Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
сама по себе, Леночка @Elen)@Ананасинка, ты там с кем тротуары топчешь ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама по себе, Леночка @Elen)@Ананасинка, ты там с кем тротуары топчешь ????

@Elen) покупалась голышом@Ананасинка Настя класс!!! Ну и как бассейн? Сходила? Голышом покупалась?
 и это было забавно
 и это было забавно 1 час
 1 час@Elen) прости это я тебя немножко дизинформировала: бассейн 5 евро (без ограничения по времени) и велнес 2,5 евро (20 минут).@Ананасинка у нас 250 рубл простой бассейн +сауна а это 3,5 евро1 час
Всё равно дешевле, чем у нас@Elen) прости это я тебя немножко дизинформировала: бассейн 5 евро (без ограничения по времени) и велнес 2,5 евро (20 минут).
то есть, 7,5 евро. это на наши 500 рэ
 при их доходах просто копейки
 при их доходах просто копейкида, система работает для людейВсё равно дешевле, чем у наспри их доходах просто копейки
вчера вечером прилетела, уже на работе@Ананасинка, ты уже дома?

Классно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекаетспасибо, Маечка, заряжаешь оптимизмом
первый раз поехала одна - и знаешь, круто, полный ментальный перезагруз.
4-5 дней свободы передвижения, полной отключение от всего и я снова полна сил и хочу работать!
много гуляла, ходила в басик, кажется, постройнела

Ой, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)Маечка, а у тебя, как ты скоро перебираешься в теплые края?
Как настроение? вижу тебя иногда в небухашке, как твои отношения с алкоголем, получается выстроить границы?
я так за тебя рада!!! ты моя звездочкаОй, спасибо, что спросила, отлично не бухать, не тянет совершенно, настроение хорошее почти постоянно! И проще с питанием, нет зажоров этих жутких. Да сплошные плюсы)

музеи были рядом с басиком, я выбрала басикКлассно ты съездила, без напряга музейного. Мне кажется главное - погрузиться в тамошнюю жизнь, по общественному транспорту и всяким таким местам потереться, почувствовать реальный пульс места. Я давно одна пристрастилась ездить, никто не ноет, не отвлекает

ооо...
 ооо...
 путешествовать -это прекрасно!
 путешествовать -это прекрасно!

о, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимыеЗачем тебе разные Голландии? Посети Каракольские озера на Алтае, самолет из столицы прямо в Горно-Алтайск летает. Впечатления будут на всю жизнь.

Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стояло, это с удовольствием, я наши красоты еще больше люблю! они самые-самые, ни с чем не сравнимые
Алтай в планах, пока были Уральские горы, Таганай, но и там обязательно побываю.
спасибо за мотивацию и красивую фотографию! может и группы знаешь, которые летом собираются?

захватывающие виды, спасибо, красота, радует взгляд!!! постараюсь осуществить давнее желание в этом году.Просто загугли "Горный Алтай турбаза" и поищи там разные маршруты. Есть пешком, на рафте сплавы, на лошадях, на авто - на все виды и вкусы. И еще (по секрету) - Урал это хорошо, но по красоте с Алтаем он и рядом не стоял

чудесная легенда, любовь, свобода, природаЛегенда про Катунь и Бию
Когда-то на Алтае не было больших рек и гор. На огромной равнине жил богатый хан Алтай, у которого самым главным богатством была дочь – красавица Катунь. Многочисленные поклонники добивались руки красавицы, но были отвергнуты. Никто не знал, что она тайно любила молодого пастуха Бия.
И сказал разгневанный отец: «Выдам тебя за того, кого пожелаю». Видя своё безвыходное положение, Катунь решила сбежать к любимому. В глухую тёмную ночь она исчезла, а утром хан, обнаружив пропажу, собрал своё войско и сказал, что Катунь будет принадлежать тому, кто её догонит. Бросились воины в погоню, но Катунь обратилась рекой и стремительно помчалась на север, пробивая дорогу среди камней. Пастух Бий, оставив байские отары, тоже превратился в стремительный поток и помчался навстречу с любимой. Не догнали воины беглянку. Она встретились со своим избранником, кинулась к нему в объятия, и так, обнявшись, навечно потекли вместе, образовав могучую сибирскую реку Обь.
Страшно разгневался хан, в гневе превратил всех своих незадачливых слуг в валуны и камни и сам окаменел высокой горой Белухой. Самый быстрый из воинов – Бабырган – дальше всех убежал и теперь стоит, окаменевший, на равнине вдали от гор.

гора Бабырган
 я такое люблю
 я такое люблю