Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, привет. Давно на форум не заходила все времени нет, пришла посмотреть что тут и как, а у тебя значит куча новостей. Котят раздала, а мысли предательские в гости пришли. Мысли гадкие гон прочь, им с нами не по пути, за котятами не плачь, ты ж их в хорошие руки отдала, их там любить будут. У тебя уже большой срок некурения- - 2 месяца - ты очень сильная, так что все получится:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да понимаешь, курить то не хочу..но воспоминаня пошли..какая то ностальгия что ли..вспоминаю, как про подружку...старую,:eek: тьфу блин, нашла друга.
Иду утром с собакой..и думаю, а раньше б, я пришла, и на балкон с сигаретой.., а теперь все, я не курю..
Потом представила.., первая затяжка, сразу по голове ударило, пропало желание.
Непонятно как то о чем ностальгия то..Сейчас я свободный человек, ничего не зажевываю..ни где не прячусь, ничем не воняю..В холод на улицу не бегаю..
Что надо то? Чего хочу то..? Неужели все мои усили я пойдут насмарку..неужели это сильнее меня.
Страшно то как. И ведь вправду я тогда наркоман..да еще и неисправимый.
Нет, я конечно буду держаться..но вот эти мысли. По накатам я уж диссертацию могу написать..и как с ними справляться, а вот как с мыслями то справиться...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да понимаешь, курить то не хочу..но воспоминаня пошли..какая то ностальгия что ли..вспоминаю, как про подружку...старую,
Ну наверное так и есть. Тоже самое иногда испытываю. Только это, я думаю, все же не по сигарете, а по чему-то прошедшему ностальгия. Просто сигарета была тогда атрибутом. А скучаем мы по прошлому.

L

Lyudmila

Эх, девочки...что ж за хрень такая....я боюсь бросать из-за этой тоски....сигареты то выбросишь, а вот память....:(..... Но я точно знаю одно..Я очень хочу душевного спокойствия и гармонии с собой, так вот мне мешает этого достичь только одно - курево....И чем дольше я курю, тем более в этом убеждаюсь...Так-то...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какая то ностальгия что ли
Расскажу историю из личной жизни: проработала я на госслужбе почти 7 лет, условия труда опишу так как это важно: либо жарко либо холодно (середины не бывает почему-то) на голову сыплется штукатурка, полы прогнившие ходишь и каблуки застревают, о туалете даже вспомнить страшно (один на всех и мужчины и женщины, вечно воняет хлоркой, смывать надо с бутылок) ну и напоследок з/п была точно такая же как у уборщицы, которая работала 3 часа в день. И вот я увольняюсь, снимаю офис в отличном здании с отличными условиями (и тепло, и свежо, и чисто) и 2 года меня ностальгия мучила, даже вернуться хотела только разумом заставляла себя этого не делать, а потом в один миг меня Бабах по голове именно на психологическом плане - куда я собралась, я что совсем с ума сошла??? И меня отпустило. Так вот я тоже скучаю за сигареткой иногда и разумом одергиваю себя, но я знаю что придет момент когда меня Бабах и я никогда не буду за ней скучать. И у тебя такой Бабах будет дай ему время

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Эх, девочки...что ж за хрень такая....я боюсь бросать из-за этой тоски....сигареты то выбросишь, а вот память......... Но я точно знаю одно..Я очень хочу душевного спокойствия и гармонии с собой, так вот мне мешает этого достичь только одно - курево....И чем дольше я курю, тем более в этом убеждаюсь...Так-то...
Ты не бросала что ли?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
бросала, иначе как бы я тут оказалась...

И что? Сколько ты не курила, звезда? И чего тебе не хватало, что снова за соску схватилась? И сколько ты куришь сейчас? Кайся давай!

Реакции: Fann
L

Lyudmila

Оля, не сыпь мне соль на сахар.....:( Тоска, дипрессия...вот и закурила, курю год после срыва...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки меня так встряхнуло..
Меняю место работы, с гребанной техподдержки валю. Рада, радешенька.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
да нормально, долго была на качелях, честно скажу не помню с какого числа не курю..но месяц точно. У нас такая жара и влажность...какой курить, еле дышу.
Оть, нашла доказательства:) Ольгина запись от 11.07.13)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сколько лет работаю в Ростелекоме..столько хотела уволиться..все искала. Потом попала в техподдержку, боже ж мой..с людьми, а точнее с абонентами работать, ну очень тяжело. Плюс ко всему 8 часов с гарнитурой..это очень очень тяжело.Перешла на руководителя техподдержки, ну и что..добавилась ответственность, а итог тот же. А сейчас ухожу в техотдел, чисто, спокойно, без гарнитуры.. С 1 октября перехожу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу