Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю..
Завтра одну из моих звездочек забирают. Играют..ну как кони скачут. И так интересно..где я туда и они..только усядусь, они вокруг давай скакать. Нюшка впоймает кого нибудь, помоет, покормит..за следующим гоняется. Муркает, муркает им, а они как дети непослушные..

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,ты поди уже в успехе и молчишь .даже поздравить тебя нельзя.даты некурния не знаю.да и вообще каксамочувствие в некурящей жизни?или ты для себя эту тему закрыла,зашифровалась и молчишь,ползошь себе к эвересту и посмеиваешься над нами,кто с качелей слезь не может;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,ты поди уже в успехе и молчишь .даже поздравить тебя нельзя.даты некурния не знаю.да и вообще каксамочувствие в некурящей жизни?или ты для себя эту тему закрыла,зашифровалась и молчишь,ползошь себе к эвересту и посмеиваешься над нами,кто с качелей слезь не может;)

Привет, пока поздравлять не с чем. Вот перейду рубеж качелей..тогда и сообщу всем.
А посмеиваться..над чем смеяться то, сама такая ж.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня двух своих лапушек отдала. Одного вообще в другой город. Осталась одно чудо.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ну у меня весит 8-9 кг, для британа это нормально вроде...нуууу может в талии толстоват,да :D....но хорош :)

Много, Люд. Для британца точно много. Для них норма 5-7 кило.

L

Lyudmila

Много, Люд. Для британца точно много. Для них норма 5-7 кило.
Оля, разве? я знаю заводчицу из москвы..оч.знаменитая тетя...у неё все бриты весят за 8 кило...Ну у нее породные коты, победители разных выставок и кубков..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди ау! У меня проблема - зеленый мой завел подружку! Перья чужие возле окна. Белые с коричневым - у нас таких цветов нет. Курлычет она где-то за окном а я боюсь, как бы его на подвиги не потянуло. Пролезет в щель между трисами и .... ой-ей-ей даже думать боюсь. Окна плотно не закроешь - жара. И что делать? Я ее не вижу, где она чивкает - фиг ее знает. Но явно не попугаиха - нежно курлычет. Не орет со всей дури как мой. Что делать? Сманит его, а он же совсем домашний, он же даже еду себе не умеет искать.:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди ау! У меня проблема - зеленый мой завел подружку! Перья чужие возле окна. Белые с коричневым - у нас таких цветов нет. Курлычет она где-то за окном а я боюсь, как бы его на подвиги не потянуло. Пролезет в щель между трисами и .... ой-ей-ей даже думать боюсь. Окна плотно не закроешь - жара. И что делать? Я ее не вижу, где она чивкает - фиг ее знает. Но явно не попугаиха - нежно курлычет. Не орет со всей дури как мой. Что делать? Сманит его, а он же совсем домашний, он же даже еду себе не умеет искать.:eek:
в клетку его...и что б даже не рыпался.
сама? :D......Дорого отдала?
нет Люд, не дорого. Я документы не делала, ну а они все и не захотели документы.
Документы сделать..такая головная боль.
Нюшка моя, ищет ходит свих котят..
Сегодня последнего заберут.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
поп.jpg
поп3.jpg
поп2.jpg
поп1.jpg

поп5.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю..
Страшно мне что то. Два месяца не курила и не вспоминала, а сейчас какие то предательские мысли. И курить то не хочу, но мысли пугают...Боюсь я как то. Что за фигня то..

L

Lyudmila

Не курю..
Страшно мне что то. Два месяца не курила и не вспоминала, а сейчас какие то предательские мысли. И курить то не хочу, но мысли пугают...Боюсь я как то. Что за фигня то..
Оля...вот в жизни всегда бывает - чего больше всего боишься, то и происходит...Ну перестань бояться самой себя.....Надо все-таки быть увереннее...Не боись, подружка.......Все будет зашибись :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу