Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Шерка, Ольга, так это старые фотки, я их давно видела, ты подстриженного его сфоткай и выложи, а?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Ольга, так это старые фотки, я их давно видела, ты подстриженного его сфоткай и выложи, а?
CAM00153.jpg
стриженый, только голова..осталась нетронутой..:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Викториш

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
[USER=1874]Шерка [/USER]пью чапмикс 7 день, завтра бросаю курить. вот из побочек что самое страшное? Полнота у вас была? Психи? ( боюсь с мужем разведусь). Вот сегодня почти не курила-пару сигарет и то на треть-висок что-то пульсирует.. Или я уже накручиваю себя.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка пью чапмикс 7 день, завтра бросаю курить. вот из побочек что самое страшное? Полнота у вас была? Психи? ( боюсь с мужем разведусь). Вот сегодня почти не курила-пару сигарет и то на треть-висок что-то пульсирует.. Или я уже накручиваю себя.
не переживай..все будет хорошо. Дневник заведи:) Я бросала на всех методах..На чампиксе бросать одно удовольствие...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка пью чапмикс 7 день, завтра бросаю курить. вот из побочек что самое страшное? Полнота у вас была? Психи? ( боюсь с мужем разведусь). Вот сегодня почти не курила-пару сигарет и то на треть-висок что-то пульсирует.. Или я уже накручиваю себя.
Ты дневник заведи..и все все про себя пиши.., а мы будем к тебе в гости заходить..и радоваться твоим успехам

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что..отчет.
Сегодня, ну вернее завтра, но в принципе до завтра осталось 2 часа...да и не смогу завтра зайти, а может и смогу..
Так вот, завтра будет девять месяцев как я не курю:). Когда я начинала пить чампикс.., я очень хотела бросить курить.., очень. Я мечтала, что я не буду пить кофе.., пью к сожалению, но не пью с сигаретой..:). Я так мечтала, что от меня не будет нести табачищем..и мой муж, наконец то поймет, что я сила..сказала-сделала:). Ну так и получилось. Мне до сих пор не верится, что я не курю 9 месяцев..желание покурить бы..бывает, но это уже не желание дыма глотнуть..а наверное какая то ностальгия по молодости что ли.. Ведь лучшие годы своей жизни я была курящей..во дура. Так вот.. я не курю. Я каждый месяц горжусь собой все больше и больше..За этот период времени у меня хватало и радости и печали.. и свекровь любимая лежит.., и требует неусыпного внимания, но я удержалась.. я смогла.. Но я еще не говорю..что я некурящая..Я в год это скажу.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу