Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (8).jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с этим плющенко..про все забыла.. Анхен, спасибо большое
Я тоже с утра в шоке... вот подстава, сам не катался и другому не дал. А где же спортивный дух? Показывали лыжницу, которая на тренировке сломала 2 ребра, но выступила и завоевала бронзу. С лыжни её на носилках унесли. Такое впечатление, что он просто струхнул... мое субъективное мнение, но очень обидно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
С лыжни её на носилках унесли. Такое впечатление, что он просто струхнул... мое субъективное мнение, но очень обидно.
я с тобой на все 100 согласна. Но вот читаю форумы..другие, кометарии. А народ ведь его жалеет. Бедненький говорит..Иль я что то недопонимаю..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А народ ведь его жалеет. Бедненький говорит..Иль я что то недопонимаю..
Я видимо тоже не понимаю. Прочла, что тренер говорит будто Плющенко теперь сможет выступать на пароолимпийских играх. Вот только там его и не хватало.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я видимо тоже не понимаю. Прочла, что тренер говорит будто Плющенко теперь сможет выступать на пароолимпийских играх. Вот только там его и не хватало.
:eek:дебилизм....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая!
Ну вот свершилось...
Появилось-ли ощущение праздника? Гордость от причастности к великому событию?
Кто-то приехал на олимпиаду побороться. Кто-то приехал на олимпиаду поболеть. А кто-то просто живет на олимпиаде:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А плющенко сплющился, да.
Можно было бы и понять эту ситуацию. Если бы не было громких фраз от него перед олимпиадой. Скользконеприятное ощущение возникает при упоминании этой фамилии

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно было бы и понять эту ситуацию. Если бы не было громких фраз от него перед олимпиадой
Пиар, поди все продумано. Только напрасно он снялся, у него были все шансы победить. Ведь мы же знаем, что в таких случаях ставят блокаду и снимают боль. А он своими ногами ушел с катка, значит боль была терпимой... нет понимания, одно негодование!
Скользконеприятное ощущение возникает при упоминании этой фамилии
И это ощущение для меня останется надолго! Стратегию он не правильную выбрал. Даже если бы он проиграл, было бы больше к нему уважения. Можно бы было сказать, он сделал все, что мог для страны. Но теперь, когда Рудковская такие слова говорит, слышать это смешно, звучит как оправдание. Короче хотел стать героем, ан трусом оказался!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, +100,подписываюсь под каждой букфой!!!
Спасибо, Lori, что разделяешь! Сегодня показывали достижения наших спортсменов и неудачи в том числе. Показали Комисарову Марию, травма у спортсменки реальная, в больничке она лежит. Я где этот плющ? http://vz.ru/news/2014/2/15/672719.html

Шерка, прости, что я тут у тебя негодую, но не могу я понять ситуацию, особенно после слов, что Максим Ковтун был сильно болен и не смог выйти на старт, как заверяет наш пострадавший. Только он врет...

Петр Чернышов, хореограф Максима Ковтуна (РИА «Новости»): «Ковтун действительно приболел после чемпионата Европы. Это вполне объяснимо, иммунитет после крупных соревнований у спортсменов «подсаживается». Но информация о серьезной болезни Ковтуна, которая могла бы помешать ему приехать в Сочи, очень сильно преувеличена. Как я уже сказал, Ковтун, чемпион России и первый запасной, до последнего тренировался и готовился выступить в личном турнире Олимпийских игр».
http://vz.ru/sport/2014/2/14/672529.html

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая!
Ну вот свершилось...
Появилось-ли ощущение праздника? Гордость от причастности к великому событию?
Кто-то приехал на олимпиаду побороться. Кто-то приехал на олимпиаду поболеть. А кто-то просто живет на олимпиаде:)
Прииивет,ой Фанн, так рада тебя видеть..надеюсь все у тебя хорошо.
Мики, я с тобой во всем чт касается Плющенко согласна..
Ребята..я сегодня была на Крузенштерне..человек и пароход. Потом постараюсь фотки выложить..Какая красотища. А еще с факелом олимпийским фоткалась. А людей в гроде..как в старые, добрые,советские времена..:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята..я сегодня была на Крузенштерне..человек и пароход. Потом постараюсь фотки выложить..Какая красотища. А еще с факелом олимпийским фоткалась. А людей в гроде..как в старые, добрые,советские времена..:)
Красота!!! Шерка ты побольше всего посмотри-посети, нам расскажешь и фоток побольше, ждем!:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу