Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, а говорила, что ничего не умеешь! смотри, какую красоту вырастила! вот я например с орхидеями на "вы", т.е. вообще никак! сколько раз мне их дарили и всегда они у меня отцветали и засыхали! они же такие прихотливые по моему! какой то им уход особый нужен, корни должны быть на свету? расскажи, интересно же что ты делала, чтобы они расцвели? Сочи ваш показывают, снега смотрю совсем нет, а в горах надеюсь есть? форма мне очень нравится олимпийская, но дорогущая!А посмотрите как изменились предыдущие, мне кажется. они прям похорошелиПосмотреть вложение 53799
А у тебя на солнечном окне стоят? опрыскивать их надо? раз в месяцполив? ты их кормишь чем нибудь? прости, вопросами засыпала, тоже хочу такую красоту!Tereshechka, Таня, ни какого особого ухода..Полив раз в месяц и прозрачный горшок. Все. Отцвели, три, четыре месяца перерыв и все..цветут заново.
нет, от солнца горят листья, поэтому окно солнечное, но солнца там мало, два, три часа в день. Удобрения самые дешевые для орхидей. Ни разу не опрыскивала, но когда поливаю, листья влажной тряпкой протираю..А у тебя на солнечном окне стоят? опрыскивать их надо? раз в месяцполив? ты их кормишь чем нибудь? прости, вопросами засыпала, тоже хочу такую красоту!
Таааааак на 8 марта всем своим заказываю орхидеи дарить, буду пробовать, спасибо!нет, от солнца горят листья, поэтому окно солнечное, но солнца там мало, два, три часа в день. Удобрения самые дешевые для орхидей. Ни разу не опрыскивала, но когда поливаю, листья влажной тряпкой протираю..
Шерка, какая красота! А мини, просто прелесть!А посмотрите как изменились предыдущие, мне кажется. они прям похорошели
корни должны быть на свету, а то загнется.Шерка, А почему горшок прозрачный? У сестры в самом обычном стоит .
Спасибо за науку-обязательно передам!корни должны быть на свету, а то загнется.
честно скажу..не знаю, у нас на каждом углу продают. У нас холодно и на поляне снег. Так что все хорошо будет..Вчера факел встречали, народу полно было..вот удивительно..сегодня никого.Может знаешь какой сайт, где можно заказать что нибудь?
Я видела, вот и захотелось купить сувениров! У нас нет такой красоты...честно скажу..не знаю, у нас на каждом углу продают.
Это радует. Оля, ты пойдешь куда нибудь? и как местным, разрешено посещение?У нас холодно и на поляне снег. Так что все хорошо будет..
нет, к сожалению я ни куда не пойду. У меня ж свекровь лежачая, не получается ее надолго оставить. А от города до деревни через все кордоны долго добираться. Дочь была на репетиции открытии олимпиады, в восторге...Я видела, вот и захотелось купить сувениров! У нас нет такой красоты...
Это радует. Оля, ты пойдешь куда нибудь? и как местным, разрешено посещение?
Здорово, такое событие не каждый год бывает.Дочь была на репетиции открытии олимпиады, в восторге...
Понимаю, очень жаль... но никуда не денешься, это жизнь...нет, к сожалению я ни куда не пойду. У меня ж свекровь лежачая, не получается ее надолго оставить. А от города до деревни через все кордоны долго добираться.