Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне очень стыдно что я поздно зашла..ты уж прости. Пробуй чампикс. Еще раз пишу. Покупала большую упаковку, где таблеток более 100. Просто впервые дни пила по 0,5 таблетки. Обязательно на полный желудок.Шерка, привет.Подскажи какие упаковки чампикса ты покупала.Я в них запутался.Чую что мне пора его попить,табекс то уже пропил,а терпилка кончается.
ага, на следующий деньШерка, ну, хоть повтор-то посмотрела?Засонька.
Бывает, Олечка-засонечка, хорошо, что повтор посмотрела! В прямой трансляции конечно круче, чувствуешь себя мааааленькой частичкой, участвующей хотя бы эмоционально в таком глобальном событии. На меня в рекламу несколько раз тоже дрема нападала и мысль была, выключу телек и усну... но это только на секунду. 2 раз чай крепкий пила. Очень красиво и грандиозно!Ребята..мне стыдно..я так ждала открытия..так ждала...и после парада стран пошла реклама..и я уснула.
А тошнота тебя не мучила?мне очень стыдно что я поздно зашла..ты уж прости. Пробуй чампикс. Еще раз пишу. Покупала большую упаковку, где таблеток более 100. Просто впервые дни пила по 0,5 таблетки. Обязательно на полный желудок.
Викусь, по какому каналу? мне тоже очень понравилось!Снова открытие показывают, третий раз. Кто не смотрел, посмотрите! Очень красиво, такого еще никогда не было и это у нас, в России, в Сочи!
мучила, но зато я не курила.., а тошноту пришлось пережитьА тошнота тебя не мучила?
Tereshechka, не видела сообщение... конечно на первом канале. Но я не смогла смотреть, уснула....Викусь, по какому каналу? мне тоже очень понравилось!
я так и подумала, что на первом, токо у нас не было вчера повторения...Tereshechka, не видела сообщение... конечно на первом канале. Но я не смогла смотреть, уснула....
Странно, может ты не дождалась, трансляция поздно была, ближе к полуночи.я так и подумала, что на первом, токо у нас не было вчера повторения...
конечно..я , ну иногда забываюШерка, Чё за хрень?Вчера осуществил 999 полив,сегодня 1000!кроме меня еще кто нить занимается твоим баобабом?