Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бей всех с улыбкой для защиты :D
Не, ну как можно без сарказма выдержать тупые вопросы? Они не оскорбляют меня, не задевают, они смешат даже, но серьезно ответить не могу, а тут ирония, юмор, которые часто уходят в сарказм, это происходит само собой, очень не заметно и естественно.

Вот я тоже думаю, сарказм же можно разрешить? Это ж не нытье, не критика, не жалоба, это ж подкол тех, у кого айкью - двузначное число, с ними же нельзя серьезно общаться...
«Сарказм – это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.» - вот полностью согласна с цитатой.
не "айкью - двузначное число", а человек не отвечающим твоим требованиям в тех или иных ситуациях. А почему он должен быть такой как тебе надо?:smile_coffee:
Прежде чем указать человеку на его недостатки переоденьте браслет. Не совсем дословная цитата из книги :D

Хорошо, что завтра финиш)
c46fb87ccd754f1d2015e8c62589d78c.gif

не "айкью - двузначное число", а человек не отвечающим твоим требованиям в тех или иных ситуациях. А почему он должен быть такой как тебе надо?:smile_coffee:
Прежде чем указать человеку на его недостатки переоденьте браслет. Не совсем дословная цитата из книги :D
Двузначное, это я еще многим польстила... Я по роду своей деятельности иногда вынуждена общаться с такими... А так, никто ничего никому не должен, пусть будут какие уродились, христос с ними!

Всем доброе утро ?
Сегодня как я понимаю последний или финальный отчёт.
Пару раз за неделю браслетик переодевал, пришлось выслушать от мамы жалобы на двоюродную сестру, жизнь и посочувствовать.

Браслетик носить-переодевать понравилось, так как раньше не замечала своего нытья, жалоб и прочей гадости. Сейчас хотя бы замечаю и пытаюсь остановиться. Ещё заметила что стала различать когда сама ною и когда надо кого-то выслушать и посочувствовать.

Всем привет)Отчет.Самый долго продержался браслет три дня)и эти дни были выходными)На работе для меня это не реально)Невозможно только хвалить или держаться в стороне,когда это твоя зона ответственности)Но помогает себя контролировать)Иногда переодевала заранее и шла критиковать работу сотрудников)Спасибо за марафон)Было очень интересно)Вчера браслет на месте,сегодня думаю тоже,так дома одна)

Всем привет!
Закрутилась и долго не заходила, но и вот наконец-то сегодня второй день без переодевания! Признаюсь , иногда просто забываю следить за собой и получается как получается. Заметила, что часто жалобы бывают как ответная реакция , когда тебя упрекают или тебе жалуются. Тогда вздыхаешь , посочувствуешь и приводишь свой пример трудной жизни. Сарказмы тоже часты и порой злые. Вообщем с нетерпением жду продолжения. А улучшения уже заметила. Настроение улучшилось и очень . Всякого бывает, но в целом, когда говоришь и думаешь о хорошем , оно не заставляет себя ждать . Спасибо Алёна большое за марафон !❤️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread