Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

А вот страх закурить снова остался..Но все зависит от меня.:)
Моя ты хорошая, почему именно ты так скучаешь...к чему хочешь вернуться??? Распечатай....и когда возникнет желание...посмотри и сама ответь себе на мой вопрос.. Я тебя уверяю ни чего из перечисленного тебе не нужно...накат...это просто ассоциация...агония зависимости...
компоненты дыма.jpg

Олечка, я очень горжусь тобой! Что не сдаешься...идешь вперед! И у тебя обязательно получится остаться в настоящей не курящей жизни, просто всё что дальше будет проходить в твоей жизни не будет отягощено сигаретным дымом и никотиновой зависимостью.

вместо тысячи слов....jpg

Моя ты хорошая, почему именно ты так скучаешь...к чему хочешь вернуться??? Распечатай....и когда возникнет желание...посмотри и сама ответь себе на мой вопрос.. Я тебя уверяю ни чего из перечисленного тебе не нужно...накат...это просто ассоциация...агония зависимости...
Да вроде и возвращаться то не хочу..Но страх срыва останется видать со мной навсегда. У меня знакомая есть, она лет 7 не курит. Не курит спокойно, иногда говорит хочу, но редко и не сильно. А держится на страхе..знаю говорит, одна... и все по новой.

Всем, огромное спасибо за поздравления!:)
А я все ближе к Эвересту. :)Сегодня сняла зубной камень и пропесочила каждый зубок...они у меня и раньше были не плохие:wub:..но сегодня..сегодня, чудо как хороши стали.:)

Всем, огромное спасибо за поздравления!:)
А я все ближе к Эвересту. :)Сегодня сняла зубной камень и пропесочила каждый зубок...они у меня и раньше были не плохие:wub:..но сегодня..сегодня, чудо как хороши стали.:)
Я тоже в феврале была у парадонтолога, тоже снмала зубной налет и все прочие нужные процедуры сделала. И пеьвый раз в жизни поймала себя на том, что эти белые зубки не будут сразу окурены табачным дымом!

Шерка, lada, ой, девочки! Я прям завидую! Я вот, сколько ни снимала налет, у меня все равно они какие-то тускленькие... Врач говорит, что это из-за особенностей слюны...

Но вы теперича красивые такие, зубастенькие!:D

22185839.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу