Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то как то мне не по себе. Умом понимаю, надо этот период просто пережить. Завтра пол года как не курю. А сегодня у меня в голове крутится одна и та же мысль..на хрена я так мучаюсь..да вроде в этот раз без особых мучений. .....Но страшно так..А вдруг у меня нервы не выдержат..и однажды я закурю. Господи не дай Бог. Вот пол года не курю, а мысли то проскакивают. И что сделать что б не сорваться? Не думать?. ....
Привет, Олюсик. Не думать не получиться, как сказал мой друг все мы болеем одной болезнью, поэтому все я понимаю и страхи и переживания, НО ведь без сигарет действительно лучше!!! Убегать от проблемы - это только усугублять ее, думай, только думай позитивно. а страх сорваться, скорее всего останется с нами навсегда и правильнее (по моему мнению не навязываю) помнить что я курила и самое главное помнить какая это рабская зависимость!!! Так что подумай о сигаретах, скажи им спасибо и пусть они живут отдельно от тебя. Р.С. у нас сегодня они подорожали (муж сказал)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оленька, я в прошлое свое бросание тоже боялась, что эти мысли приходят, пока не поняла,что они всеравно будут. не получится совсем их выбросить. и попросту перестала их боятся. ну приходят, ну и хай на них, придут и уйдут.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Завтра пол года как не курю.
Олечка, с Полугодием тебя!!!:dance:
Ты супер-пупер молодчинка. Поскорее забыть тебе эту гадость, и не вспоминать.;)
Ну а самое главное - это конечно же Олимпиаду пережить...:rolleyes:
;):)
Пы.Сы. ***ПОЛИЛ!!!***Дневник перенёс***:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ольга,с полугодием тебя дорогая!
0_5ed88_d4f6610a_XL.jpg

Через пол года получишь целый!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо. Думаешь поумнею через полгода?
Я часто вспоминаю про девочку на нашем форуме. Она бросила ради шубки, муж ей пообещал. Она все время говорила, год продержусь и закурю..Сейчас смотрю не курит, а год уже прошел. Все же поумнела наверное.
Остается и мне надеяться, что я поумнею.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо. Думаешь поумнею через полгода?
Я часто вспоминаю про девочку на нашем форуме. Она бросила ради шубки, муж ей пообещал. Она все время говорила, год продержусь и закурю..Сейчас смотрю не курит, а год уже прошел. Все же поумнела наверное.
Остается и мне надеяться, что я поумнею.:)

Оль , ну куда еще умнеть то , ты итак умная .... и опытная бросальщица !
А если серьезно - то , желание курить иногда накрывает ( я называю это кризисные моменты ) но они ведь легко преодолимы , т. е курить хочется , но не так остро , как в первый месяц !
А это значит - не курим , дышим свежим воздухом , молодеем и хорошеем с каждым днем !

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Остается и мне надеяться, что я поумнею
:D
Умнеть, умнеть и умнеть! Как завещал нам... А нет, это чё-та не оттудова:)
Короче курить ты уже бросила. Теперь мечта - поумнеть:D. А смечтой оно завсегда веселее;)
Поздравляю тя!
Рисунок2.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
505c60.jpg

Посмотрите на сочинскую олимпийскую новогоднюю елку. Вот мне она напоминает конверты с семенами цветов.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Посмотрите на сочинскую олимпийскую новогоднюю елку. Вот мне она напоминает конверты с семенами цветов.
:D
Оль, ну если игрушки рисованные, хоть бы под ёлку картинки со снегом разбросали бы...;):)
***Полил!!!***:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013