ну так у нас все ни как у людей...Дык солнцеликий вчерась только по радио трепался что все в Сочах заточено,осталось только отточить некоторые детали?!И что новый год переносит в Сочах на март месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так у нас все ни как у людей...Дык солнцеликий вчерась только по радио трепался что все в Сочах заточено,осталось только отточить некоторые детали?!И что новый год переносит в Сочах на март месяц.
но успевали жеНо ведь работа кипит!
А то что один копает, а десятеро смотрят
Так это завсегда так было у нас
ты чё какие внуки.. я ж девушка молодая, и доче всего 20Я так понимаю Лори у нас имя нарицательное уже?! Скоро будешь им внуков пугать?
Привет! Ты заходишь по юбилеям, смотрю у тебя уже четыре месяца! Вот умничка!Шерка, привет, подружка. Все никак не попадала на форум, пришла, а ты тута гуся объелась. Я вот позавчера была на свадьбе друга и так наелась что потом полночи заснуть не могла - так мне плохо было, а теперь я мучаюсь со своей печенью, так что обжорство это тоже зло.
прелесть какая. сколько их у тебя?Вы знаете..у меня опять зацветают орхидеи....
прелесть какая. сколько их у тебя?
еще не зацвели, только стрелки растут..как зацветут выложу обязательно.Фото - в студию!
В общем опозориться не должны. Все недоделки прикроем снегом.
Да уж...Холодрыга собачья, снег, дождь..+3. А еще только декабрь....как бы пережить?
точно, так у нас же свет сразу отключают, ветер..провода путаются....Да уж...
Ваши +3, как у нас -10
Ужас!!!точно, так у нас же свет сразу отключают, ветер..провода путаются....