Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Последнее редактирование:
Дерево ваше, гляжу, обрастает тихонько.
Скоро 1000ный полив будет. Можно и потрясти подика чуток;)

да, мне очень жалко здание возле вокзала было, круглые кассы. Потом там клуб ночной был. Короче здание сломали и построили хрень. гост Москва, не ломали, отреставрировали...но это бетон и стекло. Ну и так почти все.
43416.jpg
было
стало
m62319.jpg

Как мне это здание жалко! Последний раз там как раз в ночном клубе отжигали почти 3 года назад, с одноклассниками встречались...
Вообще, грустно на вебки смотреть и с девочками сочинскими общаться. Досталось вам по полной программе!!!

Ой, какая-то у меня ерунда с цитатой получилась и отредактировать не получается. Прошу прощения, первый день на форуме...

Как мне это здание жалко! Последний раз там как раз в ночном клубе отжигали почти 3 года назад, с одноклассниками встречались...
Вообще, грустно на вебки смотреть и с девочками сочинскими общаться. Досталось вам по полной программе!!!
теперь все, не отожжешь:nah_disagree:

Да, а какие там выставки цветов устраивали когда-то... И кошек...
А работала я когда-то в здании напротив, в универмаге наверху...

Да, а какие там выставки цветов устраивали когда-то... И кошек...
А работала я когда-то в здании напротив, в универмаге наверху...
универмаг остался:)

Осталась неделя, ну город чуть преобразился, хотя бы центр города. Народ начал мандражировать, хаять всех и вся это одно, но мы же понимаем, что у нас будут гости и мы должны сделать так...что б людям у нас понравилось.:) И что б им захотелось приехать к нам еще и еще.:smile_coffee:..Похолодало, на Красной поляне снег, значит все получится. В городе появилось много новых автобусов. И такие классные, большие..у нас вообще маршрутки с водителем армянином/грузином.:( Вонючие, маленькие, едешь как в бочке селедка..но точно знаешь ни когда не упадешь.,.потому что просто некуда.:hungry: А сейчас...чудо. И это радует. Ааа, главное пробок нет. Я так привыкла домой 1,5-2 часа добираться..а сейчас 15-20 минут и я дома..Вот бы всегда так было.
Ну будем надеяться все пройдет хорошо:)

Анхен, спасибо, это же чудо.:) А у меня сегодня зацвела мини-орхидея, еще не фоткала, но сфоткаю, обязательно покажу.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу