Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник удался? )@Roustique Салам! Яна ел блян!
счастья, любви, гармонии !!! ❤?
Ещё как ! Приехала к родителям, дома, тихо, уютно, сытно, а как у тебя ?Праздник удался? )
Примерно так же) Только ехать никуда не пришлось. А хотелось(( Но этот ковид сссссска....Ещё как ! Приехала к родителям, дома, тихо, уютно, сытно, а как у тебя ?
Я тоже с 10 до речи прилегла вздремнулаПримерно так же) Только ехать никуда не пришлось. А хотелось(( Но этот ковид сссссска....
Ну и я в час ночи уже ушел отбиваться. Какой год уже так. Быстро керосин выгорает))
Хочу, спасибо, но мне тут надо помочь по домуСлушай, я там в диксит народ собираю, одного бойца не хватает - не хотишь примкнуть?
Ну ладно. Может кто подтянется.Хочу, спасибо, но мне тут надо помочь по домупопозже может как-нибудь
спасибо, @Ksendria Ксюшенька, милая!Настюш, поздравляю!Я за тобой след в след!
Не сдаемся!
@Kisa боссе мой, я ведь обожаю ежиков и ананас, как чудесно подобранна картинка, очень тронута, сохраню себе, спасибо![]()
Евересть! ?
Сашенька, спасибо, горжусь тобой!Настя, поздравляю, равняюсь на тебя ты же мой наставник)