Тайгуш, а что у тебя за депрессия..меня вот так встряхнуло, я про мысли то свои и забыла....Люд, у меня сейчас- тоска, депрессия... и чё? закурить что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайгуш, а что у тебя за депрессия..меня вот так встряхнуло, я про мысли то свои и забыла....Люд, у меня сейчас- тоска, депрессия... и чё? закурить что ли?
Люд, у меня сейчас- тоска, депрессия... и чё? закурить что ли?
От нечего делать... Вся жизть жестянкаТайгуш, а что у тебя за депрессия..меня вот так встряхнуло, я про мысли то свои и забыла....
Ольга, представила себя- бабка бальзаковского возраста , и под кайфомМожет колоться сразу начать? Так-то оно вернее будет. Пару лет на игле и все - ни тебе депрессии, ни тебе печали.
а я коврик в ванну плету, все время при деле..Вчера доплела..на панамку сильно похож, еще не проглаживала его. Проглажу, если ничего так вышел то покажу.Ольга, представила себя- под сраку лет бабка, и под кайфом
К чему проводить параллели? у всех все по-разному..Люд, у меня сейчас- тоска, депрессия... и чё? закурить что ли?
К чему проводить параллели? у всех все по-разному..
Сколько лет работаю в Ростелекоме..столько хотела уволиться..все искала. Потом попала в техподдержку, боже ж мой..с людьми, а точнее с абонентами работать, ну очень тяжело. Плюс ко всему 8 часов с гарнитурой..это очень очень тяжело.Перешла на руководителя техподдержки, ну и что..добавилась ответственность, а итог тот же. А сейчас ухожу в техотдел, чисто, спокойно, без гарнитуры.. С 1 октября перехожу.
Однажды Агата мне сказала (когда я курила), что научилась в стрессах не вспоминать сигарету(не дословно, но смысл тот же) А именно из за стрессов я и не решалась на новую попытку. А чего тужиться, если при очередном стрессе я снова закурю?К чему проводить параллели? у всех все по-разному..
И я...И ты, Брут?
я вчера вымыла все окна в квартире - весело мне так.... рекомендую
я б тоже лучше наняла, но я такая привереда - не сделают, чтоб мне понравилось...Так что лучше самойЯ лучше найму пару раз в год
я б тоже лучше наняла, но я такая привереда - не сделают, чтоб мне понравилось...Так что лучше самой