз подумать прежде чем согрешить :D

Вот не надо тут самодеятельнлстм, он как раз для того и переодевается, чтобы в следующий раз 1000 раз подумать прежде чем согрешить :D
Оказалась между двух огней )Буду исправляться)

Доброго субботнего утречка! Ну что ж... Вчера без переодеваний... Для себя нашла интересный момент, как превратить всё, что "нельзя" в то, что "можно"... Лёгким изменением тона и мимики. Фсё, жалоба превращается в повествование. Критика - в рассуждения и т.п. По крайней мере по моим ощущениям. И браслет переодевать уже не считаю необходимым...

Доброго субботнего утречка! Ну что ж... Вчера без переодеваний... Для себя нашла интересный момент, как превратить всё, что "нельзя" в то, что "можно"... Лёгким изменением тона и мимики. Фсё, жалоба превращается в повествование. Критика - в рассуждения и т.п. По крайней мере по моим ощущениям. И браслет переодевать уже не считаю необходимым...
Надо попробовать.
Спасибо!

Хитренькая ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread