Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, Оля..мы своим хозяев искали заранне. И то один отказался, спаибо другие нашлись.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, Оля..мы своим хозяев искали заранне. И то один отказался, спаибо другие нашлись.

Вот-вот. Получается, что предложение уже почти превысило спрос. Ну сколько нужно котят? Кошки в среднем живут - 12-18 лет. То есть получается что среднестатистическая семья за мвою жизнь воспитает 3 -4 кошек.
А чего меня в математику потянуло?:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да, не..18 много.
Моя стала спокойная как удав..Погладится правда не дается..а так хочется что она озорной что ли какой то была..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А через зоомагазин?

не берут их там
Я не знаю взяли бы или нет в зоомагазин. Но унас отдают ещё коробочникам. Тем что торгуют котятами на рынке, да возде автовокзала пристраиваются. Им надо заплатить чтобы взяли. Но это бы ладно, заплатил бы. Отдал и никаких проблем, вроде.
Но это же всё одно что в ад их отправить. Это ужас в каких условиях там пребывают котята. Ну ладно бы если сразу продастся котенок. А если нет. Я не представляю как они их содержат когда вечером домой несут. Посмотриш на этих торгашек - синявки конченые. Ближе к вечеру иногда заглядываешь на рынок, так они еле языком ворчают. До котят-ли им.
А ведь наверняка есть и такие которые не продаются ни в какую. Что они с ними делают?
Нет. Через посредников не вариант. Найдутся желающие, пристроим.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ведь наверняка есть и такие которые не продаются ни в какую. Что они с ними делают?
Я даже думать об этом не хочу! Я сразу плакать начинаю. Вот ни от чего в жизни не плачу, а вот когда детей или животных обижают - реву как ненормальная. :(

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
а у Фанна как я поняла полукровки?
Да какие полукровки:stomp:
Щас сходил поглядел. Нормальная, голубая кровь, как у матери:D
Моя стала спокойная как удав..Погладится правда не дается..а так хочется что она озорной что ли какой то была
Остепенилась. Видишь опять не то. Придется снова рожать, чтобы котятки озорничали:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да какие полукровки
Щас сходил поглядел. Нормальная, голубая кровь, как у матери
Ты чего сердишься?:eek: Ты ж сам сказал - отец неизвестен! Ну разве может быть неизвестный отец порядочным котом?:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Скоро три месяца. Курить вроде не хочу..страх есть, не дай Бог сорваться, больше я не выдержу бросаний. Дым стал раздражать:eek:с чего бы.. всю жизнь нравился.
Но ощущения что я некурящая дама..почему то нет. Все идет из головы..ключик в голове еще не повернулся, наверное отсюда страх и неуверенность. Утешает, что нет накатов..есть какая то эмоциональная потребность..посидеть.подымить..ну незнаю, вот как что то нехватает.
на данный момент, я конечно наслаждаюсь бездымной, спокойной жизнью..и надеюсь в дальнейшем изменений не будет.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Скоро три месяца. Курить вроде не хочу..страх есть, не дай Бог сорваться, больше я не выдержу бросаний. Дым стал раздражать:eek:с чего бы.. всю жизнь нравился.
Но ощущения что я некурящая дама..почему то нет. Все идет из головы..ключик в голове еще не повернулся, наверное отсюда страх и неуверенность. Утешает, что нет накатов..есть какая то эмоциональная потребность..посидеть.подымить..ну незнаю, вот как что то нехватает.
на данный момент, я конечно наслаждаюсь бездымной, спокойной жизнью..и надеюсь в дальнейшем изменений не будет.:)

Ты циклись на этом поменьше. И все будет хорошо.:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Оля, держись! :running:
Поставь целью перекрыть свой рекорд некурения, 2 года вроде?..
Потом посмотришь.;)
Про кошек...
Здесь нет бездомных кошек и бездомных собак, если не нужна животинка стала, или хозяин умер, их сдают в приют, там их стерилизуют, хотя они все почти в детстве прооперированы.
Потом пристраивают, ищут новых хозяев, по ТВ, в газетах объявления с фото.
Приюты финансирует город и спонсоры.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Здесь нет бездомных кошек и бездомных собак, если не нужна животинка стала, или хозяин умер, их сдают в приют, там их стерилизуют, хотя они все почти в детстве прооперированы.
Потом пристраивают, ищут новых хозяев, по ТВ, в газетах объявления с фото.
Приюты финансирует город и спонсоры.
Нда... мы все еще не Европа.:D Нет, ну приюты и у нас есть. Но в основном там собирают собак. Вот собак у нас бездомных нет точно. А кошек полно. Их прикармливают, у каждой ветклиники есть наряд на отлов и с стерилизацию - их ловят, стерилизуют, подрезают краешек ушка (чтобы не ловить второй раз) и выпускают. Но все равно их очень много!
Зоомагазины, что хотят продавать котят и щенят обязаны иметь просторные вольеры, иначе они могут торговать только птицами и хомячками с кроликами и шиншиллами. Ну еще рыбками конечно. На породистых котят очередь еще до их рождения. И стоят они соответственно начинает с 800 долларов без документов.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Здесь как то не очень важно, породистое ли животное...:)

Многие и породистым собакам не купируют хвосты и уши.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Здесь как то не очень важно, породистое ли животное...:)

Многие и породистым собакам не купируют хвосты и уши.

У нас тоже не купируют. Запрещено законом.:) Также как ввозить в страну бойцовые породы собак.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник