Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Оля..мы своим хозяев искали заранне. И то один отказался, спаибо другие нашлись.
А через зоомагазин?
Я не знаю взяли бы или нет в зоомагазин. Но унас отдают ещё коробочникам. Тем что торгуют котятами на рынке, да возде автовокзала пристраиваются. Им надо заплатить чтобы взяли. Но это бы ладно, заплатил бы. Отдал и никаких проблем, вроде.не берут их там
Я даже думать об этом не хочу! Я сразу плакать начинаю. Вот ни от чего в жизни не плачу, а вот когда детей или животных обижают - реву как ненормальная.А ведь наверняка есть и такие которые не продаются ни в какую. Что они с ними делают?
Да какие полукровкиа у Фанна как я поняла полукровки?
Остепенилась. Видишь опять не то. Придется снова рожать, чтобы котятки озорничалиМоя стала спокойная как удав..Погладится правда не дается..а так хочется что она озорной что ли какой то была
Ты чего сердишься? Ты ж сам сказал - отец неизвестен! Ну разве может быть неизвестный отец порядочным котом?Да какие полукровки
Щас сходил поглядел. Нормальная, голубая кровь, как у матери
Ну разве может быть неизвестный отец порядочным котом?
точно..вот они будут тебе благодарны..
Я нашел выход из положения! Надо просто кастрировать всех соседских котов
Скоро три месяца. Курить вроде не хочу..страх есть, не дай Бог сорваться, больше я не выдержу бросаний. Дым стал раздражатьс чего бы.. всю жизнь нравился.
Но ощущения что я некурящая дама..почему то нет. Все идет из головы..ключик в голове еще не повернулся, наверное отсюда страх и неуверенность. Утешает, что нет накатов..есть какая то эмоциональная потребность..посидеть.подымить..ну незнаю, вот как что то нехватает.
на данный момент, я конечно наслаждаюсь бездымной, спокойной жизнью..и надеюсь в дальнейшем изменений не будет.
Нда... мы все еще не Европа. Нет, ну приюты и у нас есть. Но в основном там собирают собак. Вот собак у нас бездомных нет точно. А кошек полно. Их прикармливают, у каждой ветклиники есть наряд на отлов и с стерилизацию - их ловят, стерилизуют, подрезают краешек ушка (чтобы не ловить второй раз) и выпускают. Но все равно их очень много!Здесь нет бездомных кошек и бездомных собак, если не нужна животинка стала, или хозяин умер, их сдают в приют, там их стерилизуют, хотя они все почти в детстве прооперированы.
Потом пристраивают, ищут новых хозяев, по ТВ, в газетах объявления с фото.
Приюты финансирует город и спонсоры.
Здесь как то не очень важно, породистое ли животное...
Многие и породистым собакам не купируют хвосты и уши.
Оля, держись!
Поставь целью перекрыть свой рекорд некурения, 2 года вроде?..
Потом посмотришь.
.
Ольга, привет...а я тебя ждала