Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша..ты меня сразила..это искусство. У меня тут пирожок шарлотка через раз получается..а такое, нет мне ни когда не осилить.

Была девочки на прощальном корпоративе в пятницу. Бокалы под вино были настолько красивые, что я не заметила как выпила бутылку вина. Что для себя отметила..курить то не хотелось. И я очень надеюсь, что ключик стал поворачиваться..:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , ты молодчинка !
ЗдОрово , что ты уже не воспринимать вино как одно целое с курением ! Никакие установленные там табу , что вот выпил и закурил - не должны нас с толку сбивать , кто это ставит в оправдание - тот слабак , хитрит , и сам - сама себе же врут , чтобы оправдаться перед собой !
Шерка , пока , двигайся вперёд !
я извиняюсь за фотки , а то второй день здесь у тебя расположилась вольготно так , что пора мне и честь знать :) торт - это как строительство домика - кирпич на кирпич , смазываешь раствором цемента и песка , и так в высоту .. а потом отделка .
торт -- бисквит на бисквит , смазываешь кремом , потом наружная грунтовка -и украшение - отделка .. навеска )) всё не сложно , было б время и желание ))
всё , бегу , цалулю !

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Mariya, ничёсе... срок хранения вечный...Спасибо за столь подробный рассказ:)
Я тоже своё вспомнила, что стенгазеты рисовала, но жениха у меня не было в то время, я уся такая правильная была- пионерка-комсомолка, спортсменка, активистка. Однажды к моим родителям пришла мама моей одноклассницы, выразить слова благодарности мне за еёшную дочь, что я наставила ту на путь истинный- доча её связалась с нехорошей компанией, а я ей мозги вправила так, что она и курить бросила и пиво пить:giggle: Я сама в то время даже не выражалась матом:smug:...
Ой, я тоже чёта, Оль, у тебя в дневнике в ностальгию бросилась...
Ещё маааленький вопросик и убегаю. Если в этой мастике не должно быть и капли воды, то желатин ведь на воде делается:unsure:... А на Поварёнке я изредка бываю, когда рецептик какой слямзить нужно:oops:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ещё маааленький вопросик и убегаю. Если в этой мастике не должно быть и капли воды, то желатин ведь на воде делается.. А на Поварёнке я изредка бываю, когда рецептик какой слямзить нужно:oops:
Тайгуша , да настаиваем желатин на воде , и льём в лунку сахарной пудры , очень маленький процент по соотношению к самому сахару . (я не пишу таблицу )
Если при замешивании массы мне нужно сделать мягче , то в руке держу пол - лимона ,, и этот сок подливаю в массу .
Желатиновая мастика - это трудно для новичков т.к тоже руку нужно набить , но только этим материалом можно добиться правильной формы . В кулинарных лавках ,или контейнерах продают уже готовую мастику , но я её постоянно подделывала по своему . есть мастика на сгущёнке , есть мастика из зефира . я работала только со своей т.к она такая замечательная в лепке ))
Про вечное хранение - да , пока не разобьют , изделие будет стоять как фарфоровая статуэтка . сахар настолько каменеет , и засыхает , что очень схож при хранении с фарфором .

Это инструменты , которыми пользуются при лепке . у каждой насадочки свои функции . у меня этих срументов - полная коробка от обуви )) их очень много разных .. это опять же , как у строителей современных разные шуруповёрты . миксеры .. так и в этом кулинарном деле , постоянно обновлять нужно . ))

big_fab2ad359db44ddb9020131006123914.jpg

Работа не моя , а др. девочки - торт Корзина с цветами .Цветы выполнены из сахарной желатиновой мастики .

Шерка , спущай на меня собак своих :D !!! пока лапочки !

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, привет подружка! Отлично что ключик поворачивается. :) У меня 2 месяца, очень прикрывать начало, почему-то именно не психологически, а физически, после каждого покушать сильно хочется чего-то ( я так понимаю покурить) и удивляюсь, ведь 2 месяца уже и зависимости не должно быть.. Посмотрела тортики Mariya, я тоже восхищаюсь, для меня все что делается больше 15 минут - это высшее кулинарное искусство!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Mariya, я вообще конечно в шоке... такую красоту слепить... В корзинке цветочки- как живые. Ландыши я валяла из шерсти, это ж каждый бутончик, да скока их нужно...
Шерка, и на меня собак...:giggle:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка . Тайга , и Всем доброго дня !
Шерка добрая , :angel: - собачек уськать на нас не станет )):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет девочки! Я сейчас редко буду заходить, пока на работе интернет не наладят.. Ну а потом я всегда с вами. так что вы пишите..я все читаю.
В жизнь бы не поверила, что такой тортик из цветов кушать можно, да и как его есть то..жалко очень.:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас редко буду заходить, пока на работе интернет не наладят.. Ну а потом я всегда с вами. так что вы пишите..я все читаю.
привет, подружка. Как дела твои? Как новое место работы? Как там с некурильщиками?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Приближаюсь к четырем месяцам. Господи, я так собой горжусь..я ничем так в жизни не гордилась..как вот эти вот бросанием. Курить не хочу, но вспоминаю, наверное больше на психологическом уровне. В новом коллективе никто не курит.Меня это радует, меньше соблазна. А вот сны..третью ночь снится, что закуриваю..и такое у меня разочарование.
Я все время вспоминаю слова Ревды..."И что меня может заставить закурить" и как то я все чаще задумываюсь..что? Да только дурость. Сейчас, страх начать заново настолько силен..
Ага, город., разруха продолжается, олимпиадой не пахнет..осталось совсем чуть.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люда, я пошла в 4 месяца просится, правда они завтра, ноя думаю особой роли часы не сыграют.

Пятый месяц, самой не верится..:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу