#Некурим Цветочки_Ягодки

спасибо, @Ksendria Ксюшенька, милая! :kiss:
но пасаран! нас немного, но мы в тельняшках!
1lis17
как ты?
Я сейчас в реале. Хожу к психологу, решаю проблемы. По Женькиному способу за полтора месяца скинула 7 кг, сейчас перешла на белковую диету, для разнообразия. Довольна до соплёй, что свободна от куряхи, даже в минуты желаний и наплыва ностальджи - не хочу опять по новой. У тебя как, работаешь, как на личном фронте? Надеюсь, в этом году все же встретимся.

Настюшка, милая моя Ананасинка :676866858::676866858::676866858:, поздравляю с двойным Эверестом, ты умочка, горжусь тобой Stickers-Erika3
если когда-нить соберетесь встретиться, не забудьте про меня, весточку киньте, тоже хочу с вами увидеться :twins:

Настюшка, милая моя Ананасинка :676866858::676866858::676866858:, поздравляю с двойным Эверестом, ты умочка, горжусь тобой Stickers-Erika3
если когда-нить соберетесь встретиться, не забудьте про меня, весточку киньте, тоже хочу с вами увидеться :twins:
Танюш, привет! Тогда в Туле, я как раз посерединке;)

Танюш, привет! Тогда в Туле, я как раз посерединке;)
Оксаночка привет :kiss: рада тебя видеть, да-да, конечно встречаемся в Туле, одинаковое расстояние со всех сторон :D
надо выбрать денек и обязательно встретиться)))

Срыв через 15 месяцев произошел(
Сопротивлялся еще пару заходов по месяцу и пала моя крепость некурящей жизни окончательно(
Жень пошли во Взлетку, будем вместе опять не курить)
давай решайся, с понедельника начинается рега, а то сижки стали ну очень дорогие :unsure:

Жень пошли во Взлетку, будем вместе опять не курить)
давай решайся, с понедельника начинается рега, а то сижки стали ну очень дорогие :unsure:

Сложно.
Не готов пока что(
Внутренней победной силы не чувствую в себе.
Сейчас столько стрессовых моментов и перемен в жизни, что бросание курить, где то далеко в моем списке приоритетов на ближайшее время.
Видимо мое время бросать курить еще не пришло. Я сопротивляться зависимости не могу. 1 день даже. Это внутренний ад.
Сейчас все на такой высокой скорости и куча ответственности.
Нет времени на проживание периода отвыкания.

Сложно.
Не готов пока что(
Сейчас столько стрессовых моментов и перемен в жизни, что бросание курить, где то далеко в моем списке приоритетов на ближайшее время.
Видимо мое время бросать курить еще не пришло. Я сопротивляться зависимости не могу. 1 день даже. Это внутренний ад.
я тебя поняла, как надумаешь и решишься жду тебя во Взлетке)

Сложно.
Не готов пока что(
Женька, ну ты хоть доволен жизнью, я не о зож, а вообще?

@Ананасинка Настенька Поздравляю с 2 годиками!!!
720370_600 (1).jpg

Слушай, кайфово живёшь! В свое удовольствие, класс! А с кем матом ругаешься?

Для мата нужна компания?)

Женька, ну ты хоть доволен жизнью, я не о зож, а вообще?

Так я на зоже.
Со спортом, питанием, сном все ок. Еще кучу бадов и витаминов пью всяких))
Курящий зожник :D

Довольствоваться жизнью не возможно, так как человек всегда хочет чего то большего, отсюда и недовольство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу