нет, у нас таких морозов не бывает. Даже вначале воды нет кромки льда.Шерка, а море замерзает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, у нас таких морозов не бывает. Даже вначале воды нет кромки льда.Шерка, а море замерзает?
Дааааааа!
Можно, конечно, задать вопрос: -"Айвар, исправите?".Возмущению Fann,а нет пределу...
Ну... Так то да....Можно, конечно, задать вопрос: -"Айвар, исправите?".
Но ведь ответ-то наперед знаю: -"Ага "
да, скоро полугодие справлять буду. Рада, радешенька что не курю. Я у тебя там про твои дела почитала, про операцию, про свекровь. Держись и не болей.Шерка, Привет! Спасибо за поздравления! Ты как сама? Не куришь? Молодец!
Я очень рада, что не куришь и этому радуешься, главное позитивный настрой! Все в наших руках!да, скоро полугодие справлять буду. Рада, радешенька что не курю. Я у тебя там про твои дела почитала, про операцию, про свекровь. Держись и не болей.
Ну как, Оль, в этот раз не так тягостно бросается?да, скоро полугодие справлять буду. Рада, радешенька что не курю. Я у тебя там про твои дела почитала, про операцию, про свекровь. Держись и не болей.
нууу..тьфу, тьфу. Не тянет. Но я то три месяца чампикс пила, ну а потом как отрезало. Иногда, очень редко..нравится запах дыма от сигарет, но далеко не всех, сигареты мужа, на дух не выношу...ну вот брям бррр. Да и как представлю..что этот дым был внутри какого то человека..короче, курить не хочу. Улыбаюсь передом на зад..Ну та Айвар понял.Ну как, Оль, в этот раз не так тягостно бросается?
Ну и слава Богу Рад за тебя.тьфу, тьфу. Не тянет
знаешь, я вот смотрю, а там ни фига ничего не растет.. Я ждала, ждала и устала поливать, а тут еще света нет, холод собачий..я тут сама боюсь до весны не доживу...помру молодой и не курящей...а ты про дерево. Тут самой бы кони не двинуть..Шерка, тов.Шерка.Если я в одиночку буду поливать ваше растение,то причем тут окружающие?Никому на фиг ничего не нужно.Походу даже ты забросила это дело!
Lori, Шерка, вот вы льёте, льёте... а этого же мало. А удобрять?там ни фига ничего не растет
Читаю тебя, Шерка, и меня не покидает чувство, что ты цитируешь строки старых писем из блокадного Лениградаа тут еще света нет, холод собачий
Нет, это строки олимпийского Сочи.Читаю тебя, Шерка, и меня не покидает чувство, что ты цитируешь строки старых писем из блокадного Лениграда
Оличка, ты умничкаЯ каждое утро смотрю на себя в зеркало..и думаю. Оличка, какая ты умничка, что не куришь, Бога благодарю, что помог бросить курить. А теперь видать самое сложное..удержаться.