ну дай Бог..может все получится..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дай Бог..может все получится..
Я с этим плющенко..про все забыла.. Анхен, спасибо большое
Я тоже с утра в шоке... вот подстава, сам не катался и другому не дал. А где же спортивный дух? Показывали лыжницу, которая на тренировке сломала 2 ребра, но выступила и завоевала бронзу. С лыжни её на носилках унесли. Такое впечатление, что он просто струхнул... мое субъективное мнение, но очень обидно.Я с этим плющенко..про все забыла.. Анхен, спасибо большое
я с тобой на все 100 согласна. Но вот читаю форумы..другие, кометарии. А народ ведь его жалеет. Бедненький говорит..Иль я что то недопонимаю..С лыжни её на носилках унесли. Такое впечатление, что он просто струхнул... мое субъективное мнение, но очень обидно.
Я видимо тоже не понимаю. Прочла, что тренер говорит будто Плющенко теперь сможет выступать на пароолимпийских играх. Вот только там его и не хватало.А народ ведь его жалеет. Бедненький говорит..Иль я что то недопонимаю..
дебилизм....Я видимо тоже не понимаю. Прочла, что тренер говорит будто Плющенко теперь сможет выступать на пароолимпийских играх. Вот только там его и не хватало.
Не иначе. За страну обидно, подвел он нас. Смотрю сейчас соревнования мужчин, многие падают, ошибаются, но не сдаются....дебилизм....
Пиар, поди все продумано. Только напрасно он снялся, у него были все шансы победить. Ведь мы же знаем, что в таких случаях ставят блокаду и снимают боль. А он своими ногами ушел с катка, значит боль была терпимой... нет понимания, одно негодование!Можно было бы и понять эту ситуацию. Если бы не было громких фраз от него перед олимпиадой
И это ощущение для меня останется надолго! Стратегию он не правильную выбрал. Даже если бы он проиграл, было бы больше к нему уважения. Можно бы было сказать, он сделал все, что мог для страны. Но теперь, когда Рудковская такие слова говорит, слышать это смешно, звучит как оправдание. Короче хотел стать героем, ан трусом оказался!Скользконеприятное ощущение возникает при упоминании этой фамилии
Спасибо, Lori, что разделяешь! Сегодня показывали достижения наших спортсменов и неудачи в том числе. Показали Комисарову Марию, травма у спортсменки реальная, в больничке она лежит. Я где этот плющ? http://vz.ru/news/2014/2/15/672719.htmlMiki, +100,подписываюсь под каждой букфой!!!
А-ха-ха, мне понравился комент про деревянную медаль, 5 баллов!!!правда умиляют коментарии простых людей!Ржунемогу.
Прииивет,ой Фанн, так рада тебя видеть..надеюсь все у тебя хорошо.Привет, дорогая!
Ну вот свершилось...
Появилось-ли ощущение праздника? Гордость от причастности к великому событию?
Кто-то приехал на олимпиаду побороться. Кто-то приехал на олимпиаду поболеть. А кто-то просто живет на олимпиаде
Красота!!! Шерка ты побольше всего посмотри-посети, нам расскажешь и фоток побольше, ждем!Ребята..я сегодня была на Крузенштерне..человек и пароход. Потом постараюсь фотки выложить..Какая красотища. А еще с факелом олимпийским фоткалась. А людей в гроде..как в старые, добрые,советские времена..