Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, держи саженец.... так давай лопату... опа! Вот и Дерево! Нате вам, пользуйтесь!
pardon.gif

Делов-то... а то лейки, Лорик сбегай... почему не полили... нефиг там растить! На своей земле сажать надо! :rolleyes:
Тогда и деньги сыпаться будут! Здесь Родная Земля помогает! :rolleyes:

Демьян, ты настоящий друг! Вот спасибо тебе огромное!:) Все..моя душенька спокойна.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
lada, спасибо..:) У меня тут последняя орхидейка зацвела..
Оля, а как ее поливать правильно? Каждый свой рецепт рассказывает. Она у мамы в комнате постояла и листья завернула, холера!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Оля... ;) у нас с тобой совсем маленькая разница в некурении, а когда мы познакомились....ты мне оч. сильно помогла....:) спасиб!!! особенно когда Рекс (мой любимый рыжий котик)умер....:unsure:
а теперь у меня копия моего Рекса...Вася...тоже кот только серый в черную полосочку и крапинку ...обожаю его...и у нас взаимная любовь....:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Оля... ;) у нас с тобой совсем маленькая разница в некурении, а когда мы познакомились....ты мне оч. сильно помогла....:) спасиб!!! особенно когда Рекс (мой любимый рыжий котик)умер....:unsure:
а теперь у меня копия моего Рекса...Вася...тоже кот только серый в черную полосочку и крапинку ...обожаю его...и у нас взаимная любовь....:bounce:
да пожалуйста.:) Главное что ты не куришь..За котика рада, что другой появился.., не представляю я как люди без кошек живут..Я у тебя в дневнике почитала у тебя и муж курить бросил?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Оля не курил месяц, не выдержал:unsure:....ноооо задумался, это хорошо.... курит намного меньше...да и пьет тоже меньше....недавно был микроинсульт, после ОЧ, хорошего застолья....:eek:месяц лечился....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Все..проводили факел. Сегодня очень понравилось.. Видать факелоносец был не очень именитый, поэтому охраны было в разы меньше и все было видно. Здорово, что не говори а здорово.. Вот этот дух какого то праздника и ожидание чего то интересного очень заряжает
Я в этот день по сочинским вебкам с камеры на камеру скакала и смотрела эстафету. Настроение точно праздничное было.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Олечка, пропустила твою дату - 9 месяцев, дата существенная, значимая, прими искренние поздравления!!!!!
В Сочи сейчас вовсю весна , цветы , солнышко , цветы и ты , вся такая вдольчегабанна преображенная!!!!!

63278e0fc34597f86305a4ed0bc4d55c

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Олечка, пропустила твою дату - 9 месяцев, дата существенная, значимая, прими искренние поздравления!!!!!
В Сочи сейчас вовсю весна , цветы , солнышко , цветы и ты , вся такая вдольчегабанна преображенная!!!!!
Спасибо большое:). Да потеплело..тополь зацвел, вообще не помню что б так рано.. А сегодня туфельки примеряла..ну чудо как хороши, денег с обой не было в полной сумме, вот сижу..а у самой мысли на туфлях, придется завтра ехать..:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А сегодня туфельки примеряла..ну чудо как хороши
действительно весной повеяло от твоих слов......
Да, да.
А то вот здесь, выше:
Да потеплело..тополь зацвел,
как-то зимушкой ещё веяло
:D
Привет, народ!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод