Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, уже финиш? Я думала, еще неделя.
Отчитываюсь.
Труднее всего не критиковать, а я думала жаловаться.
Браслет помогает сдержаться и не начать. Обычно. Но не всегда)
На этой неделе во вторник я была жуткий критикан.
А так в целом все ничего, я не очень загружена была по работе, зато очень загружена была своей учебой, поэтому мало общалась с людьми - вот выход))
Спасибо за марафон!

@Утро
Я страдаю, очень страдаю 1lis33дай медаль 1lis37
Ну в общем целом, я думала, что будет хуже) браслет прыгал конечно, но думала, что это будет значительно чаще) Ближе к финишу я научилась сначала вспоминать о браслете, а только потом уже потом ныть/жаловаться/критиковать и бла-бла))
Вообще тема очень интересная, но пока я неисправима :( :giggle:

Сложнее всего, как оказалось, принимать несовершенства мира в общем и человеков в частности, молча... А жалоб и нытья у меня и до этого не было. Кричу и ругаюсь я, иногда, только на своих животных, которые то, что-нибудь разобьют, то нассыкают мне на кафель в ванной мимо лотка и пеленки... то вот такую картину вижу :giggle: . Поясню, там ноут, присыпанный землей из горшка :rolleyes:
bdSYbwvGD7o.jpg

За марафон огромное спасибо, Алёна!:kiss:Мне понравилось, нужно повторить. А пока книгу надо почитать все таки... Может найду универсальное средство от критики...

как финал:eek: мой браслет качует с руки на руку, счастливые дни можно пересчитать на одной руке - вторая не понадобиться :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

за 21 день - видать совсем плоха - даже марафон не помог в людину превратиться... все так безнадёжно в моей жизни1lis9 ныть и жаловаться же уже можно, да:D

как финал:eek: мой браслет качует с руки на руку, счастливые дни можно пересчитать на одной руке - вторая не понадобиться :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

за 21 день - видать совсем плоха - даже марафон не помог в людину превратиться... все так безнадёжно в моей жизни1lis9 ныть и жаловаться же уже можно, да:D
+1:oops:

Привет) Всем доброго, солнечного, воскресного дня. Мой отчет. Грешна. Снова переодеваю. Пришел в гости, бывший муж..... Ну и пошла коса на камень))) Эту неделю, буду стараться, как никогда!

сожгу :D

Привет. Сдаю отчёт. С четверга я сняла браслет. Совсем. Было всё очень плохо и я была сплошной негатив. До сегодняшнего утра ходила без браслета. Сегодня я с браслетом. Настроение не очень, но хоть плохого ничего в голову не лезет. С сегодняшнего дня отсчет по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread