Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы красивая пара, чесслово.Подходите друг другу. Я думаю, что у вас взаимная любовь. Ой, Оля, на этом корабле мой покойный брат ходил в море, когда учился в Клайпедском мореходном училище. Ну, надо же! У меня где-то есть старая фотография "Крузерштерна" в море. А он ещё на ходу?Посмотреть вложение 56056я с супругом
конечно, сам в Сочи пришел! Спасибо МирошкаВы красивая пара, чесслово.Подходите друг другу. Я думаю, что у вас взаимная любовь. Ой, Оля, на этом корабле мой покойный брат ходил в море, когда учился в Клайпедском мореходном училище. Ну, надо же! У меня где-то есть старая фотография "Крузерштерна" в море. А он ещё на ходу?
Нема за що!Что вижу, то и говорю. А к какому порту корабль сейчас приписан? Он специально на лямпиаду прибыл?Спасибо Мирошка
!!!.я сегодня была на Крузенштерне..человек и пароход
Я тоже так думала..Очень понравилось..до сих пор в душе какое то чувство гордости что ли..На воду спущен в 1926 году.. И он еще на плаву..да какой красавец.!!!
Ничего себе!
Я думал это просто мультяшная придумка.
Да хорош!И он еще на плаву..да какой красавец.
засмущалДа хорош!
И особенно эффектен на совместной фотографии с шикарной, сочинской красавицей с супругом!
Ой, как жалко что нельзя повесить..