Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка ,с Новым годом !!!

Здоровья счастья и красоты , радости и благополучия
всей твоей семье и тебе !!!

novogodnie__10.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все,..с сегодняшнего дня въезд в город закрыт. Только аккредитованный транспорт. Или поезд/электричка. Местные ходят с паспортами. Посмотрим что будет дальше.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Осталось 28 дней. Страшно так, что опозоримся..Мне кажется дел еще..делать и делать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня вчера были гости. Много гостей и все курящие.., абсолютно все. Я конечно о их приходе знала еще неделю назад. Переживала, как же я буду. И вот вчера приоткрыв глаз один, я мучительно захотела курить. Открыв и второй глаз, курить хотела до одури. Пошла гулять с собакой, иду, навстречу тетки с сигаретой, дядьки...и так я им позавидовала. Идут они, свободные, курят. А я..а я борюсь с собой и своим пороком. До этого дневники читала.., людей уговаривала, а заодно и себя.Курить-это плохо. Качели..это вообще жуть. Так вот иду и думаю, счас куплю пачку сигарет, накурюсь как зараза. А потом думаю а как же мой фитнес.. Я ж скачу там аки коза, а так задыхаться начну.., а как же реснички всякие там посвежевшие в моем организме...Не купила. Домой пришла, вроде полегчало, курить не стала. Дождалась гостей. Первый гость и сразу на балкон курить..я за ним щасть, думаю..ну счас я..Он закурил, дым на меня..вау.., а гость говорит, ты ж не куришь, иди на другую сторону, что б дым не попадал. Ну я покорно перешла, и раз не курю..сигарету просить не стала, постеснялась:oops:. И тут пришли мои курящие подруги..Выпили, закусили, поговорили..сидим. Потом одна из них говорит. я понимаю хозяйка не курит, но мы о курим, пошли на балкон. Я за ними трусцой, но курить уже не думала..Все ж меня не курящей обозвали. Так и бегала весь вечер понюхать. И думала, ладно, все разойдутся я скурю одну тайно..но видать или убегалась, или надышалась, гости ушли, а курить я больше не захотела. Проснулась сегодня. Господи, да какая я умница. Я не покурила..ну подышала немножко. В этот траз я выдержала, очень сложно было. Надеюсь и в следующий раз смогу...:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В этот траз я выдержала, очень сложно было. Надеюсь и в следующий раз смогу...
Сможешь. Ты ж уже некурящая у нас.

Пошла гулять с собакой, иду, навстречу тетки с сигаретой, дядьки...и так я им позавидовала. Идут они, свободные, курят.
Оля, а когда они в больничной палате, свободные такие! от рака умирать будут (и скорее всего курить продолжать до последнего), ты тоже будешь завидовать их свободе? ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Пошла гулять с собакой, иду, навстречу тетки с сигаретой, дядьки...и так я им позавидовала. Идут они, свободные, курят. А я..а я борюсь с собой и своим по
Иллюзия свободы. Видимость.:) Ты же понимаешь, что они зависимые. А ты как раз идешь к своей свободе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу