Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерка, Ольга, так это старые фотки, я их давно видела, ты подстриженного его сфоткай и выложи, а?
Собачка чёт грустит ))))))))))))))
Такой классный!!!!!!! Сразу видно умный и добрый! Как зовут сие чудо?Посмотреть вложение 60443стриженый, только голова..осталась нетронутой..
Да не... это он прикидывается несчастным, типа не кормят его хозяева....Собачка чёт грустит ))))))))))))))
А зовут его...ШеркаТакой классный!!!!!!! Сразу видно умный и добрый! Как зовут сие чудо?
не переживай..все будет хорошо. Дневник заведи Я бросала на всех методах..На чампиксе бросать одно удовольствие...Шерка пью чапмикс 7 день, завтра бросаю курить. вот из побочек что самое страшное? Полнота у вас была? Психи? ( боюсь с мужем разведусь). Вот сегодня почти не курила-пару сигарет и то на треть-висок что-то пульсирует.. Или я уже накручиваю себя.
Спасибо большое.. Давай свою кошку показывай..Шерка, фотки чудо! Кошечка копия моя!
Тебе, для настроения
Ты дневник заведи..и все все про себя пиши.., а мы будем к тебе в гости заходить..и радоваться твоим успехамШерка пью чапмикс 7 день, завтра бросаю курить. вот из побочек что самое страшное? Полнота у вас была? Психи? ( боюсь с мужем разведусь). Вот сегодня почти не курила-пару сигарет и то на треть-висок что-то пульсирует.. Или я уже накручиваю себя.
ну пойду поищу..в профиле своем надо поставить сноску на дневник..и мы тогда искать не будем. Ты в старте?Шерка, так я вроде завела и пишу))) а вес как? это волнует....