Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ты хорошая, почему именно ты так скучаешь...к чему хочешь вернуться??? Распечатай....и когда возникнет желание...посмотри и сама ответь себе на мой вопрос.. Я тебя уверяю ни чего из перечисленного тебе не нужно...накат...это просто ассоциация...агония зависимости...А вот страх закурить снова остался..Но все зависит от меня.![]()
Да вроде и возвращаться то не хочу..Но страх срыва останется видать со мной навсегда. У меня знакомая есть, она лет 7 не курит. Не курит спокойно, иногда говорит хочу, но редко и не сильно. А держится на страхе..знаю говорит, одна... и все по новой.Моя ты хорошая, почему именно ты так скучаешь...к чему хочешь вернуться??? Распечатай....и когда возникнет желание...посмотри и сама ответь себе на мой вопрос.. Я тебя уверяю ни чего из перечисленного тебе не нужно...накат...это просто ассоциация...агония зависимости...
неужели и так бывает?У меня знакомая есть, она лет 7 не курит.
видать бывает.неужели и так бывает?
Я тоже в феврале была у парадонтолога, тоже снмала зубной налет и все прочие нужные процедуры сделала. И пеьвый раз в жизни поймала себя на том, что эти белые зубки не будут сразу окурены табачным дымом!Всем, огромное спасибо за поздравления!
А я все ближе к Эвересту.Сегодня сняла зубной камень и пропесочила каждый зубок...они у меня и раньше были не плохие
..но сегодня..сегодня, чудо как хороши стали.
![]()