Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, красиво, мне тоже понравилось.Сегодня по телику показывали, чего там у вас понастроили. На Олимпиаду пойдёшь?
нет, мне не по карману. Да я и вправду сыта всем этим. Единственно что радует..как Айвар и обещал пробок нет. Но только пробок. Красоты в районе Сочи особой нет. Ну на мой взгляд до олимпиады было лучше, чище, уютнее. В Адлере бываю редко поэтому сказать толком ничего не могу.
Шерка, это же в Нижнеимеритинской долине построили? я там отдыхала три года назад, еще только строительство начиналось... Но меня вот что интересует, для города действительно много полезного сделали, акромя олимпийских объектов, или врут? жителей опять же с первой линии куда переселили?
для города построили большие транспортные развязки. Пока непонятно поможет нам это или нет. Потому что для иногороднего транспорта въезд закрыли. Не знаю Терешечка, нас местных до того замучили пробками, отсутствием воды, света, дорог. И ни какой радости. Пока какая то усталость. Я с понедельника домой доезжаю за 15 минут, и каждый раз так удивляюсь:). ППС нагнали, с паспортами ходим, но это как то и это не нервирует. Все всё понимают. Просто когда объявили Сочи олимпийским городом, мы все надеялись, что город станет еще красивее. Появится много интернет провайдеров, решится проблема с электричеством, пробками. Ну не знаю, на сегодняшний день полнейшее разочарование. Потому что поломали все старые, красивые здания. Построили неизвестно что..в стекле и бетоне.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
нет, мне не по карману. Да я и вправду сыта всем этим. Единственно что радует..как Айвар и обещал пробок нет. Но только пробок. Красоты в районе Сочи особой нет. Ну на мой взгляд до олимпиады было лучше, чище, уютнее. В Адлере бываю редко поэтому сказать толком ничего не могу.

для города построили большие транспортные развязки. Пока непонятно поможет нам это или нет. Потому что для иногороднего транспорта въезд закрыли. Не знаю Терешечка, нас местных до того замучили пробками, отсутствием воды, света, дорог. И ни какой радости. Пока какая то усталость. Я с понедельника домой доезжаю за 15 минут, и каждый раз так удивляюсь:). ППС нагнали, с паспортами ходим, но это как то и это не нервирует. Все всё понимают. Просто когда объявили Сочи олимпийским городом, мы все надеялись, что город станет еще красивее. Появится много интернет провайдеров, решится проблема с электричеством, пробками. Ну не знаю, на сегодняшний день полнейшее разочарование. Потому что поломали все старые, красивые здания. Построили неизвестно что..в стекле и бетоне.
А наплели то, наплели! все отреставрируют, все для жителей сделают, а тут во оно как! я тоже ненавижу эти здания из стекла и бетона, нет в них души! В Москве тоже много чего стерли с лица земли, зато эту хрень возвели! Вот почему то например в Лондоне возвели деловой район, где эти современные здания и построили, старый город никто никогда не тронет! а у нас все надо разрушить до основанья, а затем... а затем ни фига лучше предложить не могут!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да, мне очень жалко здание возле вокзала было, круглые кассы. Потом там клуб ночной был. Короче здание сломали и построили хрень. гост Москва, не ломали, отреставрировали...но это бетон и стекло. Ну и так почти все.
43416.jpg
было
стало
m62319.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да, мне очень жалко здание возле вокзала было, круглые кассы. Потом там клуб ночной был. Короче здание сломали и построили хрень. гост Москва, не ломали, отреставрировали...но это бетон и стекло. Ну и так почти все.
43416.jpg
было
стало
m62319.jpg
Кошмар! Других слов нет! У того, кто это сделал, руки из жо...ы растут! Церетели отдыхает)))))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Шерка, просто удивлен твоим рассказом.Я то наивный думал,что действительно еще краше будет,а оно вон как.
Во-во Алекс и я о том же! Парят нам мозги, а мы и верим! И так повсюду в нашей стране! Талантливых никуда не пускают, а это убожество везде свою безвкусицу распространяет! Я со своим обостренным чувством справедливости на это очень остро реагирую, раньше бы уже пачку выкурила, а теперь успокоительные пью...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Во-во Алекс и я о том же! Парят нам мозги, а мы и верим! И так повсюду в нашей стране! Талантливых никуда не пускают, а это убожество везде свою безвкусицу распространяет! Я со своим обостренным чувством справедливости на это очень остро реагирую, раньше бы уже пачку выкурила, а теперь успокоительные пью...
Да я уже и привык,что все туфта.Вон че у нас со стадионом на Крестовском острове творят.Мало,что по цене равных уже нет(всех переплюнули)так и достроить не могут.Слишком широкие карманы у некоторых членов нашего общества.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да я уже и привык,что все туфта.Вон че у нас со стадионом на Крестовском острове творят.Мало,что по цене равных уже нет(всех переплюнули)так и достроить не могут.Слишком широкие карманы у некоторых членов нашего общества.
Вот именно членов! член, он и есть член! в плохом смысле этого слова. Про ваш стадион почитаю ....ну да ладно, чейто мы с тобой у Шереrчки тут нафлудили, пойдем ка домой, дружище...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня семь месяцев моего не курения.:dance: Знаете мне даже не верится. Ни одной сигареты..ни одной затяжки уже целых семь месяцев.:) Я очень горжусь собой. :oops:В последний месяц было столько нервотрепок..и столько раз мелькнула мысль, курнуть что ли:eek:..но надо отметить, все легче и легче отгонять эту мысль. И наконец то настало время, когда как и говорила Ревда я могу себе сказать..а зачем?. И так..вот он восьмой месяц не курения.!:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Милая Ольга!Я, Айварка и Евген-(тот что сверху)
14c397596857.png

Поздравляем Прекрасную гайку(то что Шерка)
699812.jpeg
с её семимесячным юбилеещем! И желаем,желаем,желаем!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Огромное все спасибо!:D
Лори, Айвар, а вот скажите..вы вообще свой срок не курения как то считаете? Или на данном этапе это уже совершенно не имеет значения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу