призрачныепрозрачненькие такие...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
призрачныепрозрачненькие такие...
Шерка,ты поди уже в успехе и молчишь .даже поздравить тебя нельзя.даты некурния не знаю.да и вообще каксамочувствие в некурящей жизни?или ты для себя эту тему закрыла,зашифровалась и молчишь,ползошь себе к эвересту и посмеиваешься над нами,кто с качелей слезь не может
плакала?
сама? ......Дорого отдала?решила больше не рожать
..полюби их, потом разлюби...
Задорого продала любовь свою?Дорого отдала?
Сама-то она ещё подумаетсама?
Оля, разве? я знаю заводчицу из москвы..оч.знаменитая тетя...у неё все бриты весят за 8 кило...Ну у нее породные коты, победители разных выставок и кубков..Много, Люд. Для британца точно много. Для них норма 5-7 кило.
Оля, разве? я знаю заводчицу из москвы..оч.знаменитая тетя...у неё все бриты весят за 8 кило...Ну у нее породные коты, победители разных выставок и кубков..
в клетку его...и что б даже не рыпался.Люди ау! У меня проблема - зеленый мой завел подружку! Перья чужие возле окна. Белые с коричневым - у нас таких цветов нет. Курлычет она где-то за окном а я боюсь, как бы его на подвиги не потянуло. Пролезет в щель между трисами и .... ой-ей-ей даже думать боюсь. Окна плотно не закроешь - жара. И что делать? Я ее не вижу, где она чивкает - фиг ее знает. Но явно не попугаиха - нежно курлычет. Не орет со всей дури как мой. Что делать? Сманит его, а он же совсем домашний, он же даже еду себе не умеет искать.
нет Люд, не дорого. Я документы не делала, ну а они все и не захотели документы.сама? ......Дорого отдала?
Оля...вот в жизни всегда бывает - чего больше всего боишься, то и происходит...Ну перестань бояться самой себя.....Надо все-таки быть увереннее...Не боись, подружка.......Все будет зашибисьНе курю..
Страшно мне что то. Два месяца не курила и не вспоминала, а сейчас какие то предательские мысли. И курить то не хочу, но мысли пугают...Боюсь я как то. Что за фигня то..