Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Люд, у меня сейчас- тоска, депрессия... и чё? закурить что ли?

Может колоться сразу начать? Так-то оно вернее будет. Пару лет на игле и все - ни тебе депрессии, ни тебе печали.:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Может колоться сразу начать? Так-то оно вернее будет. Пару лет на игле и все - ни тебе депрессии, ни тебе печали.:D
Ольга, представила себя- бабка бальзаковского возраста:giggle: , и под кайфом:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, представила себя- под сраку лет бабка, и под кайфом:rofl:
а я коврик в ванну плету, все время при деле..Вчера доплела..на панамку сильно похож:rofl:, еще не проглаживала его. Проглажу, если ничего так вышел то покажу.
Ты ж валяла там что то..я правда так и неувидела что..У тебя просто творческий кризис.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
К чему проводить параллели? у всех все по-разному..

Люд, так курили одинаково! По одним и тем же причинам сигарку в рот тянули. Ну не надо тебе это, солнце мое. Просто не надо! Сигареты не делает тебя ни хуже ни лучше. Ты - то что ты есть. Мне вот философия подруги помогла решиться. Она мне как-то написала, что у нее пачка сигарет на месяц, а я ее еще по подросткам помню. Точно знаю, сколько она курила. Ну и спросила ее, как ей это удалось. Вот она мне эту мысль и выложила - мне это не нужно. Она не казнит себя за сигаретку по пьянке, но и не зависит от них. Я-то конечно не такая сильная, мне пришлось по полной бросать, а она поменяла свое мировоззрение и довольна (не только с сигаретами кстати). У меня кстати бойфренд настоял. Знаешь как агрументировал? "Я не хочу видеть, как ты умираешь". Пипец пробрало!:D
Ты не обижайся, мы тебя любую любим, и с сигаретой и без. Сигарета не изменит (по крайней мере моего;) ) к тебе отношения.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сколько лет работаю в Ростелекоме..столько хотела уволиться..все искала. Потом попала в техподдержку, боже ж мой..с людьми, а точнее с абонентами работать, ну очень тяжело. Плюс ко всему 8 часов с гарнитурой..это очень очень тяжело.Перешла на руководителя техподдержки, ну и что..добавилась ответственность, а итог тот же. А сейчас ухожу в техотдел, чисто, спокойно, без гарнитуры.. С 1 октября перехожу.

Удачи тебе на новом месте. Ну денег (само собой) побольше.;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
К чему проводить параллели? у всех все по-разному..
Однажды Агата мне сказала (когда я курила), что научилась в стрессах не вспоминать сигарету(не дословно, но смысл тот же) А именно из за стрессов я и не решалась на новую попытку. А чего тужиться, если при очередном стрессе я снова закурю?
Тут у кого то читала- жену хоронил один, а сам только -только бросил курить, и не закурил после похорон!
Люд, ты обязательно расстанешься с этой вонючкой. Тебя ж никто не подгоняет... И Ольга права- и я тебя люблю в том числе. Ты ж сама говорила, звёзды должны сойтись...
У меня сейчас немного серая полоса в жизни ( бывало и хуже...) но... руки-ноги есть и голова ещё соображает :)Только о вонючке я и не думаю! А это уже показатель...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я вчера вымыла все окна в квартире - весело мне так....:) рекомендую :D

Не! Без меня. У меня только в салоне окна от пола до потолка и в ширину с загибом метров 5. И еще и трисы! Я лучше найму пару раз в год. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я б тоже лучше наняла, но я такая привереда - не сделают, чтоб мне понравилось...Так что лучше самой :)

Да ну! Я лучше на море лишний раз смотаюсь чем буду полдня убирать. Детей маленьких нет, стерильность не нужна. А так - что я убираю, что нанимаю кого, что ребенка зашантажирую - все равно песок на мебели появится в строго отведенное для этого время.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу