Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, молочина!
В худом платье ходила, все косточки заценила?:)

ага, да тетку там встретила, до сих пор под впечатлением, она год назад за сто весила..а вчера..ну прям худышка. На диете Дюкана сидела..хочу почитать, что это за хрень

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, привет. Почитала чем ты жила пока я тут прогуливала. Язык и ноги выздоровят обязательно, ты их пока отправь на отдых. Что не курила, это круто, а что не ела... ну может оно тоже иногда полезно, уж мне так точно:D Как дела? Я уже соскучилась за всеми.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, робята..готовлюсь к переезду на другое рабочее место. Манатки то сложу..то разложу. Должна была с 1.10. Но видать пойду с 7.10.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , и гости - угощайтесь !. :wavespin: ( к тебе загрузила )

Это делала Сказку как полено т.е бревно , а на нём ёжик , и Красная Шапочка с Волком
( из сахарной мастики ) https://ne-kurim.ru/forum/members/1874/

big_28ee8484cbfe09636820131004134338.jpg

Здесь ниже делаем ёжика из за зёрнышек подсолнуха . самого ёжика легко вылепить из массы , как на пирожное Картошку т.е печенье мелко + сл масло и орехи . мордочку остренькую и втыкаем в ёжика иголки - семечки .

big_5e5bb014003d04552220131004134617.jpg

блин , пока торт испеку - наступала ночь , и фоткала ночью . сынок мне фотик всё настраивал
здесь ниже , видно маленького ежонка на самом торте а на иголки посадила кулубничку ,
ниже другой ёжик побольше и тоже с клубникой . . также сдела Божью коровку , но плохо видно .. я не умела приблизить резкозть сама , и не очень чётко получилось . в конце торта наверху три гриба на грибке тоже Божья коровка сидит.
big_3a3f6b4fcbf95fe0fc20131004135009.jpg

Ниже фотка - разрез торта , я в Сказку завернула клубнику . тк это июнь , и клубника только началась .. ну и вкусно было и красиво . есть эта работа моя на сайте Поварёнок .ru . меня там потеряли .. а я не могу настроиться на творчество , да и кому кушать то . пока остановилась .потом видно будет:)

big_d6c39b5d6cb8129d7d20131004135244.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, это же чудо.:) Ежик заинтересовал..с семечками, интересно так. На выходных попробую сделать.
Так когда смотришь..что сложного то..А на самом деле..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, Быть тебе на Эвересте !!! Я ж сейчас пошла тебя искать т.е твой дневник , на Эверест !! Думаю , посмотрю как ты поднялась на первую строчку в Эвересте .. глядь - нет моего сообщения .. а потом только вспомнила , что ты в пути в дороге :running: .Вот я сразу и подумала , что ты Победишь , и дойдёшь ! ТТТ

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Быть тебе на Эвересте !!! Я ж сейчас пошла тебя искать т.е твой дневник , на Эверест !! Думаю , посмотрю как ты поднялась на первую строчку в Эвересте .. глядь - нет моего сообщения .. а потом только вспомнила , что ты в пути в дороге :running: .Вот я сразу и подумала , что ты Победишь , и дойдёшь ! ТТТ
Ой Маша.. твои б слова.
Четвертый месяц. Не держусь, ну как раньше, я сейчас наверное расслабилась, просто не курю и получаю удовольствие от этой жизни..Но мысли.., а иногда и вкус сигарет..бывает накатывает.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ой Маша.. твои б слова.
Четвертый месяц. Не держусь, ну как раньше, я сейчас наверное расслабилась, просто не курю и получаю удовольствие от этой жизни..Но мысли.., а иногда и вкус сигарет..бывает накатывает.

Да ну его нафик это курение ! я забыла вообще напрочь .. просто плюнула на эту гадость и всё .
жить легче , как руки развязали от пут .

это всё последние события обсуждений срыва на форуме будоражат психику ..
не обращай внимания ни на кого , и иди дальше ,как в жизни - все и каждый идут своим путём , и нет ни одного одинакового и похожего . во я выдала тезисы компартии !:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Mariya, какую красотищу ты тут показала! А от волка я вообще в ударе... А что это за мастика сахарная такая?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , Тайга Девочки , всем здравствуйте ! Воскресенье - девочкам печенье ! :)

Помню дразнилка в детстве была такая )
Тайгуша , спасибо дорогая :wub: ))
сахарная мастика - это такая вкусная штука замешивается как тесто , но вместо муки , берётся сахарная пудра + крахмал + немного желатин жидкий +лимонка капельки ... но , чтобы ни капли воды не попало т.к пудра сахарная тает , затем замешивается очень вязкая масса , которая станет эластичной и мягкой .
делим на кусочки , добавляем какой нужно пищевой краситель , и лепим что угодно - это и куколки ,
цветы , и зверушки , деревья ..да всё по теме .
я училась на итальянских кулинарных сайтах , своё что-то дополняла .
Это искусство лепки из мастики т.е для украшения тортов пришло к нам из Европы . есть очень много мастер классов .
Хорошо , если человек умеет рисовать т.к без хоть какого маленького художественного талантика мало что получится .
я была редактором стен газет в школе т.е на все праздники , мероприятия меня припаривали сидеть рисовать газету в холл школы . потом я этим пользовалась бегая на свидание . т.е говорила дома , что останусь рисовать газету , а сама чик , и к жениху на свиданку - он за мной на мотоцикле крутом в школу подъезжал .. типа байкера был . потом мы поженились )) вот что-то всё собрала я в кучу в этом посте от серого волка до жениха ! :D
Есть мастерицы , которые шедевры , целые сказочные дворцы лепят .. например ребёнку на ДР . Обычно украшения не кушают , а ставят в на память под стекло в шкаф . срок хранения - вечный )) В Европе каждый год проводятся конкурсы на лучшие работы по лепке украшений .. там обалдеть от красоты . сейчас поищу свою первую работу Карета для Золушки она у меня есть на сайте Поварёнокю.ru мой ник Рица . Я бы сейчас по другому сделала и чуть поменьше , а то большеватая была карета . там ещё и сама Золушка была . торт делала для дочери знакомых .

Это конец мая , так жарко было , плыл крем , и не успевала постоянно его совать в морозильник , ждала , чтобы забрали скорее увезли . )) Карета хрупкая, и для транспортировки , упаковала отдельно каждую фигуру отдельно по коробочкам , что бы потом сюрпризом показали имениннице . я всегда представляю глаза ребёнка , когда он увидит такой торт)) У меня в детстве такого не было :)вес 6 кг два этажа тортик . есть полный мастер класс.

big_02d5314397503ef8b320131006063041.jpg

big_470521f6626023226e20131006064534.jpg

Ночью начала ваять , сама боялась .. детали все отдельно высыхали несколько дней , потом я их собирала и сбитыми белками склеивала . Хочу продолжить это занятие т.е хобби , увлечение по лепке когда -нибудь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу