Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста к вам!

Участвую. С правилами согласен.

Правила знаю. Несколько раз прочитал бумажную книгу "Мир без жалоб" Уилла Боуэна. Имею настоящие фиолетовые браслеты. Три раза проходил трёх недельные курсы по отказу от нытья, жалоб и сплетен. Всё знаю и умею, только не хочу) Поэтому для меня ваш марафончик как стимул.
И ещё, скажите, какую нибудь медальку дадите?)

Правила знаю. Несколько раз прочитал бумажную книгу "Мир без жалоб" Уилла Боуэна. Имею настоящие фиолетовые браслеты. Три раза проходил трёх недельные курсы по отказу от нытья, жалоб и сплетен. Всё знаю и умею, только не хочу) Поэтому для меня ваш марафончик как стимул.
Спасибо за подсказку про книгу
Нашла, послушаю

А я пока не совсем поняла, нельзя жаловаться понятно, а все остальное пока не очень Stickers-Spotty20

Буквально вчера ныла ???
Чей та воры и падонки купаются в золоте, а рабочий класс практически нищенствует
А браслет может быть зелёным ?

Да хоть розовый, лишь бы нравился :rolleyes:
Готово… начинаю тренировку… фальстарт…)) 1631089007289-164884486.jpg

У меня столько вопросов сразу… А мысли тоже считаются? Это ж вентилятор получится поначалу по крайней мере) А как отчитываться, если пока не справляешься? За неделю раз перевесил, и всё, птичку не ставишь о выполнении? Критерии жалоб, нытья, сплетен будут индивидуальные или выработаем общие?))) Это навскидку)

У меня столько вопросов сразу… А мысли тоже считаются? Это ж вентилятор получится поначалу по крайней мере) А как отчитываться, если пока не справляешься? За неделю раз перевесил, и всё, птичку не ставишь о выполнении? Критерии жалоб, нытья, сплетен будут индивидуальные или выработаем общие?))) Это навскидку)
Дополнение… А если критика конструктивная? Хотя это тоже субъективно…Stickers-Spotty36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread