Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Робята..а вот этот вот флаг слева какой страны? А?

Реакции: Fann
Шерка, Привет! Спасибо за поздравления! Ты как сама? Не куришь? Молодец!
да, скоро полугодие справлять буду. Рада, радешенька что не курю. Я у тебя там про твои дела почитала, про операцию, про свекровь. Держись и не болей.

да, скоро полугодие справлять буду. Рада, радешенька что не курю. Я у тебя там про твои дела почитала, про операцию, про свекровь. Держись и не болей.
Я очень рада, что не куришь и этому радуешься, главное позитивный настрой! Все в наших руках!

Ну как, Оль, в этот раз не так тягостно бросается?

:D
Ну как, Оль, в этот раз не так тягостно бросается?
нууу..тьфу, тьфу. Не тянет. Но я то три месяца чампикс пила, ну а потом как отрезало. Иногда, очень редко..нравится запах дыма от сигарет, но далеко не всех, сигареты мужа, на дух не выношу...ну вот брям бррр. Да и как представлю..что этот дым был внутри какого то человека..короче, курить не хочу. Улыбаюсь передом на зад..Ну та Айвар понял.

Шерка, тов.Шерка.Если я в одиночку буду поливать ваше растение,то причем тут окружающие?Никому на фиг ничего не нужно.Походу даже ты забросила это дело!

Шерка, тов.Шерка.Если я в одиночку буду поливать ваше растение,то причем тут окружающие?Никому на фиг ничего не нужно.Походу даже ты забросила это дело!
знаешь, я вот смотрю, а там ни фига ничего не растет.. Я ждала, ждала и устала поливать, а тут еще света нет, холод собачий..я тут сама боюсь до весны не доживу...помру молодой и не курящей...а ты про дерево. Тут самой бы кони не двинуть..:help:

там ни фига ничего не растет
Lori, Шерка, вот вы льёте, льёте... а этого же мало. А удобрять?
Закажите камаз монет. Лучше желтых. Десятирублевики, я думаю, подойдут. Высыпьте на приствольный круг, прекопайте.
И дерево отзовется. Ещё 867359162 поливов и уже можно будет снимать первые проценты. Сначала, конечно, первые пять-шесть лет плоды будут мелкие, единичные 10-ти копеечные плодики. Но со временем их будет всё больше и больше, и покрупнее;)

а тут еще света нет, холод собачий
Читаю тебя, Шерка, и меня не покидает чувство, что ты цитируешь строки старых писем из блокадного Лениграда:cold:

Читаю тебя, Шерка, и меня не покидает чувство, что ты цитируешь строки старых писем из блокадного Лениграда:cold:
Нет, это строки олимпийского Сочи.
Как достала эта олимпияда, нет сил.
Доделывать не успевают..куда уж там, дней то осталость чуть. Ну и придумали, умные головы, недострои, перерытья и грязь прикрыть забором.
Приезжаю на остановку..у нас там красивый стеклянный забор, а потом проход к домам-высоткам. Ну вот умники грязь прикрывали и поставили забор, закрыли проход к нашим домам. Ну а теперь ночью забор срезают, он такой вот..железный трубочный каркас, а сам забор оббит типа пластиковыми панелями. Ну так вот ночью кто то упорный из местных, забор срезает...днем работяги ставят его на место...ночью упорный опять срезает. А если не убрать забор, то к нашим домам обход с полкилометра..но по всей видимости властям на жителей плевать.
Про свет и воду я молчу...их иногда дают.

Что то как то мне не по себе. Умом понимаю, надо этот период просто пережить. Завтра пол года как не курю. А сегодня у меня в голове крутится одна и та же мысль..на хрена я так мучаюсь..да вроде в этот раз без особых мучений. Почитала вот тему про алкоголиков.И что так мне хреново стало...И опять же поняла, да и раньше понимала, не бывает нас бывших..на данный момент я в завязке никотиновой, спасибо еще не пью. Но я именно в завязке. Да, понимаю я, что развязать узелок могу только я. Но страшно так..А вдруг у меня нервы не выдержат..и однажды я закурю. Господи не дай Бог. Вот пол года не курю, а мысли то проскакивают. И что сделать что б не сорваться? Не думать?. Я каждое утро смотрю на себя в зеркало..и думаю. Оличка, какая ты умничка, что не куришь, Бога благодарю, что помог бросить курить. А теперь видать самое сложное..удержаться.

Я каждое утро смотрю на себя в зеркало..и думаю. Оличка, какая ты умничка, что не куришь, Бога благодарю, что помог бросить курить. А теперь видать самое сложное..удержаться.
Оличка, ты умничка:)
Даст Бог - прорвёмся. Лучше наверное не зацикливаться на мыслях о возможном закуривании. Пути Господни - неисповедимы. Как карта ляжет, так и будет;). Главна - Алимпияду эту чортову пережить...:rolleyes:
;):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу